Новые смайлы прибыли
Пиздануцца
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта
Новые смайлы прибыли
Пиздануцца
Сайт неплохой со смайлами надыбал - http://smiles.33b.ru/ И там ещё вот какая шняга есть - http://smiles.33b.ru/smiliemaker/ Я ею вот какого чувака слепил Смайлов до хрена, нормальных много - те что в последний раз я все оттуда брал. А те что раньше - брал по одному когда попадались. Вот бля из почты на гугле толко один взял - смайл-говно который. Другие не стал. Потому что они - говно
Сайт неплохой со смайлами надыбал
Прикольный сайт, вот этот ничего тоже
Да будет время - надо там ещё полазить, есть из чего выбрать.
Бля, беспредел Утка на смайле должна бегать а она не бегает Или это тока в моём браузере?
Бля, посмотрел в опере - там сука бегает Наверно не та порода бля
Она степенно чешет а пиздюки бегут, так что все нормалёк
Бля, значит тогда надо поудалять нахуй из браузера всю последнюю хренотень которую туда впёр и тогда всё заработает.
Зеленый фон
Я пробовал - из тех что смотрел решил или зелёный или коричневый. Попробовал сначала зелёный теперь пробую коричневый, пока не решил чо оставить. Щас даже больше к коричневому склоняюсь.
не выдает сайт
Та же хуйня и у меня. А банер неплохо смотрится, в наш стиль вписывается Только по бокам бы чего ещё припиздячить ато пусто как-то.
в наш стиль вписывается
Намана, оставь паносный
паносный
Бардовый не в пизду, оставь панос
Бардовый не в пизду
С банером сочетается но к общему оформлению сайта не катит - как вишню раздавили А может просто критические дни у кого
Проще всего жёлтый сделать да и пиздец - но он уже заебал.
зелёный
Зелёный будет нормально только точно такой оттенок как на банере - если чуть светлей или темней то это будет выглядеть как латка на трусах из секонд хенда
Хуячу малиновый скриншот - чтоб потом можно было сравнить.
Я вот чо хочу сделать. Только пока не знаю как.
Я вот чо хочу сделать. Только пока не знаю как.
Ебануцца ну все заебись, вот тока фон у черепа красный, как шлепок говна на девичьей щеке там никак не поменять фон? или это Gif-ка
или это Gif-ка
Она самая Ну это всё хуйня, если в общем - идея мне нравится
Она самая
Вот сука, я так и знал. А идейка ничего, можно фон скоректировать под них, там на банере буквы красные но вот дерьмо, фон зеленый бля
идея мне нравится
а ты поищи анимацию типа череп в огне, думаю тоже заебца будет:)
а ты поищи анимацию типа череп в огне, думаю тоже заебца будет:)
Ну это уже второй вопрос. Тут какая щас проблема - то что на скрине показано я в фотожопе слепил а вот в реале взять и это всё на сайт запиздячить не получается. Каждый рисунок получается с новой строки а не в ряд так как я хочу сделать. Есть такая хуйня </nobr> но чота нихира она не помогает. Ты не с чем похожим не сталкивался? Знаешь как сделать?
Знаешь как сделать?
да ты че я в этом деле совсем ебень
да ты че я в этом деле совсем ебень
Во бля, кажись чо-то у меня начинает получаться, может и прилеплю того скелета куда надо
кажись чо-то у меня начинает получаться
Нихуя с ХТМЛ не вышло. Я другим путём захурил - взял сам банер переделал И весит всего 18.12 КБ Уже вывесил новый.
Крылышки проверь ссылку на банере, она у меня не открывается ваще, то есть она тупо как картинка.
БЛЯ, УКРОП И ОДМИН НАХ, КАК ВЫ В ПОДПИСЬ КАРТИНКИ ВСТАВИЛИ. Я СУКА КАК ТАМ НЕ ЕБАЛСЯ ТАК НИХУЯ И НЕ ВЫШЛО
Крылышки проверь ссылку на банере
Исправил, там была ошибка небольшая. Я через файрфокс проверяю - он в любых условиях пашет. хули бля, заебись тоже говорил а я и думаю - странно, чо за хуйня-то - у меня пашет. У него тоже видать опера стоит. Теперь должно пахать усё.
Теперь должно пахать усё.
Теперь пашет
КАК ВЫ В ПОДПИСЬ КАРТИНКИ ВСТАВИЛИ
[img]http://_________[/img]
Вот, тока ссылку свою вставь. Или скинь сюда картинку какую хочешь и мы её поставим сразу.
Теперь должно пахать усё.
МАЛОРИК ОДМЫН, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БЛЯ СДЕЛАТЬ ШОБ СУКА ССЫЛКА В НОВОМ ОКНЕ ОТКРЫВАЛАСЬ, ЧТОБ СУКА ПОСЕТИТЕЛИ ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ТУТ ПРОБЫЛИ БЛЯ
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ВАЖНЫЕ ДЕЛА И СОБЫТИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ » Оформление нашего сайта