Вот встала она с куска гавна и подумала: «Во бля нахуй, пяздатые сцуко ощущения!» И посмотрела она на предстоящий свой путь, а потом на этот охуенный кусок гавна, и подумала она: «А нахуй мне идти дальше когда меня так прет от одного только вида этого замечательного гавна!» Вот так две родственные души нашли друг друга!
А теперь вернемся к нашему другу холодильнику. Он был чувак в общем-то неглупый и целеустремленный, и постоянно совершать колебательные движения от желудка к заднему проходу его уже заебло. «Нахуй мне это надо? Я создан для большего!» И в его башке созрел охуенный план...
Спустя два часа обкурившаяся Кондолиза всё беседовала по душам со своим новым другом — гавном. Они уже чувствовали себя практически родственниками... Она забыла обо всём, даже о самом сокровенном... Теперь она поняла свою истинную суть!
Итак время шло и в этот момент Кондолиза рассказывала гавну о том почему её так зовут. Как оказалось, всё дело в том что раньше, до своего знакомства с говном, она любила слизывать сперму с использованых презервативов (а у презерватива есть ещё много названий, одно из них — кондом), а если была сильно накурена то могла увлечься и заодно проглотить и сам гандон. Тем временем холодильник, воспользовавшись моментом, резким движением дернул прямую кишку на себя (он был силен в анатомии, тем более что любил ебать свою девченку в жопу и знал всё особенности устройства жоп досконально). Итак он одним резким движением рванул прямую кишку на себя и порвал жопу! Но Кондолиза была в том состоянии когда уже на всё насрать и даже ничего не заметила.
«Во бля, это ж сука просто пиздец нах!» — подумал холодильник. Решив примерить на себя образ хорошего парня из американских боевиков он подумал: «Я положу этому конец и спасу мир». И он решил воспользоваться средством против которого ещё нет противоядия — послать их на хуй в специальной теме на сайте https://mat.spybb.ru/ . И после этого Кондолиза вместе с говном в обнимку пошли на хуй. И не пошли а побежали вприпрыжку! Больше их никто не видел — назад они так и не вернулись, видать понравилось... А холодильник с чувством исполненной миссии пошел дальше...