Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Сообщений 541 страница 570 из 660
Поделиться5422012-07-29 20:34:43
От Москвы ехать почти цельные ёбаные двое суток
ЁБАНЫЙ В НОС!!! КАКОВА ХУЯ МИМО ЗАДРИЩИНСКА ПРОЕХАЛ чё тя в Омск занесло нахуй если к САМ-у то пойму
Поделиться5432012-07-29 22:24:33
если к Саму то пойму
Так я потому именно про Омск и сказал - я и через другие города проезжал, и фотки тоже есть. Вот Екатеринбург например. Правда было около часу ночи, хуй чего разглядишь кроме названия города
В Омске стоянка около 20 минут, через Задрищинск вообще не проезжал - там походу дела совсем не по пути. На зато сука я был блять в самой ёбаной Москве нахуй! Почти цельный ёбаный день. И по этому случаю были даже запиздячены кой-какие фотки. Стандартный вопрос - был ли я на Красной Площади. Нет, не был. Но один хуй усё пиздато. Или почти пиздато. Почти - маловато потому что. Но впечатления о городе всё равно какое-то сложилось.
С чего начался день - вышел из метро в Митинском микрорайоне, купил палку колбасы. Потому как заебался уже пирожками питаться, пока ехал в поезде. Сижу на лавочке, жую колбасу. Там прям аж парк запиздячен, что меня ввело в некоторый ступор - нихуя нет, никакого движения, народу хуйма. В Хуеблядске всё время кто-то есть, и рабочий это день или выходной - всем на это глубоко похуй. А здесь сижу, тишина блять, народу нету, колбаса в руке, и по мере её перехода в желудок состояние становится ещё более гармоничным. Я бы лучше чего другого купил - но похуй, это же Москва блять. Красота, в озерце уточки плавают. Коричневые нахуй! Крапивища здоровая растёт, я такую даже в деревне не всегда видел. Я правда про неё попозже узнал. Когда состояние этой полунирваны потихоньку трансформировалось в настойчивое желание поссать. Ёбаный туалет в этой ёбаной Москве стоит 25 рублей за каждый ёбаный, так сказать, акт облегчения. И я решил что пора ему идти нахуй, ну чисто из принципа. Смотрю собаки гадят в этом охуенно прекрасном парке, а я чем хуже. Думаю надо проверить, как в Москве обстоят дела с правами ёбаного человека. Проверять решил практическим путём. Вроде ничего, но крапивищу надолго запомнил. По площадям по красным так и не гульнул, зато прошёлся по местному базарчику, на зависть всем местным экономистам. Огурцы стоят самые дешёвые 35 рублей - это самые дешёвые, а обычно от 50 до 65 рублей. Хуй его знает, это для России нормальные цены, или это конкретно такой прикол локально-московского значения. Хотя при московских зарплатах может не так это и много. Дело в другом - у огурцов вкус резиновый а картофель ближайший привезён из Азербайджана. Для моих Хуеблядских мозгов это так же нелепо, как парящий над городом пингвин. Потом зашёл к одному человеку, просидел пару часов времени. Пошёл ещё тупо по городу без всякого маршрута - город интересно построен. У нас в Хуеблядске всё одним куском. А тут почти как один город внутри другого. Не знаю как район этот называется, он недалеко от Останкинской телебашни. В поезд запрыгнул почти перед самым отправлением.
Поделиться5442012-07-30 22:08:34
Стандартный вопрос - был ли я на Красной Площади. Нет
Там где ты на Новом Арбате зафотался, ещё метров 400 от этого места Манежка а за ней ебучая Красная площядь и нулевой километр, так что ты до неё чуток недополз по хорошему там делать нехуй.
Поделиться5452012-08-01 16:56:20
хули не предупредил, что через Омск едешь ебана))))
а вообще какой нахер Задрищинск? там ещё вокзал не сделали даже сто пудово! там наверное ещё только паровоз изобретают!
А как ты так, хуй, проехался из украины в сибирь, а потом в москву? где то здесь подвох!!
