Если вы хуярились в онлайн гаму и у вас были понты с админом пишите суды ваши ебучие истории. Например как у меня:
У нас подписывается "уткой", и один раз решил меня погонять. Но я дал ему отпор и сказал "вот блин, ща ружьё возьму и за дичью пойду" тот садит меня в тюрьму за оскорбление ( посчитал дичь за оскорбление, ну не утка, а осёл) я ему говорю, мол с каких ты меня в тюрьму посадил? Когда дичь была оскорблением? Ну тот мне давай своё доказывать, типа ему не нравится, значит оскорбление. И тут меня знакомый попросил помочь ему 100тыщ с акка на акк передать и отослал мне деньги. А этот сука "туалетный утёнок" меня кикнул, 100 тыщ сгорело. Пришлось со своих потом отдавать. С тех пор гноблю его молча. Наглость админов может быть крайне жестока. При желании могут забанить за самый невинный поступок. (кстати лично этого админа знаю, не грех бы ему ебло набить, но.. лишних проблем не охото)
Ну про то, как админы нарушали ивент ( для тех кто не в теме -это мирный сбор игроков в игре, посвящёный чему-нибудь, например прыжки с парашютом, езда на байках, велопаркур итд..) Просишь их чтобы помех кикали, так они не то чтобы их не кикают, они им помогают. Прилетают на вертолётах и рубят всех. В итоге ивент слетает. А патом оправдываются : вы на форуме не отписали, идите на... ну не долбоёбы а?
Давайте, выкладывайте нахуй