Сейчас весь ебучий инет гудит о Цифровых наркотиках, кто чё пиздит о них, кто пиздит чё эта хуйня работает, кто говорит что не работает или стесняються пиздить что работает))) Батаны медики пиздят что эта хуйня парит ваш драгоценный мозг, что низя эту хуйню слухать в противном случае можно рухнуть с дуба от влияния ентой цифровой хуйни! Я рискнул послушать чё за диковина такая нахуй, качнул с официалки "Оргазм" весит 46 метров, длится 50 минут какого то гула и как бы шума типа дождя, тупо меняется тональность и я думал всё НО посмотрел на анализатор звука и понял что не всё нахуй, низкие частоты почти на всю катушку хуярят а мы етого порога нихуя не слышим значит чтото есть в этом, ну там импульсы по низам особые какие ебашут но скажу по чесноку как подопытный кролик я в одном месте почуствовал неболшую ерекцию скрывать не буду, мнения в инете тоже расходятся кто кончил кто не понял, кто ну как я тоже нихуя не понял но поверил. Вобщем кому нада обканчаться или нихуя не понять тада качаем, эксперементируем, обсуждаем !!!
http://narod.ru/disk/12723567000/Orgazm.mp3.html