Auslogics BoostSpeed пиздатая прога, чистит, моет, пылесосит систему!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-21 14:46:43
давно пользуюсь такой))
Поделиться32012-02-12 12:06:16
Раньше про эту прогу слышал, но не пробовал Вот попробовал теперь - в общем нравится Дохуя всего теперь заменяет она одна своей единственно ебучей персоной В диспетчере задач что понравилось - показывает трафик, обмен данными с диском и с сетью Когда-то мне это было просто охуеть как нужно - у меня был тариф с помегабайтной оплатой И какая-то срань начала жрать трафик, в огромных количествах, во всю возможную ширину моего канала Походу вирус был какой-то И хуй знает, как выловить, что именно за процесс это делает В Process Explorer такого нет, а здесь есть. А вообще в качестве диспетчера задач Process Explorer мне больше нравится. Ещё до хуя чего есть. Дефрагментирует, чистит, в том числе ебучий реестр Раньше дефрагментировал прогой JkDefrag, вроде нормально, хз Ещё советовали Perfect disk, так и не попробовал Для чистки реестра тоже была отдельная прога. И прога, которая даёт инфу о системе - Everest ебучий Теперь походу дела тоже не нужен, тут что-то есть похожее. Попробую, может больше понравится - так тогда вообще всё посношу
Ещё по поводу чистки реестра - у меня предубеждение взяло да появилось по этому поводу И перестал я его чистить После того как почистил разок В одной проге активация слетела, другую глючить начало А может я чего не раздуплился Наверно ж есть настройки, чтоб она как-то поаккуратней чистила, что ли Короче решил что без чистки реестр работает намного лучше, чем с ней
Поделиться42012-02-13 00:45:55
поаккуратней чистила
Ты поакуратнее с ней, а то можно навредить! чисти на автомате, ручную чистку не советую, один чувак решил почистить, винду переставил нахуй
Поделиться52013-10-22 16:19:11
А я только для того и пересадил Винду, чтобы от этой ёбани избавиться, даже утилита drwebcureit не смогла ничего сделать и сама на хуй зависла! Лучшая прога - CCleaner, только обновлять её не надо, обновление платное. Пашет, как честный пидар, никаких замечаний!
Поделиться62014-11-11 18:04:15
Маладеццц