Как автоматически обновить страницу, файрфокс, файрфокс рулит, addons mozilla, дополнения, расширения к Firefox
Автоматическое обновление страницы в Firefox. ReloadEvery скачать
Чем мне нравится Firefox - он простой и удобный, в нём есть именно то что нужно и нихуя лишнего А если нужно больше - вся эта хуйня легко добавляется То есть сам можешь добавить именно те функции которые тебе нужны (не так как ёбаная Опера: напёрли гавна разного до хрена, в основном оно и нахуй никому не нужно. Даже Bit-torrent клиент туда впёрли - тока его там и не хватало ) Вот одну такую полезную хуйню хочу предложить вашему охуенному вниманию Для тех у кого оперативная работа в нете эта хуйня просто незаменима (следить за курсом валют, последними новостями и т.д. Страница может обновляться хоть каждую секунду! Благодаря этой поебени на нашем охуенном сайте почти круглые сутки присутствует администрация - обычно или я или Укроп всегда тут - и в постоянном онлайне шугает ебучих спамеров своим высоким присутствием )
Как скачать
Когда нажмете кнопку «Скачать» откроется новая страница, на ней находите кнопку «Add to Firefox» («Добавить в Firefox») - всё показано на скриншоте. Заходить нужно через Firefox - иначе нихуя не загрузишь, этой кнопки просто не будет. Перезапускаете браузер и получаете охуенное удовольствие - страницы обновляются сами (во сука до чего техника дошла ) Включается в меню правой кнопки мыши
Р.S. Чтобы постоянно быть в списке тех кто на нашем сайте онлайн нужно поставить обновление раз в 9 С ПОЛОВИНОЙ или 10 МИНУТ - если поставить время побольше вы будете периодически пропадать
• • •
Скачать/Download/Даун-Лоад