с какой хоть она программой то она прёт
Если забить в поисковик «Офіційний сайт ЦВК» то можно там программы всех кандидатов надыбать - должны вывесить, правда бля весь сайт на украинском языке (нихуя не вижу чтоб там язык выбирался, наверно думают за границей они никому и нахуй не нужны
) А так - сначала они с Ющенко типа как вдвоём были, революции бля всякие-разные делали, теперь она его уже пару лет опускает как может
(да кто его только беднягу не опускает
) и всё бля пиздит по телеку своим истерическим голосом (хуй его знает, может кто и не слышал - по русским каналам то за неё переводчик говорит) что я всё для народа бля, и то сделаю и это - только выберите меня
Какова хуя, спрашивается? Она сейчас при власти, и власть даже больше чем у президента. Так вот бери бля и делай, прям с сегодняшнего дня
Нее бля, нихуЯ...
Бля у нас в Задрищинске такой же ОТрибут
Во бля это тоже целая история )) В прошлом году придумали чуваки которые этой хуйнёй заведуют такую идею - взять и снести эту вышку нахуй!
Типа старая уже да и территорию всю не покрывает
Начались разговоры на эту тему. Ну а тут ёбаный кризис и на этом всё закончилось, да и так бы вряд ли что было - это что-то типа проекта который будет ещё хуй знает когда, я не слышал чтоб было какое-то официальное решение
Вот бля, теперь и дальше работаем ))
Кстати у нас тоже всё построено на месте кладбища как и ОСТАНКИно
Видать есть тут какая-то ёбаная закономерность
А вот тот красивый домик с флажком (флажок можно рассмотреть если масштаб накрутить, не тот что рядом) - это главный местный ОРГАН власти )) И в этом органе конкуренты устроились - КОБЕЛЬное телевидение ))
В аренду или хуй там знает как
Тут бля ещё всякие достопримечательности - главная улица всё-таки - но нихуя в кадр не попали 

написал(а):

если нада кому мона распечатать и приобщить иде нада
На связи информ бюро Хуеблядска с экстренным выпуском БЛЯ-НОВОСТЕЙ
Не шучу - мне реально такая нравится
Шёл сёдня по этому всему и сделал охуеть какие горячие фотки с места событий
Бля прикольное всё такое сегодня
В окно смотрю - голубь летит а его в сторону ветер уносит - давно такого высего пилотажа не наблюдал (бля, нету смайла подходящего!), кот вышел из подъезда поссать, грохнулся в сугроб и охуел
Люди по улице идут точно как ёбаные пингвины
Прикольно так - идешь куда хочешь, не видно ни дорог ни хуя, и главное бля почти как у себя дома - все друг с другом говорят без всякого, типа «помоги машину толкнуть ато бля совсем пиздец» и т.д. Почаще б такие катаКЛИЗМЫ
Не все конечно, в основном все кто мог по домам съебались и в окно выглядывают - скорей бы бля закончилось
А я бля тут не просто хуй пинаю и за погодкой наблюдаю а ещё и зафотал кое что
Один хуй классно смотрится
люди ходят с таким видом
Вот на той фотке где забор кирпичный и крыша острая я как раз эту торнаду ёбаную впоймал
Дома на комп фотки скинул - ниххуя там не видно!
Всё бля, покупаю фотоаппаратуру - такие кадры пропадают, ёбанаврот 
такую же хуйню, мол усё пиздато
, надой, удой и остальная поебень
фунциклирует а значит ЖИСТЬ ХОРОША - Спи спокойно дорогой товарищ! 

Образно говоря поставил Путин её раком и в жопу выебал а она сука ещё и рекламу на этом себе сделает
Точнее не её выебал а весь украинский народ - ей то похуй, она полюбому всегда в выигрыше

А у нас бля такая контора - хоть бля снег, хоть землетрясение хоть конец света - насрать!
) Я бы подменил да специализация не та
Назад поперся пешком - вообще нихуя нет, прям но трассе (километров до хуя) 
а совсем недавно ты говорил что в майке ходил, без пиздежа а я говорил что мол летом 
у вас там наверна самое модное слово в обиходе