ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!

Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!

Сообщений 151 страница 180 из 329

151

Укроп написал(а):

AIMP2 нихуя не читает его из-за CUE. файла)))

KMPlayerом попробуй, этот должен читать.

0

152

Спасиба Крылышки я его слухаю через ВинМедиаЦентр, KMPlayer у меня на пеньке стоит а его я щас почти не трогаю, просто я к чему енто клоню)) стоит ли выкладывать ентот девайс с такой хуйней нахуй)))

0

153

Укроп написал(а):

стоит ли выкладывать ентот девайс

Кроме того что там CUE он наверное и весит до хущи? Лучше обычные mp3 хуярить - все в основном их качают.

0

154

Хуй с крільями :) написал(а):

Кроме того что там CUE он наверное и весит до хущи? Лучше обычные mp3 хуярить - все в основном их качают.

Енто МР3 длинной час с лихуем, какчеством 320, размером 116 Мб, просто нихуя не войду как ента хуйня сделана нахуй)))

0

155

Укроп написал(а):

Енто МР3 длинной час с лихуем

mp3 вместе с CUE файлом? Прикольно! А может это и есть один цельный трек т.е. так и должно быть?

0

156

один цельный трек

Я и пиздю про енто, он один и цельный нахуй)))

0

157

Укроп написал(а):

он один и цельный нахуй)))

Понял ))

0

158

Ещё децл Транса свежачка нахуй

Trance PROject vol.1 -Mixed RevoX

Скачать/Download/Даун-Лоад

https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/3474-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/3474-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/3474-3.gif

0

159

А щас захуярю немного июльского неба. Для тех кто слушает музло в стиле Ambient или Post Rock.

July Skies - «The English Cold» (2004) скачать

Качество 192 ёбаных кылобита

Скачать/Download/Даун-Лоад - http://huivamvrot.ifolder.ru/7248395

0

160

http://huivamvrot.

Бля судя по названию заебатый обменник нахуй)))

0

161

Укроп написал(а):

заебатый обменник нахуй)))

Та да бля, это фирменный файлообменник нашего сайта ))) Я даже в инфу по загрузке файлов эту хуйню добавил )))

0

162

Бля даже в торенте ограничилово ставят)) а должно быть 160.

0

163

Укроп написал(а):

в торенте ограничилово

Во бля, не совсем понятно зачем. Один хуй вся нагрузка ложится на комп сидёра а не на их сервак (в отличие от файлообменников). Может чего не допонимаю бля.

Укроп написал(а):

торент

С Мегаша качаешь? Или с обменника (там вроде есть функция через эту прогу чтоб качать)? Если второе - тогда вроде чото начинаю раздупляться помалёху ))

Вообще если выбирать между Aes Dana - Memory Shell (2004) и этим то первое охуеть насколько мне больше нравится. Пару слов о моём мнении по по поводу альбома - вообще ничо так, посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно. Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две ))) А вообще есть неплохие треки, очень даже приятное музло, расслабляющее и охуеть какое романтическое. В общем говоря в двух словах - качнуть стоит. Вот бля The Mighty 8th - трек довольно неплохой.

0

164

посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно

Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две )))

Собственно вот и сам трек про который я всё это сказал:

July Skies - The English Cold
http://huivamvrot.ifolder.ru/7248312

0

165

Вообще если выбирать между Aes Dana - Memory Shell (2004) и этим то первое охуеть насколько мне больше нравится. Пару слов о моём мнении по по поводу альбома - вообще ничо так, посмотреть на это самое июльское небо и послушать альбом - атмосфера и настроение преданы в некоторых треках охуеть как точно. Но когда этот товаришч начинает петь таким слабым голосом мне представляется такой дистрофичного вида чувак которого не кормили как минимум недели две ))) А вообще есть неплохие треки, очень даже приятное музло, расслабляющее и охуеть какое романтическое. В общем говоря в двух словах - качнуть стоит. Вот бля The Mighty 8th - трек довольно неплохой.

Во тебя разнавозило, прям как музыкальный критик а если по хорошему то Амбьент мне ахуеть как нравицца и твой Альбомчик я тоже себе в коллекшн качнул)) Как то вот так нахуй))

0

166

Укроп написал(а):

Во тебя разнавозило

Ну бля, я под впечатлением нахуй! ))

0

167

Кстати, как тебе Aes Dana - Memory Shell (2004)?

0

168

Кстати, как тебе Aes Dana - Memory Shell (2004)

Да ничего, слухать мона)) тока щас не до расслабухи бля грипую А\Н150-N857 :dontcare: шутка)) ебаная осень припёрлася, подстудился чуток :rolleyes:

0

169

Укроп написал(а):

слухать мона

Да нахуй, я даже больше скажу - альбом охуенный.

