с какой хоть она программой то она прёт
Если забить в поисковик «Офіційний сайт ЦВК» то можно там программы всех кандидатов надыбать - должны вывесить, правда бля весь сайт на украинском языке (нихуя не вижу чтоб там язык выбирался, наверно думают за границей они никому и нахуй не нужны ) А так - сначала они с Ющенко типа как вдвоём были, революции бля всякие-разные делали, теперь она его уже пару лет опускает как может (да кто его только беднягу не опускает ) и всё бля пиздит по телеку своим истерическим голосом (хуй его знает, может кто и не слышал - по русским каналам то за неё переводчик говорит) что я всё для народа бля, и то сделаю и это - только выберите меня Какова хуя, спрашивается? Она сейчас при власти, и власть даже больше чем у президента. Так вот бери бля и делай, прям с сегодняшнего дня Нее бля, нихуЯ...
Бля у нас в Задрищинске такой же ОТрибут
Во бля это тоже целая история )) В прошлом году придумали чуваки которые этой хуйнёй заведуют такую идею - взять и снести эту вышку нахуй! Типа старая уже да и территорию всю не покрывает Начались разговоры на эту тему. Ну а тут ёбаный кризис и на этом всё закончилось, да и так бы вряд ли что было - это что-то типа проекта который будет ещё хуй знает когда, я не слышал чтоб было какое-то официальное решение Вот бля, теперь и дальше работаем )) Кстати у нас тоже всё построено на месте кладбища как и ОСТАНКИно Видать есть тут какая-то ёбаная закономерность А вот тот красивый домик с флажком (флажок можно рассмотреть если масштаб накрутить, не тот что рядом) - это главный местный ОРГАН власти )) И в этом органе конкуренты устроились - КОБЕЛЬное телевидение )) В аренду или хуй там знает как Тут бля ещё всякие достопримечательности - главная улица всё-таки - но нихуя в кадр не попали