Моё нахуй мнение они должны дружить или на крайняк иногда смотреть друг-другу в бестыжие глаза ёпт
Напрягите ваши тупые умы! Что важней ХУЙ или ПИЗДА!!!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-06-30 16:23:22
Да нахуй, это же сука инь и янь, единство и борьба противоположностей и вся ёбаная философия. Этот ебучий вопрос чрезвычайно сложен и многогранен и волнует пытливые умы с древнейших времён нахуй. Высказываем своё мнение по этому животрепещущему вопросу. Также можно провести сравнительную характеристику функциональных возможностей хуя и пизды )).
Ну сука, для начала скажу что хуй, конечно, мне всё же как-то ближе и родней. И знаем мы друг друга с самого раннего детства )). И как нахуй после этого сказать что пизда важней?! Хотя если нет пизды то и хуй автоматически становится уже никому нахуй не нужным (с точки зрения природы а не ебучих онанистов). Так что всё таки при всём моём уважении и необъятной любви к пизде я отдаю первое место хую! А права пизды пусть отстаивают ебучие феминистки!
Высказываем свои мнения нахуй!
Поделиться32009-07-01 14:00:11
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА К ПИЗДЕ ПРИХОДИТ ХУЙ
Поделиться42009-07-01 14:03:26
А ТУТ К ХУЮ НАВЕДАЛАСЬ ПИЗДА
КАК ВАМ РОЖИ ЁПТА, ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!
Поделиться52009-07-02 11:40:31
КАК ВАМ РОЖИ ЁПТА, ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!
К ХУЮ НАВЕДАЛАСЬ ПИЗДА
Я до сих пор не понял нахуй! У чувака оргазм происходит или это ему медведь на яйца наступил? )))
Вот нахуй средство ебучей коммуникации между владельцами хуя и пизды.
Поделиться62009-07-02 12:45:47
ЭТО ПРЯМ НАХУЙ БЮРОКРАТИЯ БЛЯ КАКАЯТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Поделиться72009-07-02 13:38:07
ЭТО ПРЯМ НАХУЙ БЮРОКРАТИЯ БЛЯ КАКАЯТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ну! Нахуй бюрократию из хуепиздовых отношений! ))
Поделиться82009-07-02 16:45:33
Воо бля нахуй ракурс! Все бля кишки видны нахуй!
Поделиться92009-07-02 22:46:50
Воо бля нахуй ракурс! Все бля кишки видны нахуй!
Любители романтики с трёхлитровым баллоном соплей назвали бы эту хуйню «подноготная любви» )))
Поделиться102009-07-02 22:55:34
Любители романтики с трёхлитровым баллоном соплей назвали бы эту хуйню «подноготная любви»
Крылышки ты потихоньку превращаешся в философа, мне с своим мозгом нихуя не понять что за балон соплей и что за подрыготная любви
Поделиться112009-07-04 00:30:29
что за балон соплей
Ну то есть нахуй речь идёт о тех ебучих экземплярах от которых всегда до хуя этих самых слюней и соплей. Настолько много что тут уже сраный детский слюнявчик не помогает нихуя, поможет тут сука только трёхлитровый баллон. Его надо повесить на шее, на верёвочке и пусть так и ходит. В противном случае заебёшься мыть полы )). А ещё у таких личностей отрезанный и заспиртованный хуй в банке ассоциируется со словом «любовь» )).
подрыготная любви
Классно сказано нахуй )).
Поделиться122009-07-04 11:01:25
Ну то есть нахуй речь идёт о тех ебучих экземплярах от которых всегда до хуя этих самых слюней и соплей. Настолько много что тут уже сраный детский слюнявчик не помогает нихуя, поможет тут сука только трёхлитровый баллон. Его надо повесить на шее, на верёвочке и пусть так и ходит. В противном случае заебёшься мыть полы )). А ещё у таких личностей отрезанный и заспиртованный хуй в банке ассоциируется со словом «любовь» )).
Даааа, вот тут нахуй, я представил такого экземпляра, стоит нахуй такой бля хуеплет с трехлитровым баллоном на шее в нем отрезанный хуй заспиртованный слюнями соплями, он с дебильным видом, выпучив глаза, смотря на этот несчасный отрезанный хуй в баллоне с этой сука шнягой и философски рассуждает о "подрыготной любви", зато вокруг чистые полы.... Бееее.
