AIMP2 нихуя не читает его из-за CUE. файла)))
KMPlayerом попробуй, этот должен читать.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!
AIMP2 нихуя не читает его из-за CUE. файла)))
KMPlayerом попробуй, этот должен читать.
Спасиба Крылышки я его слухаю через ВинМедиаЦентр, KMPlayer у меня на пеньке стоит а его я щас почти не трогаю, просто я к чему енто клоню)) стоит ли выкладывать ентот девайс с такой хуйней нахуй)))
стоит ли выкладывать ентот девайс
Кроме того что там CUE он наверное и весит до хущи? Лучше обычные mp3 хуярить - все в основном их качают.
Кроме того что там CUE он наверное и весит до хущи? Лучше обычные mp3 хуярить - все в основном их качают.
Енто МР3 длинной час с лихуем, какчеством 320, размером 116 Мб, просто нихуя не войду как ента хуйня сделана нахуй)))
Енто МР3 длинной час с лихуем
mp3 вместе с CUE файлом? Прикольно! А может это и есть один цельный трек т.е. так и должно быть?
один цельный трек
Я и пиздю про енто, он один и цельный нахуй)))
он один и цельный нахуй)))
Понял ))
А щас захуярю немного июльского неба. Для тех кто слушает музло в стиле Ambient или Post Rock.
July Skies - «The English Cold» (2004) скачать
Качество 192 ёбаных кылобита
Скачать/Download/Даун-Лоад - http://huivamvrot.ifolder.ru/7248395
http://huivamvrot.
Бля судя по названию заебатый обменник нахуй)))
заебатый обменник нахуй)))
Та да бля, это фирменный файлообменник нашего сайта ))) Я даже в инфу по загрузке файлов эту хуйню добавил )))
Бля даже в торенте ограничилово ставят)) а должно быть 160.
в торенте ограничилово
Во бля, не совсем понятно зачем. Один хуй вся нагрузка ложится на комп сидёра а не на их сервак (в отличие от файлообменников). Может чего не допонимаю бля.
торент
С Мегаша качаешь? Или с обменника (там вроде есть функция через эту прогу чтоб качать)? Если второе - тогда вроде чото начинаю раздупляться помалёху ))
Вообще если выбирать между Aes Dana - Memory Shell (2004) и этим то первое охуеть насколько мне больше нравится. Пару слов о моём мнении по по поводу альбома - вообще ничо так, посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно. Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две ))) А вообще есть неплохие треки, очень даже приятное музло, расслабляющее и охуеть какое романтическое. В общем говоря в двух словах - качнуть стоит. Вот бля The Mighty 8th - трек довольно неплохой.
посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно
Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две )))
Собственно вот и сам трек про который я всё это сказал:
July Skies - The English Cold
http://huivamvrot.ifolder.ru/7248312
Вообще если выбирать между Aes Dana - Memory Shell (2004) и этим то первое охуеть насколько мне больше нравится. Пару слов о моём мнении по по поводу альбома - вообще ничо так, посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно. Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две ))) А вообще есть неплохие треки, очень даже приятное музло, расслабляющее и охуеть какое романтическое. В общем говоря в двух словах - качнуть стоит. Вот бля The Mighty 8th - трек довольно неплохой.
Во тебя разнавозило, прям как музыкальный критик а если по хорошему то Амбьент мне ахуеть как нравицца и твой Альбомчик я тоже себе в коллекшн качнул)) Как то вот так нахуй))
Во тебя разнавозило
Ну бля, я под впечатлением нахуй! ))
Кстати, как тебе Aes Dana - Memory Shell (2004)?
Кстати, как тебе Aes Dana - Memory Shell (2004)
Да ничего, слухать мона)) тока щас не до расслабухи бля грипую А\Н150-N857 шутка)) ебаная осень припёрлася, подстудился чуток
слухать мона
Да нахуй, я даже больше скажу - альбом охуенный.