И да! Я зашёл на 5 сек) всем привет)))
Поделиться5462012-08-01 21:39:45
а вообще какой нахер Задрищинск? там ещё вокзал не сделали даже сто пудово! там наверное ещё только паровоз изобретают!
Умник хуев, я твой город по моиму не обсирал!
Поделиться5472012-08-01 22:42:36
там ещё вокзал не сделали даже сто пудово!
Ну тут бля явно не хватает аналитического подхода к ебучим процессам Если отсутствуют вокзалы, допустим это так и есть и возьмём сейчас за отправную точку для наших рассуждений - значит бля железная дорога популярностью в регионе не пользуется Потому что народ в Задрищинске летает исключительно самолётами - что косвенно указывает на рекордно высокий уровень доходов и соответствующий уровень жизни местного населения То есть даже по рынкам ходить не надо, как я в Москве ходил, просто с первого взгляда смотрю и у меня уже возникает стойкое и охуеть какое непреодолимое желание съебаться из Хуеблядска прямиком в Задрищинск
где то здесь подвох!!
Он есть, его не может не быть Подвох здесь в том, что на самом деле я ехал не в Москву, а в занюханное село где-то под Бийском да Барнаулом, это уже отдельная тема, но потом снизошло на меня ебучее озарение. Раз пересадка в Москве - так я могу взять билеты с разницей в 1 день, то есть съездить ещё и в Москву за те же деньги
Бля, внатуре - ну давай мы сейчас вдвоём на это дело наляжем и за пару минут утопим Омск в глубоком и концентрированном дерьме, отстоянном и древнем как ебучее вино Только нахуй это надо, не пойму
Поделиться5482012-08-01 23:43:01
железная дорога популярностью в регионе не пользуется Потому что народ в Задрищинске летает исключительно самолётами
Нихуя не угадал, есть вокзал, построен в 1898 году и есть еще транзитный вокзал сообщением москва-киев а вот аэропорт находица в плачевном состоянии но кто то там проявляет энтузиазм, хотят удлиннить полосу и заново построить здание порта, про доходы тоже не скажу что очень, на жисть хватает.
ЖД-ВОКЗАЛ
Поделиться5492012-08-03 06:03:20
ты сам своё город обсираешь xD да и хуй с тобой))
крылатый, терь всё понятно, дело раскрыто!!))
Поделиться5502012-08-03 18:47:53
ты сам своё город обсираешь xD да и хуй с тобой))
На эту тему была какая-то хуйня, типа анекдота - это мой кот и давать ему пиздюлей имею право только лично я
Я теперь свой Хуеблядский вокзал немного пообсираю Точней просто покажу, вид говорит сам за себя
есть вокзал, построен в 1898 году
Нихуя себе, цельный дворец прям В Хуеблядске есть ещё другой, старый - так тот покруче выглядит
Заметил ебучий парадокс - в России вроде и нефти и газу дохуищи, а железная дорога на электротяге. Я ехал - почти всю дорогу электровоз поезд тащил У нас блять нихуя нету, зато всё на дизелях Круто - Россия отдыхает в этом плане Вот такие ЧМЭЗ у нас не редкость, причём этот синий ваще - такой нигде не сыщещь Умели чехи строить технику бля Не знаю как тепловозы - троллейбусы Шкоды не зря лучшие в мире, у них уже двери вываливаются и стёкла давно с окон пообсыпались - а они всё ездят Щас правда ебучие Богданы стали закупать, из патриотизма и большой любви к отечественному производству
Поделиться5522012-08-18 04:35:13
Трофей из музея эротики в Париже Или для музея А бутылочка с самого права пиздатая - только если б настоящая, а не намалёванная Такую одну, а остальные с прилавка можно выкинуть Презент для постоянного покупателя Одна правда, но ничего - покупатель постоянный тоже один, всех остальных можно будет послать Ибо предмет для посыла присутствует здесь же, прилагается в комплекте к гигантской бутылочке
Поделиться5532012-08-22 11:14:11
Заметил ебучий парадокс - в России вроде и нефти и газу дохуищи, а железная дорога на электротяге. Я ехал - почти всю дорогу электровоз поезд тащил У нас блять нихуя нету, зато всё на дизелях
В честь дизельнотепловозной темы хочу запиздячить небольшой видеомузыкальный момент Мощно А музычку удачно подобрали
Поделиться5542012-08-22 22:00:14
В честь дизельнотепловозной темы
Самое большое пять секций насчитал, ахуеть, с первого момента я подумал что депошные ТНВД-шники бухие были когда тнвд настраиваи, а потом пригляделся а там как говорицца русский авось, одна секция на сто вагонов попрет или нет
Поделиться5552012-08-22 23:43:28
У вас там пизданулись совсем, к чему это "Люби Оберегай Стерилизуй" нотка садизма у вас в порядке вещей?
