Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Сообщений 511 страница 540 из 660
Поделиться5122012-01-11 14:50:50
сильный коллектив
Пиздатая модель, по такой модели работает вся россия но основной тут всё равно ВАСЯ!
Поделиться5132012-01-11 16:51:53
но основной тут всё равно ВАСЯ!
Поделиться5142012-01-11 17:15:31
Я про картинку а не про
Поделиться5152012-01-11 17:23:05
Я про картинку
Та да, картинка - однозначно А с ним ещё надо ситуацию прояснить, опытным путём
Поделиться5172012-01-13 13:58:25
Точку старта нашел
Неплохой вариант Очень даже. Связь есть, публика тоже обеспечена Вентилятор можно использовать как дополнительную тягу, только нужно будет выбрать нужное направление вращения - возможно придётся внести некоторые изменения в конструкцию То есть опять получаем экономию топлива Надо будет передать проект в ебучее космическо-полётное министерство Пусть наконец-то дадут инфу, сколько топлива надо А вантуз - это вещь по любому нужная, закажем ещё парочку запасных, а то может они китайские Вантуз - он им будет пробивать это самое, как его... Сопло. Во
Поделиться5202012-01-13 17:46:05
Итак, торжественное событие состоялось, усех проздравляем
Поделиться5242012-01-26 00:07:44
Наша местная Задрищенская пресса
Ломая традиции Мужик сыпет себе в стакан запрещённые колёса, в качестве допинга - ну не проваливать же выступление, ёпте Баба совершает жуткий склерозный манёвр (это место надо зачитать с интонациями футбольного комментатора) И мяч попадает прямо в ворота, то есть колёса попадают прям бабе в рот Баба от неожиданности охуевает, ещё секунда о, баба лизнула микрофон И охуела ещё раз Потому что её уебало током Мужик снова ведёт мяч - теперь дальнейшая судьба матча в его руках
Поделиться5252012-01-26 16:16:51
Мне более показалось что это инструктор обучающий как правильно сосать хуй
Поделиться5262012-01-27 00:02:28
это инструктор обучающий как правильно сосать хуй
Тож вариант. А мужик тада виагру в стакан нахуярил
Поделиться5272012-01-27 01:11:49
А мужик тада виагру в стакан нахуярил
Это наш губер, учит как виагру мутить точно а инструкторша показывает тому херу что по середине стоит как пальцем в очко затыкать, чтоб не абосратца
Поделиться5292012-02-18 15:27:36
ускорением движения в ЕврООпу
А причем тут движение в ЕроПу у нас тоже есть такие услуги вплоть до зоотакси и похоронного бюро ходил как то в ветеринарку, клёста возил, крыло пострадало кот сука диранул сижу с клеткой у ног, задумался и хуяк у меня на коленях собака сидит, ручная такая, блондерская в адидасовском спортивном костюме со стразами сваровски и пялица на меня а я клёст в клетке шуганулся и блондер мило лыбу давит и трищит Буся, ты попутался, иди ко мне шалун я говорю Бля, убери нахуй своё шавко она мне - Грубиян это сушество ходит в магазин и покупает модные в её представлении шмотки для этого уёбища на четырех лапах, куда мир катится
Поделиться5302012-02-19 02:26:24
А причем тут движение в ЕроПу
А хуй его знает, у нас сейчас всё подчинено ентому движению, даже движение ебучих собак Потому как к нам приезжает самое что ни есть футбольное евро Хуй знает чем на это смотрит автор ебучего объявления, но эта услуга для нашего шахтёрского посёлка как ебучее ноу-хау И смотрят местные аборигены на неё как на чувака из вот этой песни А вообще идея нормальная - только чтоб это дело стоило недорого, было функциональным, а не для ебучих понтов. И чтоб занимался кто в этом деле шарит, а не хз кто
собака сидит, ручная такая, блондерская в адидасовском спортивном костюме
А вот такого добра хватает, особенно в теперишние ебучие морозы Причём одежда есть - а тех кто её шьёт нету Но кто-то её всё-таки шьёт Так я пиздец с них ржал, креативно получилось Но ничо, собака вроде не жалуеецца
клёста возил
Во блин, так он у тебя живёт? Чем кормишь? У меня когда-то синица была. К клетке привыкает легко, адаптируется блин, по комнате аж летает, жрёт где какая насекомная живность зазевается Но с едой для неё так это просто охуенная пробема - потому как птица насекомоядная, зерном кормить нельзя. Она жрать будет если семечек подсолнечных насыпать, но это ни о чём не говорит что это ей так хорошо от этого будет Долго не протянет, особенно летом. А в остальном птица почти идеальная - если прокормить получится Я после неё даже попугая не хотел
сушество
Поделиться5312012-02-19 12:54:12
синица была
птица насекомоядная
Хуйню не говори, шкурку от сала не судьба дать было, только не соленое, эта птичко хавает усё, припер бы ей ветки с почками, семена типа конопли, овса, пошарился бы меж рамами оконными, там мухи спят зимой, ваще синица правда вольная птичко, дома долго не протянет но всё же, да и в клетке не надо её держать, ей воля нужна, хотя бы комнатная
Клёст Во блин, так он у тебя живёт?
