ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление нашего сайта

Сообщений 181 страница 210 из 466

181

А это хуй знает тоже оформление, ну там короче много всякой хуйни))

0

182

Во бля, меховые цветные и мохнатые нахуй!

https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/2173-2-f.jpg

Мож куды бля и запиздячу при случае!

0

183

Короче выкладывать папку "Текстурес" или нет?

0

184

Вот это бля для опытных матюгальщиков - типа такой радиоактивный знак

https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/2174-2-f.jpg

А это бля гостям которые зарегиться никак не могут решиться )))

https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/2174-3-f.jpg

0

185

Укроп написал(а):

Короче выкладывать папку "Текстурес" или нет?

Ну если не впадлу - выкладывай, лишними не будут.

0

186

Хуй с крільями :) написал(а):

Ну если не впадлу

Крылышки ты мне как брат родной, и для тебя у меня и мысли такой в бубине нету!

Ссалочка: http://narod.ru/disk/13326309000/Эдик.rar.html

0

187

Кстати, если есть какие игрушки с интересным оформлением - можешь просто точное название написать и я через флайлинк качну.

0

188

Скачал, сегодня бля ещё и неплохая скорость с Народа. Бывает намного хуёвей.

0

189

Кстати, если есть какие игрушки с интересным оформлением - можешь просто точное название написать и я через флайлинк качну.

Я немного туповат в этих флайлинках и во всяких тонкостях, точное название папок в игре тебе нада что ли? и как ты их качнёшь прям с компа?

0

190

Скачал, сегодня бля ещё и неплохая скорость с Народа.

У меня такая же жуйня у них ебучее ограничение стоит))

0

191

Я имею ввиду точное название как в оригинале а не своими словами а там уже дальше разберусь. Чем хорош флайлинк - допустим тебе нужны файлы или картинки из какой-то проги или игрушки. Поищи в нете - тебе предложат качнуть или сам инстальник или ты найдёшь просто ебучий пиздобол на разных форумах. А через флайлинк ты можешь качнуть уже сами файлы - если конечно они сейчас есть в сети и тот человек эту папку открыл для общего доступа. В двух словах это система типа торрента только тут вообще полностью свободный файлообмен без всякого контроля.

0

192

Короче я так понял, папка с оформлением в оригинале называецца Pizdataya и я так и выкладываю название папки и игрушки Ага?

0

193

Укроп написал(а):

папка с оформлением в оригинале называецца Pizdataya и я так и выкладываю название папки и игрушки Ага?

Та ну да нахуй.

0

194

А оно вам надо Пацаны, придёт СПАМ и всё посносит нахуй и спрашивать небудет.

+2

195

Селёдка написал(а):

А оно вам надо Пацаны, придёт СПАМ и всё посносит нахуй и спрашивать небудет.

А мы настырные нахуй))

0

196

Укроп написал(а):

А мы настырные нахуй))

Да бля, а после ОПК.РУ нам вообще на всё и на всех насрать )) В самом лучшем смысле слова )))

0

197

Флайлинк рулит, часто там нахожу вещи которых в нете вообще нихуя не бывает. Вот бля из тех картинок что я качнул - хуй его знает что это и откуда. Я думаю у кого то папка Program Files открыта и это из какой-то игрушки. Или кусок аппаратуры какой-то нарисован. Вот какая хуйня.

Вот бля ещё хуйню из флайлинка выкачал, это явно из какой-то игрушки.

0

198

Укроп написал(а):

Вот ещё, твой банер на первом месте в яндекс картинках но при открытии бля написано что удалено, пидоры!!!

Это зависит видать от того какой альтернативный текст пропишешь а не от названия сайта, в него могу что угодно. А картинки пропадают каждый раз когда перезаливаешь по новой - ссылка-то уже другая на изображение.

0

199

Вот бля ещё хуйню из флайлинка выкачал

Судя по расположению приборов это геликоптер бля только куда эту срань можно засунуть хуй его знает :rolleyes:

0

200

Я породистый летающий хуй-экстремал настигающий тебя во мраке ночи : ))

Это подпись а геликоптер ёбаный надо себе на аватар прилепить соответственно нахуй ))))

0

201

Я породистый летающий хуй-экстремал настигающий тебя во мраке ночи : ))

Я породистый летающий винтокрылый хуй-геликоптер настигающий тебя во мраке ночи :)

Отредактировано Укроп (2009-09-21 22:23:07)

0

202

Укроп написал(а):

породистый летающий винтокрылый хуй-геликоптер

Всё бля, решено - вечерние облёты форума буду совершать на ёбаном хеликоптере. Это бля намного комфортней чем на своих двоих )))

0

203

вечерние облёты форума буду совершать на ёбаном хеликоптере.

Валяй)))

0

204

Укроп написал(а):

Ну и тоже неплохо!!!

Та да нахуй. И главное наш форум реально круче большинства, не только на этом сервисе - я смотрел. Я имею ввиду не тематику а конкретно сам сайт )) А с тематикой мы вне конкуренции )))

Вот бля опять по сайтам прошёлся - даже бля зарегился ради интереса, охота мне приколоться )) Я - гончая свинья!!! Вот попробуй посмотреть на этого хрюнделя ёбаного и представить как он мчиться со скоростью андалузского скакуна, аж пыль из-под копыт летит )) Я блядь от смеху чуть не уссался ))) Бля, не могу я спокойно на этот аватар смотреть ))))

0

205

Да бля хорошь рысак нахуй)))

0

206

Укроп написал(а):

Да бля хорошь рысак нахуй)))

Гибрид свиньи и волкодава )))

0

207

Гибрид свиньи и волкодава )))

Даа как раз волкодав в её животе и поместится)))

0

208

Укроп написал(а):

Даа как раз волкодав в её животе и поместится)))

)))

0

209

Пиздато смотрится. У обычных участников кстати намного круче чем у админов с модерами ))

0

210

Пиздато смотрится. У обычных участников кстати намного круче чем у админов с модерами ))

Да видел, заебато, про админов и модеров хуй с ней пусть так и останется.

0