Всё, прикупил камеру новую, уже пашет. Теперь надо раздуплиться как наладить связь. Завтра приступим Сегодня только с работы пришёл, потому уже хуй что буду делать - хотя руки и чешутся чтоб уже сегодня опробовать. Я пока спать иду, напиши на какой проге остановимся. На чате который в гугле? Или по другому как?
Видеосвязь на сайте mat.linbb.ru!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-10-13 01:11:21
на какой проге остановимся.
Пака на гугле а там посмотрим, я завтра хотел посмотреть на даче диск с дровами я туда кое чё отвез после переезда, сегодня вспомнил нахуй а ты трищишь что купил новую, знач отбой.
Поделиться32010-10-13 12:19:58
Пака на гугле а там посмотрим
Знач сегодня опробуем, я прогу ебучую уже установил. По любому гугл надо заценить, про скайп я хоть что слышал а про него нет. Все тупо в этот скайп уткнулись и пиздец. Вот бля и узнаем стоит оно того иль нихуя не стоит.
знач отбой
Если бы дрова и пошли так один хуй уши с микрофоном покупать бы пришлось. То есть грубо говоря где-то полоина цены камеры. Поэтому я решил мозги не ебать и пойти другим путём - попробую её продать и таким ебучим образом вернуть эту лишнюю часть. Тока попробуй ещё покупателя найти, буду искать. Но один хуй если дрова найдутся пришли через инет. Не пропадать же камере. Ту что купил - она вроде без уха но со встроенным микрофоном. А слушать значит усё через колонки
Короче как будешь готов к тестированию ебучей системы - пиши. А потом откроем отдельную тему «Видеосвязь на форуме» чтоб там можно было контакты оставить и т.д.
Поделиться42010-10-13 21:09:30
Короче как будешь готов к тестированию ебучей системы - пиши.
Пока не готов, ебучая электронка, надо скорректировать объявления и подать в СМИ, как подам напишу, щас занят до жопы нахуй
Поделиться52010-10-13 21:32:48
как подам напишу
ОК. Если у меня - пока свободен. Завтра аж поздно вечером буду, если сегодня успеешь то лучше сегодня.
Вот чо за камера кстати - http://nadavi.com.ua/opin/canyon/cnr-wc … pin-39.php
Насчёт гугла - тут свой минус. Теперь буду агитировать чтоб народ присоединялся. А у кого камеры есть те просто могут нахуй послать, потому что если со всеми они общаются через скайп то на другую систему переходить не каждый захочет. А то бля у одного гугл, у другого скайп, у третьего вообще супер прога ово-во И как потом все между собой соединяться будут? Короче попробуем гугл, пока нас только двое нам на всех насрать полюбому
Поделиться62010-10-13 23:56:30
Короче попробуем гугл, пока нас только двое нам на всех насрать полюбому
Согласен нахуй
Вот чо за камера кстати - http://nadavi.com.ua/opin/canyon/cnr-wc … pin-39.php
Судя по отзывам ничего камера, тока ты к ней не особо приёбывася это не XDCAM что в студиях.
Поделиться72010-10-14 22:02:56
если сегодня успеешь то лучше сегодня
Тока сказал бля и сразу вчера инет отрубили Хош давай сегодня опробуем
это не XDCAM что в студиях.
Бля, у меня есть картинка с наших камер что на телевидении. В той студии где советсские остались - по моему качество хуже чем у фоток с телефона. Поэтому я отзывы не читаю - просто глянул после того и решил что моя камера просто супер Выкладываю - такой картинки в Задрищинске по телеку наверно не увидишь
Поделиться92010-10-15 02:09:00
Эксперты сайта, Крылатый и Укроп снова на линии Проведено ебучее тестирование Короче опробовали, первые впечатления кул С гуглом не пошло, решили использовать прогу ту которая ВО-ВО, именно её вы можете лицезреть и наблюдать на ебучем скрине oovoo - wwwoovoo.com Усё пашет отлично, установилось за пару минут, настроилось легко без проблем и лишней мозгоебли По ходу испытаний возникло два главных вопроса: что за ёбаный триал это раз, можно ли общаться с теми кто сидит на скайпе это два
Поделиться102010-10-15 02:23:50
что за ёбаный триал
Вот чо пишут.
В отличии от Skype, который является полностью бесплатным для интернет-звонков, ooVoo имеет два тарифных плана: бесплатный и платный. Для базового общения бесплатного плана должно вполне хватить. Платный тариф предлагает всего больше: мегабайт, минут, людей в видео-чате и т.д.
