ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление нашего сайта

Сообщений 91 страница 120 из 466

91

Информирую нахуй! Доделал эту хуйню, теперь пашет даже в ёбаной Опере! Вот так вот охуенно теперь выглядит форма для отправки сообщения в файрфоксе. Ещё нахуй улучшил загрузку банера «Сайт для тех кто имеет чувство юмора и не любит правил».

https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/1440-1-f.gif

0

92

Во нахуй! Склепал за 2 минуты вот такую хуйню. Сюда захуярил!

0

93

Хуй с крільями :) написал(а):

Доделал эту хуйню, теперь пашет даже в ёбаной Опере!

Функция «ОСТАВИТЬ ПИСЬМО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА» сделана вот для чего: в разделе «САЙТЫ-КОРЕФАНЫ НАШЕГО ФОРУМА» можно общаться без регистрации но ЛС отправлять гости не могут. А этой хуйнёй - могут. Или другая ситуация - начались жестокие глюки, не отправляются никакие сообщения. Тогда можно пользоваться этой поебенью.

0

94

Заметил украсил статусы желтым фоном, прикольно ))

0

95

Укроп написал(а):

Не плохо будет, тока там реклама уже висит!

Вот нахуй свежее решение. Теперь наш банер не закрывает реклама! )) Она теперь закрывает вот эту хуйню в самом верху но на этот случай я её продублировал внизу. Во бля система нахуй! ))

0

96

заибисьь надо тоже чёнить захуярить

0

97

Укроп написал(а):

Заметил украсил статусы желтым фоном

Пока это эксперимент.

0

98

С смайлами тоже эксперемент? o.O

0

99

Нихуя, это видать настройки по умолчанию изменили на всех форумах или хуй его знает что это. Короче я взял и вернул всё как было. Тут бля один только смайл «жопа мерцающая» чего стоит :shine: ))). Кто не понял о какой жопе я базарю - читайте тут.

0

100

Крылышки! Запиздяч фон статуса, не плохо смотрелось :)

0

101

Укроп написал(а):

не плохо смотрелось :)

Согласен, только если б цвет другой а не этот поносно-жёлтый да ещё это в рамочку захуярить а то ощущение такое вроде не хватает чего-то. Хотя один хуй лучше чем ничего, только с цветами поэксперементирую нахуй.

0

102

Валяй))

только с цветами поэксперементирую нахуй.

Неее нихуя не красиво, бордовый почти закрывает сам статус нахуй))

Отредактировано Укроп (2009-09-04 00:14:07)

0

103

Укроп написал(а):

бордовый почти закрывает сам статус нахуй))

Вижу )). Сам охуеваю!

Я хочу попробовать цвет который у той хуйни что разделяет посты но не знаю как его по английски обозвать надо.

0

104

по английски обозвать

Пинк попробуй)) - Розовый или beige - бежевый или deep beige - тёмно бежевый))

Отредактировано Укроп (2009-09-04 00:24:23)

0

105

Укроп написал(а):

beige - бежевый

Всё бля, раздуплился! Теперь уже на шото похоже. Эта хуйня называется Buff. Без бутылки не разберёшься ))

0

106

Эта хуйня называется Buff

Ахуеть нахуй он у них называется Кожа буйвола))))

0

107

Согласен, только если б цвет другой а не этот поносно-жёлтый да ещё это в рамочку захуярить а то ощущение такое вроде не хватает чего-то.

Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!

0

108

А щас бля запиздячил вот как: поменял цвет надписи в статусе, чтоб соответствовал цвету значка группы. Чуть хуже читается но зато красивей )).

0

109

Даа бля а Сайт то охуенный стал! Молодцы Ребзя, Молодцы :cool:

0

110

Селёдка написал(а):

а Сайт то охуенный стал!

Да бля стараемся нахуй))

0

111

Укроп написал(а):

Да бля стараемся нахуй))

И я о том же ))) Вот бля только сказать не успел ))

0

112

Вот бля только сказать не успел ))

Говори Крылья Советов, я слушаю :)

0

113

Селёдка написал(а):

Говори

стараемся нахуй )))))

0

114

И всё :rofl: Тогда МОЛОЦЫ!!!

0

115

Запиздячил значок http://s44.radikal.ru/i103/0909/f6/33593e1b6a56.gif для новой должности нахуй.

А фон бля вот с чего взял )) Взял во флайлинке вбил в поиск .jpg, вылезла куча картинок, я их все тупо скачал все почти говном оказались а вот эта подошла. Хочу и для простых участников такие значки заебенить, только там просто звёздочки нарисовать.

0

116

Хочу и для простых участников такие значки заебенить

Вот бля, намалевал. Для эксперимента вот посмотри, с твоим аватаром смотрится довольно таки охуенно. Сами черные звёзды на этом фоне - мне идея нравится, только вид недорабатанный.

0

117

Бля, а звёзды эти ёбаные поменяю или вобще уберу - хуйня это.

А вот теперь охуенно, посмотри. И вот бля оригинал из чего делал ))))

0

118

Акххуенно бля, только там где две звезды с качеством лажа небольшая. Надо бля эту размазню убрать, на других тоже есть.

0

119

звезды

Чё за звёзды нахуй, мы теперь будем под чинами ходить, скока уважения стока и звёзд, я ни хуя не пойму, для чего они!

0

120

Укроп написал(а):

Чё за звёзды нахуй

Да бля что первое нашёл из того и сделал, можно было и не звёзды а другую хуйню какую.

Укроп написал(а):

ни хуя не пойму, для чего они!

Для украшения форума, смотрится намного охуенней. Если ты тут какой-то скрытый смысл надыбал и против звёзд - могу снять, не проблема.

0