Ага, еловик вместе с двумя попугаями Коряга и Монстр, жрёт конореечный корм, ношу ему елочные шишки, ветки, грецкий орех, семки
Поделиться5322012-02-19 15:18:17
Зашел на сайт наших ебучих выборов презика и вот что там происходит вместо видеокамеры показа участка идет трансляция канала "Россия 24" заметь, участок находица в нашей демократичной психиатрической больничке
Сцыль - http://webvybory2012.ru/#41137 (ссылку лучше скопировать и вставить в строку браузера а то при переходе не открываица психушка!)
Поделиться5332012-02-19 17:42:55
ветки с почками, семена типа конопли, овса, пошарился бы меж рамами оконными, там мухи спят зимой
Я тогда вот каким хуем ситуацию решил - завелись червяки, блин, прям в мешке с мукой Так я выкидать не стал, а в мешочек отдельно отсыпал - типа на развод Вот на этом синица моя и выезжала Сало тоже ела иногда, подкармливал. А семечки - можно в общем, но упор должен быть на мух да на червяков
вместе с двумя попугаями
На ноуте мощно смотрится Надо предложить мелкософту как картинку на рабочий стол Заместо ихней пластмассовой травы Ноутбук опробовал, инет потестил
вместо видеокамеры показа участка идет трансляция канала "Россия 24" заметь, участок находица в нашей демократичной психиатрической больничке
Походу дела они тоже решили что это одно и то же
Поделиться5342012-02-19 18:35:42
Ноутбук
Ты ноутбук купил?
Поделиться5352012-02-28 13:07:15
Ты ноутбук купил?
Зашёл я щас с чужого ноута - решил опробовать местный инет от Укртелекома.
Неа, это он и есть тот чужой комп, что я говорил.
Одна из них называется «выгуливаю-умею находить»
Продолжение темы об собачьей жизни
Как говорят в нете - челябинские админы насколько суровы, что общаются и качают порнуху по телеграфу На самом деле не только челябинские и не только админы настолько суровы. Как было недавно установлено - хуеблядские лайки умеют лазить по деревьям и взбираться на отвесные бетонные стены. А также спрыгивать вниз с любого этажа и при этом не разбиваться
Бля, теперь всем будет понятно, зачем нужна ента услуга
Поделиться5362012-02-28 19:51:06
А также спрыгивать вниз с любого этажа и при этом не разбиваться
Это походу они хитрожопые сука залезли на этаж что-бы видеть на кого брехать, хитрожооопые
Ты не поверишь только я пропиарил тему про гуру и пиздец, прихожу домой 23-го февраля, стол накрыт, водочка потная на нем и жена сидит с подарком в руках шенок-гуру, я оказываеца вот что произошло, она гуляла по Rндекс-Фоткам и увидела эту собаку с прикольным чепчиком ну и оставила копию мне на рабочем столе, я конечно со свим бурным воображением вывалил этого пса к нам на форум а подоплека оказываетца была в намеке на то что-бы купить эту диковину она меня спрашивала, мол прикольная или нет, ну я и ляпнул приколная, как в фильме люди в черном и так далее, вот и получил
Поделиться5372012-02-28 22:11:34
вот и получил
Ну, как говорится, теперь усё будущее реноме в его собственных руках, то есть лапах И чепчик тоже
хуеблядские лайки умеют лазить по деревьям и взбираться на отвесные бетонные стены
Кстати, шёл по той же улице в тот же день, то есть вчера, и кроме собачьей темы пришла в голову ещё идея До хуя чего придумала ебучая наука, полиграфы бля разные, попытки измерить IQ Ну и я решил, для разнообразия, немного пошагать в ногу со временем То есть предложить свой авторский метод Будем условно называть его «тест на сообразительность»
Весна приближается Хуеблядский Камброд в ахуе от наступающего водного пиздеца И пока Камброд ентим делом занят - посмотрим на людей которые решили прям пешком пиздячить от ДК Строителей до кинотеатра Украина и при этом выйти сухими из воды Качество конечно херовое - телефон есть телефон, нафотошопил уже как мог
Поделиться5382012-02-29 00:58:31
выйти сухими
"Тупой и эффективный" рулит
Поделиться5392012-03-07 22:07:31
Путин победил сука блять нахуй ебаный в рот. Утка опять у руля, тока на 6-ть лет падла
Поделиться5402012-03-08 22:28:23
тока на 6-ть лет падла
Ну, как говорят ебучие оптимисты - во всём надо видеть позитив Хоть на выборы ходить лишний раз не надо будет