бля грипую
А кстати, кроме шуток - говорят тут где я живу ёбаная гриппозная эпидемия надвигается, правда не совсем тут а ближе на запад. А как там погодка в ☼ Задрищинске ☼? У нас тута в Хуеблядске охуенная, вчера бля почти 20 градусов было, я в майке летней ходил! Сёдня чуть прохладней но тоже охуенно.
А как там погодка в ☼ Задрищинске ☼?
Дааа погодка пиздец
Дааа погодка пиздец
Угу ))
я в майке летней ходил
Это не шутка )))
я в майке летней ходил
А я летом))
Укроп, зацени енту вэщь если не впадлу - http://narod.ru/disk/13220601000/ЕЩЁ.zip.html Некоторые песни мне охуеть как нравятся. Интересно твоё мнение (хвалить не обязательно ).
Все понимаю нахуй, но ентот жанр нихуя не могу понять, он более подходит для эмигрантов которые тоскуют по родине, а про жанр тут хуй знает вроде рок но с элементом шансона да и фолк тут тоже тусуеться в общем на любителя но никогда не подумал бы про тебя, ярого поклонника Хард-Хеви-Рок-Метал. ИМХО
ярого поклонника Хард-Хеви-Рок-Метал
Ну на самом деле не только Что ещё не сказал - это к примеру... бля, как бы это назвать поточней... что-то промежуточное между русским роком и бардовским стилем, слушаю с охуенным удовольствием - под настроение, само собой. По поводу шансона - далеко не фанат. Единственное исключение - Высоцкий, не знаю кто как этот стиль назовёт: бард, шансон или вообще хуй знает что но этого чувака я реально уважаю. Этот человек далеко вышел за рамки стиля. Что главное есть своя энергетика и индивидуальность, это самое главное. Это как раз одна из причин по которым я слушаю рок, поэтому и на эту группу внимание обратил. А бывает музло которое выходит за рамки любых стилей - это я в общем, в том числе и про Высоцкого. А про эту группу я больше скажу - в некоторых местах звучит даже немного непрофессионально, нихуя удивительного в этом нет так как это группа местная, из нашего Хуеблядска Чуваки сами организовали группу, музыку-тексты написали, сами пробились - никто не продвигал и денег не вкладывал. Их даже по радио по местному можно было услышать.
вроде рок
Я бы сказал что рок - но тут импровизации до хуя нахуярили и я считаю что это скорей охуенно чем хуёво
из нашего Хуеблядска
Вопросов нет, создание групп вообще дело сложное, нада спеться, приигратся, почуять ритм, настроение, энергетику собственного сочинения а за частую сочиняют слова и музыку вся группа, вносят нюансы перед тем как мы ее услышим, из моего Задрищинска выползла группа Земляне и сестры Зайцевы так енти понятно чем выползли Короче по чесноку то мне похуй а за настойчивость, признание народом +5 короче молодцы ребята, Молдцы!
слухал транс радио и услыхал одну песенку, ппц цепанула. Ну хоть писали что за автор и название, нашёл теперь её одну по 100500 раз гоняю в плеере
Без коментов! Просто очень нравится песня и почти всё твочество этой группы.
Роджер Тэйлор - Это лучшее, что я написал для Queen.
«These Are the Days of Our Lives» — «Это дни нашей жизни» — песня группы Queen с альбома «Innuendo». Выпущена как сингл с песней «Bohemian Rhapsody» 9 декабря 1991 года, через 15 дней после после смерти Фредди Меркьюри. Сингл занял первое место в Великобритании и продержался на вершине хит-парада пять недель. На концерте The Freddie Mercury Tribute Concert, который проходил 20 апреля 1992 года на стадионе Уэмбли песню исполнили Джордж Майкл и Лиза Стэнсфильд. Сингл получил награду Brit Awards, как самый популярный в 1992 году
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nNdsBbWpsJs[/youtube]
Без коментов! Просто очень нравится песня и почти всё твочество этой группы
+1
Крылышки, хоть ты и фан рока но пошукай если есть время, Twins она дибютировала помоиму в 1983 году это диско, очень нуна
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!