Сотрудники ёбаного СБУ и ебучие мусора сначала ахуели
Да, у чуваков теперь весёлая жизнь началась - в буквальном смысле слова 
вес уничтоженной дури составил около 30 тонн нахуй
Бля, могу представить как колбасит господ мусоров после такой дозы

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Сотрудники ёбаного СБУ и ебучие мусора сначала ахуели
Да, у чуваков теперь весёлая жизнь началась - в буквальном смысле слова 
вес уничтоженной дури составил около 30 тонн нахуй
Бля, могу представить как колбасит господ мусоров после такой дозы

написал(а):Могу представить как колбасит господ мусоров
теперь им пыхтеть 30 тонн не перепыхтеть всей мусарней нахуй, придеться наполнять закрома 
Седня на даче встретил такое чудо-юдо нахуй
сказать по чесноку немного пересрал
он сука в длинну сантиметра 4-5
пиздец монстр 
он сука в длинну сантиметра 4-5
Нихуя себе, наверно скоро климат изменится и к нам переедут пауки-птицееды
Если что я себе парочку на дачу возьму - пусть скворцов отлавливают
Скворцы заебали, черешню всю сожрали пидоры
Смотришь - полетели и у всех клювы полные
И орут суки, летят целой стаей и орут
Глумятся пидоры

сказать по чесноку немного пересрал
Бля, хуй знает может и не зря - в прошлые годы на ебучей Украине каракурты бушевали, были кажись и летательные исходы
Но это зверюго на каракурта вроде не похоже, хуйнул из поисковика пару картинок

Короче вот нашел как он сука назывиццо Argiope bruennichi - Паук-оса жрет кузнечиков и ос нахуй 
написал(а):Нихуя себе, наверно скоро климат изменится и к нам переедут пауки-птицееды
![]()
Если что я себе парочку на дачу возьму - пусть скворцов отлавливают
![]()
Скворцы заебали
Так, это раз (ложу в корзину, типа как тележка в супермаркете)

Паук-оса жрет кузнечиков и ос
Это тоже мне надо такое, осы-пидоры весь виноград пожрали ссуки
Значит так: птицеедов на черешню, осиного паука - на виноград

написал(а):Значит так: птицеедов на черешню, осиного паука - на виноград

Задрищинск в дыму нахуй
весь город накрыл ахуенный смог, дышать нечем и глаза слезяцо
спасу нету нихуя, ёёёбаный в нос
завтра состряпаю фотку нахуй а то щас темно
сёдня на магазинном градуснике было +41 а машина выдавала за бортом +42 и так будет всю сраную неделю да ещё смог, бля куда девацо хуй его знает 
Задрищинск в дыму нахуй
Как и обещал, фотки Задрищинск в дыму, горят леса сука, наш ебучий метео-центер говорит что дым пришел с Рязянской области, ахуеть зафотал не напрягаясь солнце 
Бля, радует что дыму в Хуеблядске нету но температура пиздец - по прогнозу будет +42 +45 (в тени нахуй!!!)
Всё хочу зафотать на поселковом термометре 43 градуса (он правда на солнце висит но один хуй) - каждый раз мимо иду и кумулятор ебучий разряжен, телефон пашет а камера пишет «хуй тибе» бля
Новый ставить собираюсь. Надо бля зафиксировать полюбому, это ж исторический момент нахуй! 
написал(а):Всё хочу зафотать на поселковом термометре 43 градуса
Вот
+44° нахуй!
И в гугл карты тоже выложу

написал(а):+44° нахуй!
+40 и всё в дыму, глаза у всех уже красные как у вампиров
опять масок не хватает, люди старые маски и тряпки минералкой на улице поливают и пиздуют дальше по делам
скорые
снуют тут и там, народ хуеет от экологии ебучей
вот час назад солнце ебучее ещё зафотал, другой беспердел даже фотать не хочецо нахуй 
Премьер-министр Украины прислал землякам в Задрищинск пожарный вертолет!
Сложная пожароопасная ситуэйшн по-прежнему сохраняется в ряде районов Задрищинской области. Как протрищали 7 августа журналюге ИА REGNUM Новости, в Задрищинском управлении МЧС России, нонча дохуя дел у пожарных Хвастовичского и Спас-Деменского райнов. Стряпая распоряжение губернатора области Анатолия Артамонова, в качестве предупредительных мер границы населенных пунктов опахиваются, выкашивается бурьян. В деревнях, где лес подкатывает к хатам ближе чем на 100 метров вырубаются нахуй деревья. На местах бонзы муниципалитетов замутили круглосуточное дежурство, забивают стрелку с населением, где активно втирают обстановку.
В то же самое время Задрищинские МЧСники скалачивают ватагу добровольцев для помощи в махаче с лесными пожарами. Секундочку, на подмогу Задрищинским спасателям спешит техника из Украины. Так, в регион из Киевского аэропорта «Жуляны» примчал пожарный красава вертолет. Геликоптер принадлежит авиационной компании «Украинские вертолеты». Эту столь нужную подмогу по просьбе Задрищинского губернатора лично оказал премьер-министр Украины Николай Азаров, который родился Задрищинске, где в 1966 году окончил среднюю школу №5 с серебряной медалью.
Вот оно как сука, в хорошем смысле слова нахуй.
http://news.rambler.ru/7199500/
Картинка напомнила вот эту хуету
Только тот чувак жарой заведует, а этот - сорокаградусным морозом зимой
написал(а):а этот - сорокаградусным морозом
Ага, а вот его анус
тук тук . я тут был!!! 
Прифет САМ, как оно ничего?
нормально .сам как? а где крылатый ?? =)
Крылатый
а я усё вкалываю нахуй