Пиздец, иначе не скажешь.
Ракета Хуеблядск это поселок?
А хуеблядск это где?
Поделиться5562012-08-23 18:29:10
А хуеблядск это где?
Ну вообще Хуеблядск бля - это понятие всеобъемлющее А территориально Хуеблядск находится в Луганске, Луганская область Это ебучая Украина, приграничная область с Ростовской
Поделиться5572012-08-27 11:23:02
Да ну нахуй! Неужели есть такая хуйня в натуре? Так и называется? НСК в конце? ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЛЯДСТВО _ А БЛЯТЬ!!! НУ Вообще
Пиздецонахуинск бывает?
Пиздабольск. Под пиздабольском вот такенная рыба ловится на голый крючок! У нее светящиеся глаза и когда ее жаришь она сама на сковородке переворачивается и сколько не жарь не подгорит!
рыбешка с лодонь весит 100 килограм. роит норы на дне такие что пожет по полю рядом расположенному порыть нахуй так что земля дыбов, плавает 500 километров в час. ее ловят заместо мотора для лодки на секретных подолждках такие рыбы сейчас заместо атомного реатора.
Бля буду в Пиздабольске такой рыбы ДОХУЯ там все про нее знают бля на рыбе верхом даже ездят пиздец!
В пиздабольске все только правду гооворят нахуй!
Бля черноеж море вподает в пизадбольск! Ирека лена тоже
Поделиться5582012-08-28 01:04:36
Пиздецонахуинск бывает?
Я думаю да Тока никто ещё к нам оттуда не заходил пока
она сама на сковородке переворачивается и сколько не жарь не подгорит!
Хочу такую Ато заебался уже с этими карликовыми декоративными азовскими бычками - в чёрном море кажись бычки покрупней бывают раза в два А там хуй его знает
верхом даже ездят пиздец!
В пиздабольске все только правду гооворят нахуй!
* * *
P.S. Хуяч весь текст в пределах одного поста - ато глаза охуевают и тема понемногу в помойку превращается Читаемость вся сразу резко начинает уходить нахуй, хоть мы её туда и не посылали У нас тут видишь как усё пиздато, с картинками даже
Поделиться5592012-08-31 19:37:53
НСК в конце?
Походу бульник в мой огород
ее жаришь она сама на сковородке переворачивается и сколько не жарь не подгорит!
