Кёрлинг или Тёрлинг во бля я их называю Титулованные, дипломированные мойщики полов!!!
Это когда один нахуй чувак, толкает ёбаную хуйню похожую на чайник тока каменный а тёлочки профессионально трут швабрами чтоб этот чайник доплз до хуй даже знает чего наверна финиша бля. Во как нахуй
Прикольные виды спорта нахуй!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-23 22:35:44
Поделиться22009-07-23 22:49:56
Спортивная ходьба - это ващее пиздец, когда идут мужики, ну прям как педики манерные нахуй бёдрами виляют а ёбла серьёзные бля не засмеяться невозможно
Поделиться32009-07-23 23:02:57
Метание ядра - это когда мощная пилотка, чуток поднатужившись, начинает нахуй крутиться как бля турбина а потом из подбородка швыряет нахуй это ядро да бля с такой ненавистью что аж мурашки по корпусу идут. Просто ахуеть нахуй спорт бля
Смотри ебло то какое нахуй
Поделиться42009-07-28 14:40:23
Шахматы!!! Это бля из разряда "А Нахуя мне штанга нахуй" короче собираются чуваки и тёлки, делают умные ёбля и с каким-то промежутком времени дружно двигают хуйнюшки похожие на статуетки а потом под конец этих нехитрых манипуляций орут РЫБА оёёё нахуй ошибся сначала орут ШАХ НАХУЙ а соперник выпучив глаза, - Секундочку!, проходит ещё время и после очередного двиганья статуетки орёт МАТ НАХУЙ и что характерно они постоянно ебашут по часам. Дааа бля мне этой хуйни нихуя не понять бля, Шахматный Спорт, кто его спортом то назвал
Вот они! Спортсмены по шахматам
Поделиться52009-07-28 15:02:46
Тяжелая атлетика! Ёёёбанй в рот, я всё понимаю про мужской пол, но куда прут тёлки, ваще пиздец нахуй нихуя не буду пиздить много про эту хуйню но бля уважаю этих одержимых людей. Это так нужно поднатужиться чтоб поднять эту железяку нахуй, они же даже пердят без обломов, про онное явление есть даже карикатуры (есстественно прикреплена нижее ).
Штангисты народ плечистый ну и тёлочки тоже
Поделиться62009-07-28 16:56:01
Футбол!!! Просто охуенный спорт, хоть его не смотрю но стоко народу заманить на стадионы это действительно охуенный спорт. НО когда слышишь что какой-то пидор допустим Вася Анусовский купил футболиста Бэкхемова то сразу представляется что футболист это праститутка тока самая нахуй дорогая а в роли сутенёра или тренер или ФИФА-бля слово то какое, сразу представляется такой блондер интелегошный с собачкой на ручках. Так что у меня двоякое отношение про этот ёбаный спорт!
Поделиться72009-12-04 12:07:27
Хоккей тоже немаловажный вид спорта. Бывают такие приколы, что сука весь Comedy club курит в сторонке. Ну и к тому же у нас хоккей это святое, за своих болеем. Не ну это пиздец конечно, когда они в борта печатаются или ещё круче драки на льду, мне нравится.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4[/youtube]
Поделиться82009-12-05 00:08:09
Самая жестокая драка в истории Хоккея
Поделиться92010-03-19 22:01:01
Бензинослив вот самый пиздатый спорт
Поделиться112011-11-28 12:45:00
системник для любителей велоспорта
С генератором походу
Поделиться122011-11-28 22:50:48
С генератором походу
Ага, себе такой надо - ато свет что-то часто отрубать стали