Для украшения форума
Да нет если для украшения тада заебися, тока смотри не переборщи с геральдикой))) когда слишком много всяких украшений то может сматрется не есть заебись, должно быть всё в меру нахуй)) Вот как то так
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта
Для украшения форума
Да нет если для украшения тада заебися, тока смотри не переборщи с геральдикой))) когда слишком много всяких украшений то может сматрется не есть заебись, должно быть всё в меру нахуй)) Вот как то так
Висят они, посмотри свежим взглядом: хуже или лучше. А то я уже второй день смотрю, тут свежее мнение нужно. Вот тут их до хуя - Liberty city мод для gta SA
пиздато
Ну тогда всё охуенно.
звёзды
Всё как-то прокатит но меня конкретно кумарит то что эти звёзды мне какие-то ебучие погоны напоминают. Ну сука, ещё пару таких мыслей и я всё это посношу к хуям! )))
эти звёзды мне какие-то ебучие погоны напоминают
А мож каких нибуть чёртиков или каких нть хуёвин)) щас поищу в инете нахуй))
Крылышки а мож уменьшить эти гербы и их запиздячить))
А мож каких нибуть чёртиков
Ну это уже поохуенней будет, а то бля фантазия разгуляется так скоро бля будем выглядеть как какие-нибудь ёбаные мусора в погонах ))) Бля, надо бросить всё это нахуй на недельку примерно а потом свежим взглядом посмотреть а то далеко так зайти можно ))))
Крылышки а мож уменьшить эти гербы и их запиздячить))
Ладно, нахуй геральдику и все эти ёбаные гербы! Лучше чёртиков ))
Кстати бля все эти посты можно на форум вынести потом, в тему по оформлению.
Лучше чёртиков ))
Вот немного))
Хуй его знает куда б их запиздячить. Но если придумаю то запиздячу.
Смотри вот ентого уменьшил и если в ряд запиздячить ну в место звёз, мне кацца усё заебато может получицца))
в ряд запиздячить ну в место звёз
Кстати да нахуй, попробую!
Вот бля подложку какую запиздячил правда к этому чуваку она не подойдёт.
Смотри чё нарыл)) во тута http://kob.in.ua/slavyanskaya-kultura/s … rusov.html
Во бля в сетке по слову Background скока всего вылезло, две штучки вот каких ))) Кстати чёрную может внатуре запиздячу. Через флайлинк кстати иногда такое находишь чего в нете не бывает.
Смотри чё нарыл))
Во бля )) Ну сначала с чёртиком с тем попробую, тем более начал уже.
Крылатый я когда вижу бриллианты я впадю в транс, мне просто ахуеть как они нравитются, наверно я в прошлой жизни был бабой)))
наверно я в прошлой жизни был бабой)))
: )))
Ну вот бля первая проба. Только побольше надо б контраст между фоном и изображением.
Бля, ну никак ни идёт красный цвет на эту подложку.
Вот эту хуйню бля подложить ))). Это бля чем-то напоминает обои на стенах.
Вот эту хуйню бля подложить )))
Нихуя не катит обои нахуй, на бежевом фоне не нихуя не катит.
Нихуя не катит
Шутка, шутка ))))
Вот бля мож куда заебенить. Но я пока на чёртиках остановился. И это слишком серьёзно, не катит.
не катит
А мож бля и катит, по ходу дела увидим.
Крылья Советов у тебя под подписью корова срущая как знак дорожный, попробуй её заебенить
как знак дорожный
Ты как всегда в своём репертуаре)))
попробуй её заебенить
: )))
Во бля прикольно, это надо такой значок вешать тем кто в матюгательном разделе активно общается - типа спецнаграда )))
Ещё во енто нашол бля))
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта