ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Символы для сайта «В контакте/vkontakte»

Символы для сайта «В контакте/vkontakte»

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А почему (тм) тм это зарегистрированный товарный знак :huh: и бля ты где взял такие охуитительные хуйнюшки покраям Типа главный модер

0

2

Укроп написал(а):

а почему (тм)

Прикольно )).

Укроп написал(а):

бля ты где взял такие охуитительные хуйнюшки покраям Типа главный модер

Набери в поисковике «символы в контакте» и тебе выдаст пару сайтов где можно найти такую поебень, а многие можно просто набрать на клаве и никакие сайты не нужны. Alt+0153, «Alt» держишь и набираешь цифры. Это для «тм», для других символов другие коды.

0

3

Хуй с крільями :) написал(а):

а многие можно просто набрать на клаве и никакие сайты не нужны. Alt+0153, «Alt» держишь и набираешь цифры.

Это у тебя что за комп, у меня нихуя не набирается Alt+0153 и нихуя ни какие символы не выходят :huh:

0

4

۩ Задрищинск ۩ - это покруче будет чем Задрищинск!

Укроп написал(а):

нихуя не набирается

Попробуй Alt+171, должен получиться символ «, кавычка то есть.

Можно уже отдельной темой всё это дело захуярить!

0

5

۩ Задрищинск ۩

Щас в статус тебе прилеплю, ۩۩۩ классно будет ۩۩۩ !!! Точнее это общий статус для всех модераторов, теперь так выглядеть будет «۩ Модератор самого охуенного сайта ۩»

0

6

Попробуй Alt+171, должен получиться символ «, кавычка то есть.

Слушай может у меня с лаптопом что или ёбаная Punto это которая переключает регистр Аглецкий на Русский не даёт чтоб сработал ёбаный Alt+всякие нахуй цыфирки

0

7

Укроп написал(а):

которая переключает регистр Аглецкий на Русский

А бля, это я забыл нахуй! Набирать нужно не просто так, а именно на цифровой клавиатуре, та что справа. И »Num Lock» включить попробуй (хотя у меня и без него пашет).

0

8

Щас в статус тебе прилеплю, ۩۩۩ классно будет ۩۩۩ !!! Точнее это общий статус для всех модераторов, теперь так выглядеть будет «۩ Модератор самого охуенного сайта ۩»

Оно заебато стало нахуй, Спасиба, ты себе во такую хуйню не хочешь заебенить

0

9

Укроп написал(а):

во такую хуйню

Ахуенная замануха! Правда в статус по-моему не заебенишь никак.

0

10

Набирать нужно не просто так, а именно на цифровой клавиатуре, та что справа. И »Num Lock» включить попробуй (хотя у меня и без него пашет).

Ракета ёмаё у меня лаптоп (ноутбук) у него нет с права цыфровой клавки и нет нумлока нахуй, она сверху как у тебя на обычной клавдии  :) та что я обламлюся наверна с этими Alt плюс цифирьки разные :O

0

11

Укроп написал(а):

у меня лаптоп (ноутбук) у него нет с права цыфровой клавки и нет нумлока нахуй

Ну тогда могу предложить нахуй вот что: зайди в «Пуск => программы => стандартные =>служебные => таблица символов». Если у тебя винда а не другая ОСЬ. Никогда не пользовался, должно пахать, правда неудбно нахуй!

0

12

Вот нахуй краткий справочник в рисованном виде (увеличение по клику).

0

13

«Пуск => программы => стандартные =>служебные => таблица символов».

У меня Виста и на ней всё проще в меню пуск набрал таблица и хуяк она на экране и там ебатся сраться скока всякой хуйни :huh: что бля ебануться можно.

0

14

К стати ещё вопрос нахуй как ты выкладываеш вот такую хуйню

0

15

Укроп написал(а):

как ты выкладываеш вот такую хуйню

Скриншот. Чтобы захуярить скриншот нужно: нажать клавишу «Prt Scr», если хочешь снимок только активного окна - тогда «Alt+Prt Scr». Где на моей клаве эта кнопка я обвёл в кружок. Всё, теперь твой снимок в буфере обмена, нужно только нажать Ctrl+V и вставить в программку-редактор, на крайняк и стандартный «paint» сойдёт. Дальше редактируешь, обводишь что хотел показать, и сохраняешь.

0

16

Ну типа вот так получилось нахуй :)

0

17

Укроп написал(а):

получилось нахуй

Ну вот нахуй, сюда ещё пару ёбаных художеств захуярить и будет воппшче охуенно )).

