без Авиры могу засрать
че засрать?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Делимся опытом об антивирусниках
без Авиры могу засрать
че засрать?
че засрать?
Баисья?
че засрать?
В С Ё
Баисья?
АГА
АГА
В зипе примешь да и ты сам не поймешь от куда
да и ты сам не поймешь от куда
пох нах
Ну вас нахуй! Крипто это пиздец, а такое жертвование это в разы пиздец! Хули бля, заебись ты тупо прошел крещение на нашем ахуенном сайте!!!!!!!!!!
С КРЫЛЬЯМИ, не знаешь чё за эти хуеты
microsoft visual CC++ 2008 alt update
microsoft visual CC++ 2008 redistributable
С КРЫЛЬЯМИ, не знаешь
А хуй его знает Он знает а я сёдня просто С КРЫЛЬЯМИ а ХУЙ в отпуске
А хуй его знает Он знает а я сёдня просто С КРЫЛЬЯМИ а ХУЙ в отпуске
нашол пару вирусов, но они вроде компу хуево не сделают, так чисто поугарать, тебе прислать?
тебе прислать?
Шли - кидай на мыло, пароль поставь 123
пароль поставь 123
я поставил 123456789
Результат похода на сайт после перезагрузки так как комп не реагировал на любые команды с мыши, пришлось выключать с батона вместо рабочего стола включилась Вэб-камера потом выключилась, открылся-закрылся диспетчер задач, играет сразу несколько системных музык, тут же Авира без предуприждения запустилась на проверку предварительно выдав вот это окно вобщем я уже достал диск реаниматор Висты как вдруг Авира все вроде решила и сама почему то отправила результат. Такая хуйня у меня впервые я досих пор в АХУЕ
Результат похода на сайт
на какой сайт?
на какой сайт?
На твой бывший что банер внизу, черепа там в тему Крылатый припиздячил!
На твой бывший
так я его уже закрыл нахуй, удалил почти все рекламные баннеры и теперь авира не реагирует нихуя
не реагировал на любые команды с мыши, пришлось выключать с батона вместо рабочего стола включилась Вэб-камера потом выключилась, открылся-закрылся диспетчер задач, играет сразу несколько системных музык
черепа там в тему
Да бля, «нужны пиздатые программы - тогда пиздуй к нам!»
Да бля, «нужны пиздатые программы - тогда пиздуй к нам!»
ВПИЗДУ ЮКОЗ
Укроп написал(а):и после этого начинает постоянно играть музыка
Похоронная Ну ладно, это хуёво но зато понятно. А вот откуда вирусня на сайте завелась что-то не въехал - неуж ебучий укоз так своих клиентов подъёбывает?
Так до сих пор и не въехал откуда вирусня-то?
ТАМ БЛЯ У МЕНЯ СТОИТ РЕКЛАМНЫЙ БЛОК ВОТ СУКА КАКОЙ ТО ИЗ НИХ ЕБУЧИЕ ВИРУСЫ И ИСПУСКАЕТ
Не сейчас усё заебато, Авира справилась, просто пересрал мощно на компе у меня много инфы клиентской по недвижимости за кардоном, думал если Авира не справицо то вся инфа наебнёцо после реанимации потому бля злой досих пор говно мечу после казуса такова.
ЕСЛИ Б Я ЕБАЛ ЧТО ТАМ ВИРУСЫ ДАЖЕ НАХУЙ И БАННЕР БЫ НЕ ДЕЛАЛ, У МЕНЯ БЛЯ ВООБЩЕ АНТИВИРУСНИКИ НЕ РЕАГИРОВАЛИ КОГДА Я ТУДА ЗАХОДИЛ, ТОЛЬКО АВИРА ПИЩАЛА
у меня много инфы клиентской по недвижимости за кардоном
Вообще главное чтоб инфа не хранилась на диске «С» где винда стоит. Если уж совсем чувствуешь что приближается пиздец полный тогда можно не ждать а весь диск «С» снести вместе с виндой важная инфа вся останется целая потому что она на дргих дисках. Но эта хуета кстати тоже не всегда спасает. Было у меня такое - взял винт и тупо накрылся без предупреждения. Вирусов не было, винт новый - походу дела заводской брак. Правда и инфы там тоже почти не было, не успел насобирать. Так что никакой гарантии что инфа будет в сохранности нет - даже если в интернет вообще не ходить и пиздатый антивирус поставить Или перепад напряжения хороший или просто хорошо по пьяни ногой ёбнуть комп когда он работает - уже может винт накрыться. Капризная вещь. Лучше важные данные отдельно сделать резерв на болванку или ещё куда. У меня за всё время жестяков уже пару штук накрылось
Вообще главное чтоб инфа не хранилась на диске «С» где винда стоит
А МНЕ ТАК ЛИЧНО ПОХ, МОЖНО БЭКАП ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ ФАЙЛОВ СДЕЛАТЬ, СЛУЧАЙ БЫЛ БЛЯ, ВИРУС СИСТЕМНЫЙ ФАЙЛ ЗАХАВАЛ А АНТИВИРУСНИК УДАЛИЛ НАХ ВМЕСТЕ С ФАЙЛОМ СИСТЕМНЫМ, КОМП СУКА ПИЗДЕЦ ТОРМОЗИЛ, ДУМАЮ ДАЙ КА ПЕРЕЗАГРУЖУ, ВЫРУБИЛ А СУКА НИХУЯ НЕ ВРУБАЕТСЯ А НА ЭКРАНЕ ПИШЕТ ТИПА СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ ПОВРЕЖДЕНЫ, ВОТ ДУМАЮ ПИЗДЕЦ А ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ И ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ВСЕ ЧТО Я СКАЧИВАЛ, УСТАНАВЛИВАЛ, ВСЕ НА МЕСТЕ ТОЛЬКО ВОТ ИЗ ПАПКИ PROGRAM FILES ВСЕ УДАЛИЛОСЬ
УКРОП, ВИРУСЯКИ ВРОДЕ НА ПАСКАЛЕ МОЖНО ПИСАТЬ
Кто хочет проверить свой Антивирус
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
Енто нада скопировать в блокнот (тхт.) и сохранить! Результаты пишем тута
пиздец бля
пиздец бля
А на вид как набор всякой хуйни и сраный блокнот, тут как движок видимо
бля, а че он делает если лежит где нить, а знаешь какую нить хуету чтоб файлы тхт копирова
чтоб файлы тхт копирова
В смысле спиздить от куда ньть?
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » НАШ МЕГАСОФТПОРТАЛ » Делимся опытом об антивирусниках