Нас ждут новые технологии!
Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Сообщений 181 страница 210 из 660
Поделиться1812010-02-08 21:22:13
Поделиться1822010-02-10 18:23:24
она может выборы отменить да и пиздец
Как это она отменит Демократия переводиться как Народовластие это волеизьявление народа, если народ в количестве тех же 35% за Яшку а за Тимошку там 27% ей остается только сколачивать оппозицию в парламенте, не более Выведя свой народ на майдан и не только, она подпишется под своей слабостью перед народом который её поддержал
Тимошка ушла в подполье даже не хочет к народу обратиться, всё таки такой процент почти пол Украины, все ссылаются что она типа на похоронах Муравченко, занята, скорбит бедняга.
Поделиться1832010-02-10 19:30:30
Ахуеть Крылышки Тимошенко оставила народу «ноль» пройди по ссылке это с Российской http://lenta.ru/news/2010/02/10/nomoney/ а это с Украинской http://unian.net/rus/news/news-362053.html На что народ жить то будет!
Поделиться1842010-02-10 20:59:45
На что народ жить то будет!
Вот это бля вопрос Уже давно говорили что она просрала всё на пару лет вперёд В оппозиции для неё сейчас не так уж и хуёво будет Она там всегда классно смотрится когда орёт и слюной кислотной прицельно плюёт «Власть боится» - рейтинг Юлькин растёт А они там пусть думают теперь где деньги взять То что она требует пересчёт голосов - это тоже из той же серии, типа её обидели как всегда, «бандиты голоса спиздили» Тоже на рейтинг работает - как ещё объяснить
Бля люблю словечки украинские, прикольные они Підрахуй Я привык а кто из России приедет - у них сразу начинает крышу уносить Слов таких до хуя, ну вот например «Ты прав» знаешь как по украински будет? «Маєш рацію» Мы помню так над одним радиолюбителем неплохо прикалывались - он украинского не знал У него тоже рация была
Поделиться1852010-02-10 21:24:02
На что народ жить то будет!
Уже наверно года два почти как дефолт ебучий Украине аналитики обещают Если бы восток Украины к России отошёл было бы прикольно по своему (если будет совсем хуёво и начнут по кускам раздавать) Никакой границы да и политика в России вроде не такая дебильная как тут, только и жди чо там ещё сверху свалится
Поделиться1862010-02-10 21:47:53
Если бы восток Украины к России
Ага и Харьков и Днепропетровск, Одесса, Крым наконец, короче все стратегически важные города, тока кто это усё отдаст и всё таки Украина должна быть самостоятельной и экономически развитой страной, просто надо дать людям работу, заинтересовать людей, столько мощных заводов и всё стоит, вобщем нужен хороший команданте а иначе трудно будет спихнуть насижанных на халявных деньгах чиновников, в том числе и Тимошку как верхушку этого бедлама Это всего лишь моё мнение а там посмотрим что да как. Надеюсь я никого не обидел
Поделиться1872010-02-10 22:53:01
Ага и Харьков и Днепропетровск, Одесса, Крым наконец, короче все стратегически важные города
Хуй его знает но у нас именно так и делается Вместо того чтобы стимулировать их раздают за границу Вот был завод Криворожсталь мать его - так эти оранжево-разноцветные чуваки продали какому-то индусу за копейки, надо было срочно дырку в бюджете заткнуть За пару месяцев всё просрали а завода уже нету Который был ахуенно бюджетообразующим между прочим Так почему бы и страну по кускам не раздать - раз сами не способны ей рулить В Хуеблядске вот завод ёбаный - тут наоборот завод не пахал, нашёлся инвестор из России так сказали ему - вали отсюда нахуй - хотел какой-то чувак из БЮТа его себе забрать Сейчас он теперь вообще хуй знает кому в итоге достался, работает хуёво. А до этого работал! Если сейчас найти того кто это подымет - всё пиздец, никто не ждёт Там уже давно с другими сотрудничают, с теми кто знает что ему надо и как делать а не бегает как в жопу раненный Я про то что все рынки сбыта уже давно проебали Начни сейчас опять тысячами тепловозы хуярить (ну допустим) - чо с ними делать? Разве что каждому работнику в счёт зарплаты выдать по тепловозу Пусть поставят дома в гараж или во дворе за свинарником
Поделиться1882010-02-10 23:06:19
Даа, тепловоз в сарае и в газету частных обьявлений подать Срочно продается Тепловоз ТЭМ-200, пробег: от завода до свинарника во дворе, состояние пиздатое или охуенное это как для вас лучше, место осмотра: стоит целёхонек за сараем касатик. Как ты это представляешь, А?
Поделиться1892010-02-10 23:13:04
Как ты это представляешь, А?