0

18

Ещё пару советов как делать скриншот; если в вашу прогу для картинок снимок не вставляется нихуя - нужно создать новый пустой файл, для этого жмём Ctrl+N и уже туда вставляем. Сохранять лучше всего в GIF, будет весить менше всего, страница грузится быстрей и трафик экономится, можно захуярить в формате JPEG или PNG. Но только не используйте BMP, это самый отстойный в мире формат и весить к тому же он будет до хуя. Кстати бля, это относится и к другим форматам которые придумал «МИКРОсофт» для нашего заёба и на радость Биллу Гейтсу. И если у вас старая винда, 2000 например, и вы пользуетесь paint-ом, он будет хуярить вам этот ебучий BMP при каждом удобном случае чем в итоге охуенно заебёт. Насколько помню других форматов там вообще нет нихуя, это уже в XP-хе появилось.

0

19

К Стати "Paint" что в ХР что Vista один хуй, таже фаловая систа, итог, заморочь в ВМР, смысла нет нихуя если это автоматом не произойдет :confused:

0

20

Символы для сайта «В контакте/vkontakte»

© ت ۩۞۩ ͡๏̯͡๏ ↔  † ● • ˜ ° ღ ஐ █ ♂ ▄▀▄▀ ψ  ⊇

ॐ ◘ ♀ ▄ ™ ๑۩۩๑ ۩ ۞ ¤ ® ╡ ╬ ┼ √ ╪ ═ ►  ¹ ๖ۣۜG ¯ ⊆

ټ  ₪ ▼ ℮ ਠ ▲ ̃ఋ ഊ ๑ ○ ± ╞ ☻ § ╚ ╣ ₣ Σ Ω ϟ

¢ ø ¶ ◄ ╔ ╦ ╟ ╩ ﻸ  ║ ن ╝ ╗ א ◙  ʎ ▿ இ

€  ↨ ∆ ۵  ☺ ⋆ ³ º  ‰ § Џ ȋ þ Ђ Þ Ł ł

░░░ ▒ ▓ ٭ ր ┘ ┌ Գ ‼ ▌ ∟  ≈  ֆ  Ѡ

∆ ∑ ∫ ■ □ ▪ ▫ ▬ ◊   Ѽ  ఞ ఎ യ  ๏̯͡๏

═╬ ╬═ ۩۞۩  ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ۞ ۞ ۞ இஇஇ

®®® √√√ ๑۩۩๑ ¤¤¤ ♂♂♂ •••  ●•●• ♥♥♥ ღღღ ♀♀♀ ♫♫♫ ₪₪₪ øøø ♪♪♪ ஐஐஐ ↕↕↕

˜”*°•..•°*”˜ ששששש ☻☻☻ ت ت ت ˙˙· . ૐ

╬╬╬ ٭٭٭ ◘◘◘  ♣ ♣ ♣ ύύύ †††  ΩΩΩ ™ ♠♠♠ █ ▌ ○○○ ☺☺☺

ټ ټ ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ ☼☼ عتبر رفيقة, أنا أنت يتلقّى تبحث ل, ويحافظ أنت يسكتټ

¶ ¶ ¶ ▼▼ ◄◄ ►► ■ « » ©©© ░░░░░░▒▓█ █▓▒░

*¢£¤¥¦§ª°±²³´µ¹º¼½¾À¿×ÞßàæçðøőǼǾǿə˚΅ΘλζγέθξψωЂ

דהוזחטיךכלםןמנסעףפץצקרשתױײ؟ءآأؤإئابتثجحخدذرزسشصضطغفقكلمنهوى٠٭٭٭ٮٯٶٷٸٹٺٻټٽپٿٰڀځڂڄ څچڇڈډڊڋڌڏڐ
ڑڒړڔږژڗڙښڛڜڝڟڠڡڣڢڤڥڦڬڭگڰڱڲڳڴڵڷڹڻڼھڿۀۂۆۍۈێۏېۑےۓۖۗۘۚۛۜ۝۞

۩‡‰™₧℅№ℓ℮Ω⅓⅔⅛⅜⅝⅝⅞←↑→↓↔↕↨∆∏∑∟∩∫

╓╓╕╖╗╘╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╣╤╥╦╧╨╪╫╬

■□ ▪▫▬▲◊◘◙☺☻☼♀♂♠♣♥♦

Выбираем, копируем и пользуемся!

0

21

Ѡ

Вот этот бля на жопу похоже :D

0

22

Укроп написал(а):

Вот этот бля на жопу похоже :D

Ѡ - этот смайл надо назвать «Нам жопа»

Укроп написал(а):

☼ Задрищинск ☼

Прикольно: Задрищинск, и солнышки такие по бокам )).

0

23

Задрищинск, и солнышки такие по бокам )).

Ага заебато, в тему, мол типо процветаем нахуй, а жопа в говне бля :D

0

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Символы для сайта «В контакте/vkontakte»