У нас по радио сейчас в основном три направления - попса, дэнс, блатняк и старьё (ретро нахуй). Из информационного радио, типа как в России эхо Москвы и т.д., есть только одна станция, послушать можно тута - http://www.radioera.com.ua/ru/translation/
Но что мне реально понравилось - нашлись чуваки которые смогли сделать настоящее радио. Называется Пульс 103.6 FM нахуй. Вот это вещь была. Ещё главный прикол в чём - они это сделали как бы на базе местного государственного радио поэтому музыку могли ставить какую хотят - насрать на рейтинг на всё, ставили каждый на свой вкус музыку и такие вещи попадались которые не в магазине не купишь ни с нета не скачаешь, я прям с эфира писал. Главное попсы нет ВООБЩЕ и рекламы почти тоже нет. Потом новый генеральный припёрся, захотел себя проявить - подпортил малёхо радиостанцию. Щас только что другой чувак на его место пришёл посмотрим чо делать будит бля.
Раньше, когда только появлялись первые эфэмы были пиздатые станции ВОЯЖ 102.3 FM и ЭХО 105.5 FM (не то которое сейчас) - потом они формат поменяли, наверно в плане денег не смогли позволить крутить то что нравится а не то что слушают. Многие стали просто как типа филиалы от киевских станций.
Короче щас один только инет спасает - в принципе тоже пиздатый вариант, большинство станций кроме эфира и в нете тоже вещают. Минус - жрёт трафик и не всегда битрейт устраивает.
Укроп написал(а):похожее по жанру радио "Релакс-ФМ"
Я на этой почему остановился - в нашей сети к ней бесплатный локальный доступ, то есть трафик не считает и если вдруг инет глюкануло то радио пашет всё равно, оно по другим каналам захуярено.