Главное чтоб не кончалась ещё
Поделиться5602012-08-31 21:48:40
НСК
Это походу дела наш часовой пояс МСК - московское время, НСК - время на нашем сайте
Все, чьи города заканчиваются на НСК - могут воспользоваться новой удобной услугой синхронизации времени от нашего сайта
Поделиться5612012-09-01 13:18:11
Под пиздабольском вот такенная рыба ловится
Тут на вкус и цвет Кому - гигантская рыба, а кому - всеъядные прожорливые голуби, которые способны жрать даже бетон Городские условия, хуле
Они ввинчиваются в стены домов подобно сверлу, делая их похожими на сито Заметив издалека стаю летящих голубей, отважные жители храбро направляют траекторию полёта гигантских гулюшек в нужное русло при помощи бейсбольной биты - что позволило отказаться от использования перфораторов на всей территории ебучего мегополюса Ну а ещё... Ещё они их едят Ну и конечно просто любуются красотой этих замечательных грациозных птиц Вот надыбал картинку в нете В этих штуковинах по ходу происходит регенерация голубиННой популяции Я когда на это дело посмотрел - так у меня аж бизнес идея зародилась Эти штуковины можно потом перепродавать америкосам по тройной цене под видом русских новогодних ёлок
Поделиться5622012-09-09 11:32:34
Эти штуковины можно потом перепродавать америкосам по тройной цене под видом русских новогодних ёлок
Пытался к этому делу подключить инженерное нахуй-мышление Например думал, ёлки всё-таки должны быть зелёными, нужно будет закупить краску, или хуй с ними, пусть будут коричневые, может это такой новый сорт А потом ещё подумал, и увидел вот эту киевскую ёлку
И ещё одно провёл ебучее исследование, вот откуда взялся наш Хуеблядский вокзал Прямиком из Германии А потом к нам привезли, переделали под местный стиль, перекрасили в серые тона, фонари побили, грязью обляпали - чтоб сильно не выделялся на общем хуеблядском фоне Зато крышу сами запиздячили, местного производства Но каркас - главное, это полюбому Там вон рядом смотрю ещё такая же хуйня стоит, походу тоже приготовили к вывозу на экспорт
Поделиться5642012-09-22 11:46:46
По любому Хуеблядск - самый распиздяйский город, да и Украина вообще У нас такую экзотическую летающую хуйню хуй где найдёшь Тут хоть и Газпрома нет - но пох, это не причина. Разве что у Газпрома ещё и бабок до хуя, тут да, соглашусь. Еду по трассе, в России, недалеко от Барнаула - написано, «этот ебаный кусок асфальта бля контролируется вертолётом нахуй» А у нас тут и шахты и даже ебучий Чернобыль есть И газопроводы, кстати, тоже. Вообще летали раньше, самолёты и вертолёты и чё хош, только хуй знает когда - наверно тогда аэропорт получше работал Вот это у меня два воспоминания из ебучего детства, два главных шумовых эффекта из окна. Первый - самолётного характера, второй - кабельно-телефонного Тоже прикол был такой: тогда со связью было пиздец как хуёво, если что срочно надо - отправляли телеграмму ебучую бля А вот кому повезло - у того, прадставьте, дома был целый ебучий телефон Только не городской а шахтный, считалось типа служебной связи За особые заслуги такую штуковину могли даже домой поставить Чтоб позвонить на обычный городской телефон - надо было набрать перед номером ещё до хуя цифр, наверно для звонка в ебучую Америку меньше набирают Они эту систему каким-то хуем включили в общую городскую телефонную сеть через одну (или две ) других АТС. Зато когда по посёлку звонишь - качество связи получше было, чем обычно было тогда, при тех технологиях - за счёт прямой коммутации Почти как локальная сеть бля Цифровых АТС тогда ещё не было, ясен пень И кабель ещё толстенный такой был, хуй знает чё они туда в него такого напёрли И каждый раз, когда ветер и гроза - этот кабель бил по окну, для усиления общего впечатления
Поделиться5662012-09-23 15:40:36
штуковина
Щас ясно нахуй просто и надежно
Поделиться5672012-10-17 15:58:45
Суперфотка в суперхуёвом качестве Что происходит: раньше это были качели, обведено красным кружочком Теперь качелей нет, люди, так сказать, оптимизировали Теперь это и турник, и выбивалка для коворв - короче девайс стал полностью многофункциональным Но это ещё не всё, дело приняло совсем неожиданный оборот Пришли ещё одни ЛЮДИ и всё это только что покрасили Обращаю внимание - не починили, не выкорчевали и не выбросили, а именно покрасили Всё серьёзно, смотрите, даже с трактором Я одно знаю точно: владельцы ковров на выборах проголосуют именно за кандидата, который всё это оплатил
Поделиться5682012-10-18 23:12:14
именно покрасили
Поделиться5702012-10-30 13:51:14
Вот такие чуваки приходили на днях, рассказывали как важно в жизни научиться маршировать и ходить строем
А че, военное положение объялено нахуя гражданскому строем ходть, что за штандарт такой гламурный кто это Крылышки, что за клоунада