он вернется??
он вернется??
Ага, вот такой

он вернется??
Он вернулся
Подробней напишу в теме про Хуеблядск
Бля, тока щас с поезда - в пять часов утра приехал, пойду спать

ооо привет крылатый!!Как делы?где был?
Во молодца!! как с поезда приехал сразу же на наш сайт!!=))а почему на этой стене не прорекламировал наш сайт?? 
где был?
Крым, если конкретней - дикий пляж, 30 км от Керчи. Классное место.
а почему на этой стене не прорекламировал наш сайт??
Бля, если б я знал что посреди степи надыбаю этот домик так я б не только краску а ещё б гигантскую кувалду и пару бомб захватил
Кстати вот пару фоток изнутря ебучего домика 
Прифет Крылышки, как жопа загарела
ты под Керчью в частном секторе был или в понсионате каком?
или в понсионате каком
Не, тупо в палатках жили - прямо на улице
Фотку найду и захуярю тогда в следующем посте. Прикольно, не то что чуваки которые жили в ебучих домиках
Там бля курсируют они между домиком и баром туда-обратно
Ну и на пляж периодически
Цены нв всё ебучее меню ясен хуй отличаются от обычных
А там где я - целый день свежий воздух, вечером можно лежать на небо пялиться хоть всю ночь так и не надоедает, прикинь в этом ебучем небе столько разной хуеты, я и не знал даже
Лежим смотрим, никто не обпился, не обкурился - бля Л Е Т ИИИ Т
Сначала думали спутник - нихуя, цвет почему-то странный, жёлтый. Ну ладно хуй с ним, но когда эта хуйня начала покачиваться и менять свою ебучую траекторию тут уже все подохуели и смотрели аж пока скрылась из виду
Путём общего летательного консилиума пришли к выводу что это был вертолёт с жёлтыми огнями и с пьяным пилотом
Вообще классно, только живности всякой до хуя разной - в первый день прямо на меня свалился тот паук-оса что ты выкладывал, я рефлекторно стряхнул и только потом вдуплил чо за бешенное зверюго. А ещё есть другой паук - такого же размера но вид другой, такой круглый пузатый и под цвет ракушек. А гвоздь программы - гадюки и сколопендры. Есть и полезная живность - рыбу которая на Хуеблядском рынке стоит приличных денег можно ловить и жрать нахаляву, правда сейчас пока ловля запрещена но бычков один хуй наловили немного, пожрать хватило. Их хуй поймаешь, тем более ловили почти голыми руками. Придумали способ - вечером организованно выходим в море с фонарём (в общей сложности два человека, причём я не в их числе
), рыба когда на неё светишь начинаёт охуевать и в этот момент её можно хватать
Ну типа как реакция обычного среднестатистического человека если к нему ночью в квартиру врывается голая баба с фонарём и с пистолетом
Погода нормальная, в море шторм раза два был не больше так усё пиздато. 6-го числа наверно опять на пару дней смоюсь, в Таганрог ебучий - пока отпуск есть у меня задача объехать всех кто по плану в очереди за год успел выстроиться

написал(а):опять на пару дней смоюсь, в Таганрог ебучий
Бля, я приехал
По дороге у бабы которая ехала рядом конфисковали трёхлитровый баллон сала
На украинской таможне, почти анекдотическая ситуация. Причём она побежала следом и героически попыталась смыть это сало в местный унитаз. Но ей не дали )) Надо было слышать какие были комментарии, повеселили в общем. Хожу теперь всем про эту бабу рассказываю.
Тарифы оказывается выше чем здесь - например тариф на городской телефон в Хуеблядске 20 грн, в пересчёте на рубли это выходит 76 рублей, а у них 144 или где-то в этом районе. Проезд стоит 6.50 в автобусе и 10 в маршрутке. То есть там автобус как здесь маршрутка. Со жратвой чо там не знаю - на базар ходить не пришлось. По моему та же хуйня, вот только хз какой там уровень ебучих доходов - может тоже выше. Внешне много общего с Хуеблядском только этот город поменьше и дома так разбросаны по ебучему микрорайону - я чуть не охуел от ихней нумерации 
написал(а):конфисковали трёхлитровый баллон сала
Сало в унитаз
ЖЕСТЬ
написал(а):Тарифы оказывается выше чем здесь
У нас в Зарищинске маршрутка 10, тралик 8, хавчик, хлеб черный (где как) от 10 руб. и до изнеможения, то есть видел за 40 р.
батон тоже где как от 15 р. и до изнеможения, видел и по 56 р. и по 156 р., просто ебануццо
кто его берет нихуя не знаю, хотя если есть такой ассортимент то значит берут
молоко в пакетах одын литр от 27 и так далее, разьезжают бочки по районам Задрищинска, они напрямую с ферм возят молоко, так у них по 25 р. но надо их пасти шобы купить молочка ахуенного, теперь о главном
МЯСО
уважаю сей продукт, свининка отборная 180-210 р., говядинка отборная где как от 220 р., вобщем такая у нас ценовая политика, средний доход Задрищинских обитателей, официальный по моиму 22-25 рыс. р. Такая во круть верть 
Бля, забыл сказать - это бля ебучее место куда ездил является моим родным городом
То есть там мои так сказать корни - только нихрена что-то я их не почувствовал этих корней
Из Крыма я пиздец какой довольный приехал а из этого МЕСТА привёз только состояние лёгкого депресняка - нихрена интересного не встретил, когда уезжал погода была хуёвая прям как на заказ, я привёз её с собой в Хуеблядск. А тут ещё в понедельник отпуск кончается ссука
Вот такие впечатления.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!