В эту тему будут добавляться ответы на самые частые и самые интересные вопросы
Вопрос № 1
я тоже с Юбика ... а блядь поматитса забыл ))) пиздец нахуй сука. а то еще бан дадут за то что без матов
Ответ на вопрос
Вот бля по этому поводу цитата из наших ёбаных правил.
Здесь вы можете развернуть свою индивидуальность и проявить её по полной программе! То есть нахуй матом всё не ограничивается, он нужен для того чтобы ты, чувак, никогда не забывал что нам на правила - насрать!!!
То есть дело не в матах - просто общение без комплексов и без ебучих условностей, вот для чего создан сайт. Общаться без напряга а не высчитывать на калькуляторе количество матов в своих постах. Регишься и как новичок сразу посылаешь всех нахуй вот в этой теме. А потом тебя посылают - сразу при входе ломает все ёбаные стереотипы Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) - это просто прикол, реально оровое название. А вот тупые ботаны со стеклянными глазами сразу съёбывются. Боятся как огня Ну это типа фильтр у нас такой: выйди на улицу и покажи голый зад - половина народу сразу съебётся
Бан может получить спамер или другой пидар - даже если у него в посте будут одни маты Вот бля кое-что из нашей COOLлэкции. Вот настоящий спамер а вот - ботаны
• • •
Вопрос № 2
Я считаю что ваш сайт один из лучших на сервисе MyBB, сразу видно что вы до хуя работы проделали чтобы создать всё это Нахуй вам надо всем этим рисковать?
Лучше введите цензуру и правил побольше и всё будет охуенно!
Ответ на вопрос
Ладно нахуй, это не тема для обсуждения. Всё охуенно, сайт пашет и развивается. И пошли все нахуй!
Вот моя позиция нахуй
Конечно мы можем запретить высказывать своё мнение, запретить материться, в рейтинге оставить только плюсы и запретить минусы (а это легко можно сделать). Тогда мы сто пудов в безопасности нахуй! Ну и чем мы тогда будем лучше всех пидаров которые всю жизнь пиздят что твои лучшие друзья и вообще всё охуенно, а при случае - нож в спину с радостной лыбой на ебле! Я таких знаю дохуя и таким становиться не собираюсь!!! Но они не матерятся, это главное нахуй! А ходят всю ёбаную жизнь со своей стандартной синтетической лыбой пока не подохнут нахуй!
• • •
Вопрос № 3
Прочитал я заголовок нашего сайта «Здесь не нужно читать правила и ставить галочку - их здесь просто нет » и охуел, враньё и беспредел
Ответ на вопрос
Тогда когда делали шапку их и не было, а теперь есть но шапку каждый раз впадлу переделывать Если и пиздёж то только наполовину - там в основном инфа как загрузить файл, восстановить пароль и т.д. а обязательных правил где ставят галку при регистрации и за которыми следит злобный тупой модер с охуенно низкой самооценкой и с кликухой «Щас забаню» у нас нет
• • •
Вопрос № 4
нахуя меня забанили?
Ответ на вопрос
Как это происходит: вот бля чувак только зашёл на форум и сразу хуячит свой ёбаный пост в теме про Google Earth. И далее по тексту:
ВЫ ВСЕ СУКИ!
Бля, я не понял - чо это за оффтоп тут нахуй Посылаем мы в теме «Пошли ближнего своего», тебе сюда Народ общается душевно с матерком а тут тебя хуй принёс. Сначала разберись что где а потом уже хуяч свои ёбаные посты Ато бля так и бан получить недолго
ИЗ ТЕМЫ «КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ И ПАМЯТКА ДЛЯ МОДЕРАТОРА НАХУЙ»
когда вы видите что зарегистрировался спамер ебучий или какой-либо экземпляр который настроен решительно и категорически против нашего сайта - баним сразу и без предупреждения! Сообщения его редактируем, если редактированию не подлежат - удаляем.
Чтоб потом не было ебучих вопросов
Хуй с крільями написал(а):Народ общается душевно с матерком а тут тебя хуй принёс
Эт точно
Дополнительные вопросы можно задать в теме Ваши блядь на хуй предложения (по развитию сайта нах) и пожелания, ответы на самые интересные вопросы будут добавлены в эту тему