Есть такая сука сраная традиция - заложить первый камень какой-либо постройки, а в нашей теме можно торжественно возложить хуй любого размера и конструкции на все что угодно! За неимением данного предмета (т.е. хуя) по причине половой принадлежности, в силу других анатомических особенностей либо же каких то иных причин, разрешено использовать фаллоимитаторы .
Торжественное возложение первого хуя :)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-29 05:09:18
Я буду первым возлагателем (что характерно нахуй). И хочу сказать я всем для начала: пидоры, суки, козлы (и т.д.) смотрите, вот огромный двухметровый стокилограммовый хуй! И знаете что я с ним сейчас сделаю? Вы даже не догадываетесь, дебилы? Мне сегодня надо было идти на дачу и там цельный день пахать былять! А я не пошёл! Сейчас я возьму этот хуй, и положу его на всю дачу, он накроет собой значительную площадь . Только не подходите ко мне слишком близко, я сегодня злой! А то возьму и выебу этим хуем, вас не пугает такая перспектива (я надеюсь у вас развито воображение)? Хотя нахуй надо, я просто стукну этим хуем по башке (да, по вашей!), эффект будет намного сильней .
Поделиться32009-05-29 05:10:35
Так нахуй, я тут сука изголялся дахуя, теперь ваша очередь! Возложите хуй и ощутите как легко и радостно стало у вас на душе! Это говорю вам я, Хуй с крільями. А я то уж сука нахер знаю шо базарю .
Поделиться42009-05-31 19:55:09
чёт мне нахуй лень это всё читать!!!!скажи чё курил я тоже хочу!!
Поделиться52009-05-31 20:04:00
Так тут бля нихуя и не сказано что это читать надо, смотри внимательно. Так я шото недогоняю, есть претензии чы шо за хуйня тут происходит нахуй? Ясней выражайся а то хуй шо поймешь.
Поделиться62009-05-31 20:30:40
посмотрел я нахуй внимательно и нихуйя не понял ёбана что тут ваще за хуйня ёбана нахуй77
Поделиться72009-05-31 20:55:50
посмотрел я нахуй внимательно и нихуйя не понял
Да бля, такая хуйня случается иногда, это ты точно заметил нахуй).
Поделиться82009-06-01 01:19:08
Для всех кто внатуре ещё не въехал в тему объясню: хуй это очень полезная и многофункциональная вещь )). И с ним можно делать много разной охуенной хренотени, например положить хуй, забить хуй и т.д. И если вы приняли такое ответственное решение как забить хуй на что-то - тогда вам сюда, здесь это можно сделать в торжественной обстановке, можете даже музычку заказать нахуй )). Я вот уже положил хуй на свою дачу, теперь ваша очередь.
P.S. Я надеюсь блядь что у вас с чувством юмора всё нормально.
Поделиться92009-06-04 17:37:50
Каждому третьему кто положит хуй гарантируется утроенный результат! А когда в этой теме хуёв накопится достаточное количество ими можно будет кого-нибудь обложить в теме Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!) : )))
Поделиться102009-06-15 00:09:39
Я ложу Хуй на свой ебучий бля гараж затычку ему в жопу и хуй в рот, все равно свое Gовно на стоянку раком ставлю.
Поделиться112009-06-15 10:28:46
P.S. Я надеюсь блядь что у вас с чувством юмора всё нормально.
Че Пи Си та ты в нас неуверен? А с чувством юмора (бля слово то какое чувством ) у меня все ОК
Поделиться122010-04-10 03:17:05
Один из способов положить хуй А точнее выложить - из бутылок
Поделиться132010-04-10 11:20:13
из бутылок
Даааа мощно бухнули главное наш человек всегла энает от куда его корни