Укроп написал(а):сносицо тока с виндой
Ноду то я один хуй больше доверяю чем авире но и винду сносить тоже не охота Каспер нормальный антивирус, не то что всякое говно вроде докторвеба. Пока вот и сижу на каспере но если и дальше так будет чо-то делать буду - заёбывает. Меня в основном что не устраивает - тормозит при загрузкке винды, я когда включаю комп то минут пять вообще к нему не подхожу пока там всё загрузится. Но во первых говорят что в новых версиях эту хуйню устранили, надо может новую версию ставить и пиздец, проблема решена - у меня седьмая версия сейчас стоит. Во-вторых я вообще не уверен что это именно каспер тормозит - попробовал отключил всю защиту, те же яйца. Так что может каспер тут и не при чём, хуй его знает. А может просто винду уже сносить пора Но что конкретно заёбывает - постоянный поиск ключей. Не успеваешь даже базы обновить - пиздец, забанили ключ. Опять ищи новый! А они сука почти все нерабочие, скачал архив - там пару сотен этих ключей, ищи нахуй какой из них рабочий И его забанят при первом же обновлении Я тогда стал ставить халявную пробную версию, на месяц. Когда месяц закончился - удаляешь кое-что в реестре и опять у тебя на месяц бесплатный триал захуярен. И так до бесконечности. Правда тут один чувак пёрнул что пробная версия работает хуже чем та которая с ключом и половину вирей пропускает - в общем хуй поймёшь бля
Укроп написал(а):Попробуй, не понравица снесешь нахуй
Мне кажется ни одна прога не портит так винду как антивирусники Любые Просто не у всех это так видно сразу А взять, попробовать один антивирус - снести, другой попробовать - снести и уже винда засралась, надо уже и саму винду тоже сносить за компанию Так что если была мысль перейти на другое то я не сильно тороплюсь прыгать с одного антивируса на другой. Но желание уже начинает появляться