Eloy был кажись, щас гляну
Есть такой - http://narod.ru/disk/20721015000/08.Ra_1988.zip.html
Сегодня Хуяндекс пашет пиздато, быстро всё залил.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!
Eloy был кажись, щас гляну
Есть такой - http://narod.ru/disk/20721015000/08.Ra_1988.zip.html
Сегодня Хуяндекс пашет пиздато, быстро всё залил.
Спасиба Ахуеть я его слушал када с армии пришел, позабыл уже как называецо, а тут на ютубе ролик смотрел и там музыкальное сопровождение было Eloy меня и тряхануло по тем временам такая вот хуйня
Собрал вот такую подборку из четырёх песен, классный русский рок. По-моему есть в этих песнях какой-то общий ритм и смысл в текстах, одна как бы продолжение другой. Даже знатокам русского рока советую качнуть - готов поспорить что две песни из этих вы ни разу не слышали. Скачать/Download/Даун-Лоад - http://narod.ru/disk/20846994000/rus_rok.zip.html
Если Кинчев есть то качать не буду, Кинчева внутренне не люблю нахуй
Кинчев
Не, не он Все четыре песни разных групп
Не, не он
Если он там есь то я тя перестану понимать!!!!!!
Мой Друг!!!!!!!! Про "Дети Зимы" - Память грешным делом подумал что ты меня наебал!!!, похоже на Кинчвево((((((((((((
Сейчас слушаю...........
я тя перестану понимать
Кинчев
Кинчева не слушаю - так шо ноу камент По поводу тех что выложил - если сравнить кое с чем из зарубежного я бы мог ещё поспорить а как для русского рока - пиздато Пока найдёшь то что можно слушать до хуя надо времени потратить, отстой типа КиШа не катит групп нормальных (на мой вкус) мало. Точней бля есть - но их хуй найдёшь, они не раскручены. Из того что можно послушать, если из известный групп - кое-что из ДДТ и из Наутилуса. Из неизвестных - группа «Достучатся до небес», вот этой группой я реально переболел, и сейчас ещё слушаю. В нете тогда её найти было вообще нереально. Действиельно чувак это всё прочувствовал. Если успею - сегодня выложу.
По поводу зарубежного - кроме аврил лавин, токио хотел и прочей отстойной хуеты есть нормальная музыка. И кстати её до хуя, надо только поискать. Так что с ней намного проще.
ДДТ - Наутилус ента прошлый век, хотя и OZZI Black Sabbath тоже прошлое но мне нравицо, я люблю Мановар, Джудас Прист, Ексепт, Куин и.т.д. это моё и по другому ни как!
Мой Друг.... похж на Никольского "Воскресенье"
прошлое но мне нравицо, я люблю Мановар, Джудас Прист, Ексепт, Куин и.т.д. это моё и по другому ни как!
Поддерживаю!
Если успею - сегодня выложу
Короче выкладываю - начиналось всё с песни «Движение реки», потом нашёл все остальные - почти чудом нашёл. Кому показывал - никто не въехал чем же эта группа такая пиздатая зато голос у вокалиста сто пудов противный Короче выкладываю, оцени сам - просто глубже надо видеть. Ссалка - http://narod.ru/disk/20857487000/4564.zip.html
Крылышки короче я пердун а ты молод и нас тупо сближает стиль, я понял, рок он безвластен, на веке веков!!!! Короче хуй знать как быть
Это ваша группа из Хуеблядска? мало эфектов, слишком по живому как то!
ДДТ
У Шевчука последние альбомы сильно шансоном отдаёт а те вещи из-за которых его слушал наоборот ушли. Просто таки нагло съебались Мне кажется это церковное направление на него так повлияло
Мой Друг.... похж на Никольского "Воскресенье"
Это машина времени, если бля нихуя не путаю.
Это ваша группа из Хуеблядска?
Местная группа как наша «ЕЩЁ» только не из Хуеблядска а из России, что за город хуй скажу Звучит суховато но наверно качественней чем «ЕЩЁ»
Это машина времени, если бля нихуя не путаю.
Путаешь!!!! Машину Я знаю, это не она!!! Даже на Кутикова не похож
Путаешь!!!! Машину Я знаю, это не она!!!
Голос на Макаревича ебучего нихуя не похож, вряд ли он но один хуй это группа «машина времени» - мне кажется она, надо будет в нете глянуть.
надо будет в нете глянуть.
Не надо глядеть это не она! Крылышки поверь мне, я с Кутиковым коньячек пил на студии Союз, не мало говна перетрясли с ним когда кассеты писал для города
Глянул - написано что она. Наверное бля типа проект они совместный такой впиздячили чи хз шо оно Наверно МОргулис этот и поёт бля
МОргулис
Ахуеть!!! Засранец пробилсо Нихуя не поверю!!! Надо связацо
пробилсо
Чо, пиздатый вариант Пусть все по очереди споют, начиная от автора ебучего текста до барабанщика
А если серьёзно - внатуре голос на Никольского похож, только вот интересно какого хуя
Ты знаешь Крылышки, ещё раз переслушал ту песень что ты прислал, апосля усех разногласий и дисскуссий пришел к выводу что стопудово это ЧИЖ Чиграков, потому как палицо голос и манера исполнения, ента нихуя не Машина (за исключением авторства) тута ты меня запяг в недоумениё
Стопудово Чиграков!!!!!!!!!!!
Послухайте. 19_На Марсе Классно.mp3]. Как вам???
Послухайте. 19_На Марсе Классно.mp3]. Как вам???
Класная песня САМ, любишь рэп или на марс собралсо
Класная песня САМ, любишь рэп или на марс собралсо
это песенка с более глубоким смыслом,чем тупо на марс лететь
Крылышки у тя есть в твоём коллекшине Пол Роджерс - "Электро" 2000 год?
Пол Роджерс
Глянул по компу через свою суперпоисковую хуйню - вроде не видать.
шедевр ёбана
кстати, у знакомого у моего погоняло такое, пиздец обижается когда его так называют
вот нахуй песнь о геморном влиянии на мужчин наших дамских заебов. о вреде шоппинга,вопщем.исполняеццо группой "Бригадный подряд".
http://ifolder.ru/control/?file_id=1963 … c24787ef5e
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!