Поделиться132009-07-05 00:21:28
хуй заспиртованный слюнями соплями
: )))
Поделиться142009-07-06 00:22:51
Если вы так Охуеть как заняты!!! То я тоже покидаю вас как и Селёдка за ненадобностью
Поделиться152009-07-06 00:40:33
я тоже покидаю вас как и Селёдка за ненадобностью
Бля! Ну и шо йето за хуйня? Я расцениваю это как оффтоп и наглллый злоебучий шантаж! )))
вы так Охуеть как заняты!!!
А времени и правда пиздец как не хватает, кроме шуток!
Поделиться162009-07-06 14:47:23
Бля! Ну и шо йето за хуйня? Я расцениваю это как оффтоп и наглллый злоебучий шантаж! )))
Ладно Ладно нахуй некипятитесь я уже приперся, нихуя из меня не получится шантажист ебучий ))
Поделиться172009-07-06 14:48:56
А времени и правда пиздец как не хватает, кроме шуток!
Вы там что! бля веники вяжите или в институте учитесь?
Поделиться182009-07-06 15:06:10
Чувак доволен!!! Мне интересно что он этим хоботом делать то будет бля телки от него точно побегут нахуй подальше а за телками лошади, коровы, слоны и соответстующие существа бля нахуй сука
Поделиться192009-07-06 21:58:54
Вы там что! бля веники вяжите или в институте учитесь?
Пашем нахуй (и надо сказать это уже порядком подзаебало)!
Я как посмотрел на этого чувака так сразу вспомнил случай один, причём сука говорят что реальный абсолютно! В общем нахуй жил-был один мужик и была у него баба с охуенными титьками. Такими огромными что во сне, когда она сделала какое-то такое хитрожопое движение, просто своего мужика задушила нахуй! Может конечно многие мужики и мечтают о такой смерти но лично мне почему то сука жить хочется (как это не странно нахуй!).
телки от него точно побегут нахуй
Так что я с тёлками в этом плане полностью солидарен так сказать. На их месте если бы и подошёл поближе то только из чисто кулинарного интереса: это приспособление можно мелко нарезать, расфасовать и будут сука охуенные сардельки! Магазин колбасных изделий отдыхает!
Поделиться202009-11-18 20:16:35
без сомнений первое место ХУЙ ну а пизда ... блядь они не разлучны!
Поделиться212010-03-17 23:43:03
Чувак доволен!!! Мне интересно что он этим хоботом делать то будет бля телки от него точно побегут нахуй подальше а за телками лошади, коровы, слоны и соответстующие существа бля нахуй сука
ОН СУЧАРА ПОХОДУ У СЕБЯ СОСЕТ
можно мелко нарезать, расфасовать и будут сука охуенные сардельки
ЗАЕБОК
Поделиться222010-04-11 15:28:24
Достоянием общественности стали уникальные кадры
Достоянием общественности стали уникальные кадры полового сношения - так сказать, в разрезе, - полученные с помощь магнитно-резонансной томографии (MRI)
Еще в 2000 году комитет по шутливым Шнобелевским премиям (The Ig Nobel Prize) - их скоро начнут вручать лауреатам 2009 года - удостоил приза по разделу медицины голландского доктора Пека Ван Андела (Dr. Pek Van Andel) и его коллег.
За весьма скандальное достижение, сделанное в 1999 году. Тогда ученые опубликовали обширную статью в специализированном журнале " British Medical Journal" под названием "Called Magnetic Resonance Imaging of Male and Female Genitals During Coitus and Female Sexual Arousal". А для ее подготовки получили - впервые, кстати, в мире - изображения мужских и женских гениталий во время полового сношения. Съемка велась с помощью компьютерного томографа.
Как теперь выяснилось, в процессе исследований было создано и видео. Андел не решался его обнародовать 10 лет. И вот решился - сам выложил в Интернет.
Продолжение тута - http://www.mojbred.com/2352.html
Поделиться232010-04-11 16:51:01
видео.