Укроп написал(а):

бля грипую

А кстати, кроме шуток - говорят тут где я живу ёбаная гриппозная эпидемия надвигается, правда не совсем тут а ближе на запад. А как там погодка в ☼ Задрищинске ☼? У нас тута в Хуеблядске охуенная, вчера бля почти 20 градусов было, я в майке летней ходил! Сёдня чуть прохладней но тоже охуенно.

0

170

А как там погодка в ☼ Задрищинске ☼?

Дааа погодка пиздец :rain:

0

171

Укроп написал(а):

Дааа погодка пиздец :rain:

Угу ))

я в майке летней ходил

Это не шутка )))

0

172

я в майке летней ходил

А я летом))

0

173

Укроп, зацени енту вэщь если не впадлу - http://narod.ru/disk/13220601000/ЕЩЁ.zip.html Некоторые песни мне охуеть как нравятся. Интересно твоё мнение (хвалить не обязательно ;) ).

0

174

:|  Все понимаю нахуй, но ентот жанр нихуя не могу понять, он более подходит для эмигрантов которые тоскуют по родине, а про жанр тут хуй знает вроде рок но с элементом шансона да и фолк тут тоже тусуеться в общем на любителя но никогда не подумал бы про тебя, ярого поклонника Хард-Хеви-Рок-Метал. ИМХО ;)

0

175

Укроп написал(а):

ярого поклонника Хард-Хеви-Рок-Метал

Ну на самом деле не только :) Что ещё не сказал - это к примеру... бля, как бы это назвать поточней... что-то промежуточное между русским роком и бардовским стилем, слушаю с охуенным удовольствием - под настроение, само собой. По поводу шансона - далеко не фанат. Единственное исключение - Высоцкий, не знаю кто как этот стиль назовёт: бард, шансон или вообще хуй знает что но этого чувака я реально уважаю. Этот человек далеко вышел за рамки стиля. Что главное есть своя энергетика и индивидуальность, это самое главное. Это как раз одна из причин по которым я слушаю рок, поэтому и на эту группу внимание обратил. А бывает музло которое выходит за рамки любых стилей - это я в общем, в том числе и про Высоцкого. А про эту группу я больше скажу - в некоторых местах звучит даже немного непрофессионально, нихуя удивительного в этом нет так как это группа местная, из нашего Хуеблядска :) Чуваки сами организовали группу, музыку-тексты написали, сами пробились - никто не продвигал и денег не вкладывал. Их даже по радио по местному можно было услышать.

Укроп написал(а):

вроде рок

Я бы сказал что рок - но тут импровизации до хуя нахуярили и я считаю что это скорей охуенно чем хуёво  :crazy:

0

176

из нашего Хуеблядска

Вопросов нет, создание групп вообще дело сложное, нада спеться, приигратся, почуять ритм, настроение, энергетику собственного сочинения а за частую сочиняют слова и музыку вся группа, вносят нюансы перед тем как мы ее услышим, из моего Задрищинска выползла группа Земляне и сестры Зайцевы так енти понятно чем выползли  :D Короче по чесноку то мне похуй а за настойчивость, признание народом +5 короче молодцы ребята, Молдцы! :)

0

177

слухал транс радио и услыхал одну песенку, ппц цепанула. Ну хоть писали что за автор и название, нашёл теперь её одну по 100500 раз гоняю в плеере

Slyder - Score (original mix)  DOWNLOAD

0

178

Без коментов! Просто очень нравится песня и почти всё твочество этой группы.
Роджер Тэйлор -  Это лучшее, что я написал для Queen.

«These Are the Days of Our Lives» — «Это дни нашей жизни» — песня группы Queen с альбома «Innuendo». Выпущена как сингл с песней «Bohemian Rhapsody» 9 декабря 1991 года, через 15 дней после после смерти Фредди Меркьюри. Сингл занял первое место в Великобритании и продержался на вершине хит-парада пять недель. На концерте The Freddie Mercury Tribute Concert, который проходил 20 апреля 1992 года на стадионе Уэмбли песню исполнили Джордж Майкл и Лиза Стэнсфильд. Сингл получил награду Brit Awards, как самый популярный в 1992 году

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nNdsBbWpsJs[/youtube]

+1

179

Укроп написал(а):

Без коментов! Просто очень нравится песня и почти всё твочество этой группы

+1

0

180

Крылышки, хоть ты и фан рока но пошукай если есть время, Twins она дибютировала помоиму в 1983 году это диско, очень нуна :blush:

0

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » MUZ-ON (ВРУБАЕМ МУСИК НАХ !!!) » Ваше любимое музло. Обсуждаем и выкладываем!