Поделиться1902010-02-10 23:28:31
Хуеблядске вот завод ёбаный
Ты говориш Завод не работает, вон как ропартуют, просто ахуеть, твоя фотка и очет инета
Поделиться1912010-02-10 23:48:31
Крылышки к тебе проф вопрос, в каком районе у вас в Хуеблядске живёт вся администрация города, т.е. бонзы-бюрократы или жирные коты как у нас чиновников называют
Поделиться1922010-02-11 12:02:22
Ну вообще тут своя доля правды есть - чо-то там они выпускают, то было пару тепловозов а сейчас может даже чуть больше. Просто это как курица - снесла яйцо, по двору бегает и орёт от радости А по сравнению с тем что было и что могло бы быть если бы дальше было сотрудничество с Россией это считай ничего. Сейчас ситуацией сильно не интересуюсь а около года назад, когда с россиянами отношения порвали был у них полный пиздец. Сейчас работают пару цехов а те или стоят или вообще на кирпичи их ломают. Завод тянулся хуй знает куда, там длина думаю пару километров будет. Был ещё вот на какую тему пиздобол - типа ломают это потому что нельзя по ебучим санитарным нормам чтоб завод прямо посреди города дымил. Но как то странно это всё - если они не работают так нахуя ломать, один хуй раз не работают так и загрязнения нет. Раньше и дымило а никому не мешало. Вот в то что под это дело хотят разломать пару цехов и землю кому-то продать - в это я больше поверю )) А как там сейчас толком и узнать не у кого, никто из знакомых там не работает. Только рассказывали про чувака - был у него свой какой-то бизнес небольшой а потом всё пиздой накрылось, может сам напартачил а может кризис ебучий, так пошёл на этот ебучий завод и стал опять за станок. Когда-то работал, навыки есть )) От такого жизненного падения охуел конечно - а так ничего, зарплату платят Кстати недавно городское начальство выделило деньгу на реставрацию двух танков которые остались с военного времени, они в качестве памятника стоят. Их возили на этот завод и там что-то с ними делали, сейчас по моему уже готовы и на место поставили. Фотку возьму или из гугл карт или свою выложу.
в каком районе у вас в Хуеблядске живёт вся администрация города
Во бля, я даже не знаю. Наверно конкретного района и нет - тут вообще всяких там особо элитных районов мало. У нас на посёлке многие строят свои дома, за посёлком но там тоже - рядом смотришь серьёзный домик чувак захуярил а рядом тут же стоит какая-то хуйня полуразвалившаяся.
Поделиться1932010-02-11 19:27:39
Во бля, я даже не знаю. Наверно конкретного района и нет
Не Крылышки, доржен быть все города строились так же как и взлётные полосы аэропортов по розе ветров, так вот с какой стороны у вас постоянно дует ветер с той стороны и живет начальство города Это тебе партийное задание, я тогда ублюдком буду, если это не так
Поделиться1942010-02-13 15:33:58
двух танков которые остались с военного времени, они в качестве памятника стоят. Их возили на этот завод и там что-то с ними делали
Танки приехали. Встречаем
Поделиться1952010-02-13 15:57:16
Ахуеть, они ещё и передвигались ебануцо, ахуеть
Поделиться1962010-02-13 15:59:00
ебануцо, ахуеть
Поделиться1972010-02-13 19:29:39
Во бля какую хуйню у нас построили Источник воды типа
Поделиться1982010-02-13 20:12:21
Во бля водопой, прикольно а рядом насосная будка, культурно и полезно
А это наш, родничок в циганской деревне под громким названием Кукареки водица пиздатая и народ который там берет воду тоже культурный, не мусорит нихуя и не ломает тоже нихуя
Поделиться1992010-02-13 20:31:33
под громким названием Кукареки
не мусорит нихуя и не ломает
Для бля, у нас с этим сложней но один хуй пашет ента приспособа Поселкового голову нового выбрали - уже года два он, дохуя чего сделал И этот источник тоже он придумал запиздячить и деньги нашёл. Народу сюда до хуя ходит - водопроводная вода у нас хуёвая: жёсткая, воняет хлоркой, ржавыми трубами и канализацией Я теперь из под крана тока унитаз промываю
Поделиться2002010-02-13 21:01:35
Я теперь из под крана тока унитаз промываю
У нас в 10 километрах от Задрищенска находяца серо-водородные источники, от воды прёт как от в натуре как от так вот едут на это со всех близ лежащих областей а особенно из Столицы России, что бы искупаться в этом и не только искупацо но и набрать в питьевую канистрочку питьевое не ебёт зима енто или осень вобщем пиздец полный вопрос что мощнее прёт водица волшебная или ? Так что ты зря такое говоришь, это целебная вода на самом деле. Задумайся
