Простая в использовании прога так что скачивайте, размер 4.80 Мб
ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Что то типа стандартного комповского Paint'a но пизже
Простая в использовании прога так что скачивайте, размер 4.80 Мб
ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ
только ты забыл предупредить что для этой хуеты нужно установить нет фреймворк
а прога ваще заебись
ты забыл предупредить
ну да, ты вот бля посмотри сколько у меня этих фреймворков, да еще для каждого обновлений штук по пять
ухты блять а у меня винда вобще 200 весила когда устанавливал ваще нихуя нет и ставить лень
и ставить лень
А ХУЛИ ТОЛКУ, У МЕНЯ ИХ ВОН СКОЛЬ А КАК СУКА ЧЕ НИТЬ УСТАНАВЛИВАЮ ТИПА "ПОЖАЛСТА ПОДОЖДИТЕ, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ NET FRAMEWORK" В ПИЗДУ ЕГО, УДАЛЯТЬ НАДО
Хуй с крільями написал(а):какой прогой скрины хуячишь (неуж сука в Paintе ебучем такие стрелочки охуенные) Я в фотожопе хуячу, там тоже вроде нет такого
Скрин делаю кнопкой PrtSc(SysRq), а стрелочки такие делаю с помощью инструмента "линия" в Paint'e
Бля, Paint круче чем фотожоп А эта - ну вот эта хуйня круче чем Paint а значит ещё круче чем фотожоп Бляя, надо качать
Бляя, надо качать
флаг те в руки
Бля, Paint круче чем фотожоп
ну вкакойто степени лучше
Отредактировано хули бля, заебись (2010-03-23 19:11:29)
флаг те в руки
Главное шоп не хуй
Главное шоп не хуй
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Что то типа стандартного комповского Paint'a но пизже