бля чуваки как нахуй бросить бухать а то бля заебался .я в курсах что это пиздец вредно бля я даже видео смотрел где там старикан какойто он видимо учитель в универе базарил про алкоголь дак он бля столько нахуярил там что бля страшно стало ыыыы)
ну там пиздец кароче ёпта тима там даже опыт был типа в кровь капают спиртягу и кровь сразу съёживается ну и это ваще херово типа
и про пиво он жёстко там говорил то же всёобъянял из-за чего там бошка болит после буханья,типа там ссышь потом мозговыми клетками ёпта.
а я так подумл нах может это всё херня полная и это вымысел всяких врачей чтоб народ не бухал,а то если народу сказать что типо пиво и вадяра не вредна,прикиньте все бы стали бухать и сстрана бы развалилась а так нухуй стране пока держится .като чо думает?:??
Бухло (как нахуй бросить бухать)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-24 16:59:07
Поделиться22009-09-24 17:36:16
может это всё херня полная и это вымысел всяких врачей чтоб народ не бухал,а то если народу сказать что типо пиво и вадяра не вредна,прикиньте все бы стали бухать и сстрана бы развалилась а так нухуй стране пока держится .като чо думает?:??
Кстати бля, классную мыслю ты запиздячил. Я вообще сторонник того что бухло вещь вредная и если ты бухаешь до хуя то в итоге переходишь в полуживотное состояние валяешься в канаве как чмо, последний лох и неудачник - любой нормальный пацан у которого всё в жизни идёт охуенно, он бля щасслив и здоров как бык только подойдёт и пнёт тебя ногой в твоей канаве. В общем бля не жизнь а гавно и сдохнешь быстро. А государство бля конечно заинтересовано чтоб народ работал и был «в рабочем состоянии» и охуеть как активно «отдавал долг» перед государством. Когда ему надо ты должен быть трезвый, когда надо - бухать. Вот бля пример - когда война была то солдат водярой поили перед тем как отправить «на мясо», называлась эта хуйня «Наркомовские 100 грамм».
А вообще бля эта серость заёбывает и тут сука внатуре недолго и спиться и скуриться. Это бля дебилы да эти самые ботаны про которых я говорил живут спокойно и им на всё насрать - есть бля бабло да жратва нахуй и всё охуенно! Я бы на второй день от такого охуел. Иногда бля в такой ситуации пиздец как охота послать всё к хуям и бахнуть водяры. Праздник, новизна в жизни должна быть - тогда и водяра не нужна. Я эту хуйню отдельной темой запиздячу - при желании тут есть о чём побазарить.
как нахуй бросить бухать а то бля заебался
Вот это бля не знаю - кто средства знает, народные или ещё какие то поделитесь.
Поделиться32009-09-24 17:42:45
Сила Воли!!! Остальные средства для облегчения!!!
Поделиться42009-09-24 18:03:03
бля отдельную тему захуярили,ладно нах завтра отрезвлею прочитаю а ща нехото ёбана
Поделиться52009-09-24 18:25:39
Минералка с Аспирином и Олиговитом 1 т. в день НЕ БОЛЕЕ, Зелёный чай тока пиздатый и не дешевый высокогорный китайский, еда через силу нада запихать первое блюдо желательно щи из квашеной капусты! на третий день банька тока русская чтоб мяткой и эвкалиптом на камушки поддать да веничком надуть но не хлестать а то после бухла капиляры слабенькие весь в синяках потом будешь, ну и сон тока настоящий не снотворный колёса исключено нахуй строго! Пользуйся я лично так вылезаю)) иногда бывает, жисть такая))