Советик не дадите? уже бля и так и сяк а делать ваще нехуищща. Хоть застрелись нахуй
Хули делать, если нехуй делать?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-04 18:26:53
берешь нах яйца из холодильника и обкидываешь прохожих.
или привязываешь кота/собаку/рыбку/ручного аллигатора/спиженного с зоопарка бегемота/хомяка при вязываешь к телеку и скидываешь с балкону,тож норм будет)))
Поделиться32009-12-04 21:21:23
Хули делать, если нехуй делать?
Как вариант бля - нихуя не делать. По моему бля это самое охуенное занятие
и обкидываешь прохожих
Надо при этом не забыть кинуть в тех баб что на скамейке под подъездом приросли - кажется бля это один цельный организм (скамейкобаб нах), может эта хуйня их раздуплит малёхо При этом лучше брать не просто яйца из холодильника, лучше взять те которые уже завонялись или другую похожую хуйню от которой несёт за километр, её выкинуть собирался а тут бля такая возможность подвернулась ))) Если кинуть годные - сожрут бля и всю свою одежду оближут а потом тебе спасибо скажут )))) Подумают что ты их накормить хотел - короче бля никакого эффекта
Ещё бля вариант - используй ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ПЕРДЁЖ БЕГЕМОТА, он и от этой хуйни тоже помогает Врубаешь на всю катушку - ровно в полночь в пятницу 13. Уже через пару минут ситуация просто охуеть как радиКАЛьно изменится - вокруг тебя сразу начнётся движение, вся та уныло-заёбывающая хуйня что была исчезнет моментально. Появятся какие-то чуваки похожие на твоих соседей, приедет бесплатное такси с мигалкой и покатает по городу - короче бля скучать не придётся
Поделиться42009-12-05 09:57:16
ну бля, попробую хули. А САМ тему кинул, только немного изменить и будет что надо. Открою форточку, возьму бумажек посворачиваю и пошвыряю в низ на магазин или на таксистов. (ну у меня под окнами вся эта хуйня) И безобидно, и небольно и непалевно а главное ржачно.
Поделиться52010-03-19 21:54:41
при вязываешь к телеку и скидываешь с балкону,тож норм будет)))
Поделиться62010-07-15 08:58:22
А мне всё похуй!
Поделиться72011-04-08 22:24:26
Гавно - вопрос!!! нарываешь травы с улицы, или листики деревьев, по хуй, чё там будет, заталкиваешь в какую-нибудь бумажку, поджигаешь, втягиваешь и результат не заставит себя ждать. минимум на пол часа ты будешь занят диким ржачем! а потом еще час будешь объяснять врачам чё за хуйню ты вкурил
Поделиться82015-07-23 16:37:12
чем заняться если делать нехуй вот список выбирай:
-Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
-Ездить в лифте и говорить входящим "Я полагаю вам интересно зачем я всех вас тут собрал?"
-Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
-Стать учителем. Сделать тест где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
-Забежать в магазин прокричав "Какой сейчас год?". Услышав ответ выбежать с криком "Сработало!!".
-Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
-Пригласить кого-нибудь в свой офис, крутануться на кресле и произнести таинственно "Я ждал вас..."
-Изменить имя на Саймон и говорить о себе в третьем лице.
-Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!!"