Поделиться112010-10-15 21:00:41
В отличии от Skype
Походу ОвовО со скайпом не совместим нахуй
Поделиться122010-10-15 21:46:23
ёбаный триал
Короче нахуй, думаю нехуя останавливаццо только на ооВоо он сука ограничен нахуй, вот нашел халявный т.е. Freeware VZOchat и ТУТА его функшн, там ещё есть бетта версия нового девайса ТУТА НАХУЙ этой же конторы Мнения и пожелания внимательно слушаю нахуй
Поделиться132010-10-15 22:21:45
Походу ОвовО со скайпом не совместим нахуй
Если так то это очень хуёво. Бля, кто со скайпом - отпишитесь, попробуем проверить.
Мнения и пожелания внимательно слушаю нахуй
У меня мнение пока отсутствует - потому что не пользовался
ограничен
Ну если верить ебучим описаниям - единственный достойный конкурент скайпа.
Поделиться142010-10-17 00:38:08
Бля, пишет прога ебучая что 1 звонок пропущен. Я только домой пришёл.
Поделиться152010-10-17 00:39:58
Я только домой пришёл.
Как узнать ID?
Поделиться162010-10-17 22:02:35
Как узнать ID?
Это та хуета которая указывается при регистрации, у меня Skid-43 а твоя вот на скрине.
Поделиться172010-10-19 19:05:11
Но один хуй если дрова найдутся пришли через инет.
Нашел и уши с микрофоном тоже нахуй, че теперь создать из диска образ, его запиздячить в RAR и выложить?
Вобщем так и запиздячил, создал из диска образ Под названием "ДРОВА ДЛЯ ЕБУЧЕЙ КАМЕРЫ 8.4.8" что бы потом ентот образ записать на диск нужна прога типа "Диск криатор" или "Алкоголь" или на крайняк "Неро" и делаем диск, ну и соответственно устанавливаем дрова для этой камеры НО уши с микрофоном у меня и отослать их нет возможности из за ограничений Державной Таможни Украины
Поделиться182010-10-19 22:35:17
Во бля, это пиздато - завтра качну. Теперь можно попробовать продать. Если получится то имеем двойной позитив - и твой подарок пригодится и камера у меня теперь новая а не старая А там хз, может эта новая хуже чем старая Надо пробовать короче
Поделиться192010-10-20 00:00:40
пиздато - завтра качну
Крылышки предупреждаю ента байда весит 98.5 Мb
Поделиться202010-10-20 00:48:55
98.5 Мb
Та да бля, я как глянул так тоже охуел Хз, чего они туда напхали - будем считать что это признак качества
Поделиться212010-10-21 21:47:12
прога типа "Диск криатор" или "Алкоголь" или на крайняк "Неро"
Кстати, чем пользуешься? У меня неро ебучая до сих пор по старой памяти стоит. Есть ещё прога в тотал командере встроена, диски писать, тоже на компе есть но не пробовал ни разу.
НО уши с микрофоном у меня и отослать их нет возможности из за ограничений Державной Таможни Украины
Бля, я хуею с этой таможни - камеру значит можно а ейные ебучие уши так уже нельзя значит
Поделиться222010-10-21 22:03:14
чем пользуешься?
Эта волшебная прога была в наборе прог для Тошибы, она простая до жопы, вобщем называиццо TOSHIBA Disc Creator
Скачать её мона ТУТА НАХУЙ она походу бесплатная
Поделиться232010-10-31 22:49:25
В проге функцию надыбал, типа у меня прога стоит а ты сможешь связаться со мной без проги, прямо из браузера по этой ссылке - http://webvideocall.oovoo.com/callme/skid-43/208 Если успеешь и если я ещё спать не лягу - давай сегодня опробуем.
Поделиться242010-11-01 00:03:27
давай сегодня опробуем
Не нахуй, я тока приперсо, подзаебалсо малеха а завтра нада быть молодцом бля, спать нахуй, спать
Поделиться252010-11-01 08:54:57
Ну тада в другой раз
Поделиться262010-11-10 23:47:41
Скачал дрова, дошли мои руки наконец Такой скорости от хуяндекса никак не ожидал Для сравнения вот ещё с торрента скрин
Поделиться272010-11-22 11:29:08
Бля Укроп, ты как всегда в своем стиле (я про скрины) ты обычно в трусах с друзьями общаешся а тут на лицо прогресс, свитер одел, еббанууца
Поделиться282010-12-11 00:49:24
свитер одел
Я про тебя молчу
Поделиться292010-12-13 11:23:25
Я про тебя молчу
Поделиться302010-12-13 13:50:38
Бля Укроп, ты как всегда в своем стиле (я про скрины) ты обычно в трусах с друзьями общаешся а тут на лицо прогресс, свитер одел, еббанууца
ну свитер одел, а трусы то остались =))