ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Как охрененно защитить свой комп.Всё очень просто.Урок от САМа.

Как охрененно защитить свой комп.Всё очень просто.Урок от САМа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделав всё как я скажу,дорогие читатели,вы обезопасите себя от каких-либо угроз из интернета и не только.

Урок1.

Сначала качаем антивирь Нод32 он ахуительно может втихаря сканировать ваш комп, и хрен кто через нэт к вам прорвется. ТУТ 10 мб

Когда всё установите заходите во вкладку "обновление----настройка" Там будет "ИМЯ" и "ПАРОЛЬ",они нужны чтоб качать самые свежие обновления,берёте имя и пароль НА ЭТОМ САЙТЕ,там всегда самые свежие ключи.

УРОК2.Последний.
Для полной безопасности вам надо скачать фаерволл, я советую Outpost Firewall.
Фаерволлы блокируют атаки с нэта и блокируют нежелательный скаченный трафик,напомню,что стандартный фаерволл в Винде это БРАНДМАУЗЕР,но он говнецо полное)))
Не помню где его качал Аутпост,ну скачайте ,преположим, ТУТ (27мб)
Устанавливаете и уж не помню где толи в настройках толи у вас после установки сразу спросят ЛОГИН и пароль.
Так вот вот ЛОГИН "xi chen", ПАРОЛЬ "0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/J
n5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGD
J/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrj
fhcNe02izGs1usUQ="

ВОТ И ВСЁ!!
Все вопросы писать сюда!!!

0

2

Во, бля, вот енто мне понравилось - ПАРОЛЬ "0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/Jn5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ="ВОТ И ВСЁ!! :D

0

3

Укроп написал(а):

Во, бля, вот енто мне понравилось - ПАРОЛЬ "0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/Jn5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ="ВОТ И ВСЁ!!

это они так защищают свой продукт,но от пиратов всё равно не уйдёшь!!!))

0

4

какая заебатая тема

0

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Как охрененно защитить свой комп.Всё очень просто.Урок от САМа.