Посмотри сколько радости у этой пелотки
Поделиться2012010-02-13 23:37:39
так вот едут на это со всех близ лежащих областей
Можно даже сказать слетаются
и не только искупацо но и набрать в питьевую канистрочку питьевое
Пиздец, я пацталом
не ебёт зима енто или осень
Да, верю После этого
Так что ты зря такое говоришь, это целебная вода на самом деле. Задумайся
Да бля Прикинь идёт какая-то ебучая олимпиада и над теми охуенно спортивными чуваками которые шароёбятся в самом низу висит огромный плакат: «спонсор нашей ебучей олимпиады - бутилированная вода от горводоканала!» И слоган рядом запиздячен: «Новая водопроводная плюсСС Пейте но не забывайте кипятить» И бутылочка такая в форме женской фигуры - с огромными сиськами и огромной задницей Если смог её открыть - ты настоящий мужик
Поделиться2022010-02-18 23:34:32
Как он заебал этот голодомор
Бля, ещё на этую тему Лазил на работе в видеотеке - вот чо по нашему охуенному ТВ показуют )) «Хлебная гильотина» а рядом передача «Мы украинцы» Если ещё будет к видеотеке доступ - сделаю скрины заставок, прославлю Украину, ёбаный в рот А если кому нужен классный патриотический фильм от студии «Укртелефильм» или пыдерача про голодомор - притащу, заказывайте не стесняйтесь Сами посмотрите и друзьям покажете
Поделиться2032010-02-18 23:43:09
«Хлебная гильотина»
Это точка зрения оранжевых, так же как нацгерой Степа Бендера?
Валяй, надо посмотреть и эту точку зрения))
Поделиться2042010-02-20 23:03:32
Для поисковиков - Сватово, хавка, жрут, голодомор, ЛОТ ЖЖОТ ))
Хуй с крільями написал(а):Как он заебал этот голодомор
Бля, ещё на этую тему Лазил на работе в видеотеке - вот чо по нашему охуенному ТВ показуют ))
Короче ну их нахуйЙ вместе с их голодомором, я решил чо-нибудь веселенькое притащить Вот нашёл тут одну хуйню, сразу видно чуваки с чувством юмора делали Правда весит столько что хуй зальёшь поэтому я взял тупо отрезал кусок в самом начале (резал вот ентой прогой ). Итак бля анонсирую (чуть не сказал анонирую ) Точнее не анонсирую а уже почти выкладываю. Формат mpeg. Держите охуенный гостинец от канала ЛОТ Я только музыку которая в самом начале на заставке услышал и эти рожи радостные увидел меня уже ржач пробил Короче позитивном заряжает охуенно Правда кусок малой отрезал но один хуй есть что сохранить на память
Р.S. Вообще есть намного ржачней но если из голодоморно-патриотических то это самое оровое что нашлось
• • •
Скачать/Download/Даун-Лоад
Поделиться2052010-02-20 23:44:39
чуваки с чувством юмора делали
Да, чуваки точняк с юморком музычка продвинутая, пиздец как будто кроме музычки под гопак нихуя болше нету
Поделиться2062010-02-21 00:29:11
Да, вот этого чувака ты точно выбрал Я тоже с него поржал и почему-то голодомор вспомнил. Это кстати тоже видать в Сватово (то про которое я говорил) снимали - во первых вот тот белый дом что за мужиком это ихняя обладминистрация, а во вторых - только в Сватово может быть столько жратвы Бутылочка классная Туда надо надеть соску, ну типа как в бутылках с молоком для детей. И ремни специальные сделать, типа как рюкзак на спину её припиздячить и ходить с ентим автономным устройством
А скрины ты как обычно делал или какой-то прогой для видео (там когда режешь видео можно любой кадр сохранить как картинку. А обычный »принт скрин» может не работать)?
Поделиться2072010-02-21 00:59:35
А скрины ты как обычно делал или какой-то прогой для видео (там когда режешь видео можно любой кадр сохранить как картинку. А обычный »принт скрин» может не работать)?
Не, нету никакой проги, так делал А про бутылёк ты верняк придумал, ахуеньчик приспособа
Поделиться2082010-02-26 18:01:34
Для поисковиков - Трофейные английские танки первой мировой возле краеведческого музея в Луганске. Trophy English tanks of first world war near local history museum in Lugansk.
двух танков которые остались с военного времени, они в качестве памятника стоят. Их возили на этот завод и там что-то с ними делали
Бля попалась ещё передача про енти ебучие танки, весит 173 метра Если кто ими интересуется - могу выложить через пару недель Она на ебучем украинском языке Пока пару скринов оттуда запиздячил
Поделиться2092010-03-02 21:20:33
На днях вышеку сфотал
Поделиться2102010-03-04 23:31:09
Родственник Эйфелевой башни в Хуеблядск-сити Фотка спизжена из гугл карт