Вот такая бля картинка.
Отредактировано Хуй с крільями :) (2009-04-24 17:02:07)
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Предлагаю кидать хуйню сделанную вашими ахуительно умелыми руками
Вот такая бля картинка.
Отредактировано Хуй с крільями :) (2009-04-24 17:02:07)
Во бля! А чо ж так мелко? Невидать нихуя
Народ, кто знает как сделать эту хуйню ахуительно крупной - напишите. Там текст - такой орр что просто пиздец нах!
Отредактировано Хуй с крільями :) (2009-04-24 17:07:47)
Этот клоун постоянно кидал на сайт свою ебучую фотку (ещё там текст был, типа ищу блядей, посмотрите на меня, какой я пидар и клоун) — в итоге так всех заебал что я решил приколоться. Пиздец .
Отредактировано Хуй с крільями :) (2009-06-10 19:55:35)
А теперь господа я хочу услышать ваши ахуенно-пиздатые мнения по поводу увиденного
Отредактировано Хуй с крільями :) (2009-04-24 17:20:57)
дак это удод которому я вчера в рот насрал,теперь он сука довольный ходят.
Вот ещё сцуко нах моё творчество. Кто хочет услышать мой голос - качайте эту хуйню (641.47 кБ). Небольшой прикол в моём исполнении + небольшая обработка голоса. С таким голосом - хоть в оперу иди блядь )).
Ну и блядь не буду даже говорить что этим голосом из унитаза возможности не ограничены и возможностей этих у нас дахуя. Можно сделать писклявый голос, такой бывает если гелием подышать малёхо. Но нахуй вам гелий если вы знакомы со мной )). Эффекты можно ещё прихуячить если надо.
Кстати бля, в качестве подарка от нашего сайта любой посетитель имеющий на форуме не менее 5-ти ебучих сообщений может абсолютно безвозмездно и бесплатно заказать и себе нахуй подобную хренотень! Напишите свой текст и что-нибудь подобное захуячу для вас лично!
Так как САМ сменил надпись, я по этому поводу решил заебенить нахуй такую фотку
пиздец меня картинка с пациком уже заебала она на аплоаде у меня уже года пол пиздааа, только аплоад почистят сразу какой то пидар ее заливает!!и по 30 штук и все под разными названиями
Отредактировано pixel (2009-11-18 21:00:29)
по 30 штук и все под разными названиями
Та да бля, разошлась охуенным тиражом - значит понравилось народу раз кидают!
Этот клоун постоянно кидал на сайт свою ебучую фотку (ещё там текст был, типа ищу блядей, посмотрите на меня, какой я пидар и клоун) — в итоге так всех заебал что я решил приколоться. Пиздец
а ты на тот сайт ету фоточку захуячил?
а ты на тот сайт ету фоточку захуячил?
Ага )) Тока если точно это даже не сайт а фтп-сервак для файлообмена - ftp://upload.luga.lan
Ага ))
заепись нах
[реклама вместо картинки]
вот бля че я зделал
это конечно не шедевр но и я бля не дизайнер ёпт
кстати можно на аватар зделать
[реклама вместо картинки]
бля, а как сюда картинки заливать, а то нажимаю суко обзор, выбираю ебучую картинку, нажимаю готово и нихуя никакова результата сука!!!
как сюда картинки заливать, а то нажимаю суко обзор, выбираю ебучую картинку, нажимаю готово и нихуя никакова результата сука!!!
Так и должно быть. Они загрузятся потом, когда ты нажмёшь «отправить».
Они загрузятся потом, когда ты нажмёшь «отправить».
а ну понятно
ВОТ БЛЯ НАХ
ВОТ БЛЯ НАХ
А ХУЛИ ОНА НЕ АНИМИРУЕТ?
А ХУЛИ ОНА НЕ АНИМИРУЕТ?
Потому что это предпросмотр, первый кадр. Ебаш по картинке - она и зашевелится
Ебаш по картинке - она и зашевелится
Откроется в новом окне бля
Ебаш по картинке - она и зашевелится
Откроется в новом окне бля
ВОТ БЛЯ СДЕЛАЛ
Короче нашел я такую хуеты и решил ее в GTA конвертнуть сморите это альфа ромео 2300
я ее спиздил хуйзнает где утром отмасштабировал и перехуярил под игру
Отредактировано Zmeika (2010-03-21 20:39:34)
отмасштабировал и перехуярил под игру
НЕХУЁВО
вот мы че ебашим ща если интересно кому
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Предлагаю кидать хуйню сделанную вашими ахуительно умелыми руками