Привет, сладенький
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Привет, сладенький
У вас там пизданулись совсем, к чему это "Люби Оберегай Стерилизуй" нотка садизма у вас в порядке вещей?
Ещё Крылышки, что изменилось в обществе когда вы вступили в это ёбаное ВТО?
В смысле жить стало легче или как?
У вас там пизданулись совсем
жить стало легче или как?
Ну Скорей ДА, чем НЕТ Потому как на выборы шли с лозунгом «Украина для людей». И, походу дела, этим людям живётся и правда получше - после того как во власть попали
Скорей ДА, чем НЕТ
Очень ёмкий и понятливый, исчерпывающий ответ
исчерпывающий ответ
Если судить лично по себе, то бишь по мне и брать примерно последние года три - хуёвей стало, это однозначно. А ВТО, краем уха новостя как слушал в последний раз - так Украина походу пытается сразу защемиться и в ВТО и в таможенный союз с Россией
Украина походу пытается сразу защемиться и в ВТО и в таможенный союз с Россией
Хочешь жить умей вертеца вот и я особо не рад ентому вто и настроения в блогах тоже не радужные вот и спрашиваю
Чернобыльцы опять штурмуют облсовет
Если есть здоровье штурмовать значит не всё так хуево, ничего хуевого не хотел сказать но если пришла мысль о штурме значит ктото из обл-бонз гдейта чтойта пообещял
плюшевые микробы
Голуби походу микробами приперлись похарчевацца
Голуби походу микробами приперлись похарчевацца
Или ещё лучше - сначала микробов обожрались а потом в магазин собрались Под впечатлением
Вот что бывает с тем, кто надра... то есть как следует оздоровился и омолодился в честь новогоднего праздника, а потом впридачу ещё и решил переночевать на природе и насладиться сном на свежем морозном воздухе Несколько дней подряд захожу в этот подъезд - думаю, вот блин голубь уютно как задремал Потом раза со второго въехал, что задремал он навсегда На двери бля тоже написано - домофон не работает То есть в нерабочем состоянии находится не только голубь, но и домофон Больше я в тот подъезд не заходил Настроение - оно во всём, даже в голубе. Почувствуйте разницу «до» и «после» праздника, что называется. Хуй до кого достучишься
В итоге куда надо достучался Да ещё и ебучий роутер заказал Настроение праздничное, погода супер - я по этому случаю тоже фотку запиздячил
Вот думаю
То что более не ходишь в тот подьезд это правильно, к знакам нужно прислушиваться!
к знакам нужно прислушиваться!
Похоже на то
жёсткая закусь попалась
ублично пожать его мужественную шерстяную лапу
Прищур какой прям уже там осталось только кто нибудь пендаль захуячил-бы для старту
только кто нибудь пендаль захуячил-бы для старту
Ага Кот - птица гордая, не пнёшь - не полетит
не полетит
Вот так выглядит ебучая Барселона с высоты птичьего полёта - я думал это плата из телека разобранного, какая-то новая хитрожопая конструкция и модель новая, высокотехнологичная бля Так что если мимо Хуеблядска промажет - в Барселону точно попадёт Это я типа ориентировку даю, чтоб не повторил мою ебучую ошибку
Вот так выглядит ебучая Барселона
Ебануцца тута я не хотел-бы жить
тута я не хотел-бы жить
Вот так выглядит ебучая Барселона
Фрэди и Монсерат воспели этот уёбищное гетто
осталось только кто нибудь пендаль захуячил-бы для старту
Это я типа ориентировку даю, чтоб не повторил мою ебучую ошибку
Так значит, площадку для старту приготовили, инструкциями снабдили
уёбищное гетто
Музычку зарядили, и веселей будет и чтоб инструкцию не забыл
Так... чего ещё. Во. Жратвы ему надо. Нашёл вот такого чувака - говорит не против поделиться Взамен на часть горючего Я думаю идея хорошая - количество горючего уменьшается. Вероятность попадания в Хуеблядск вместо Барселоны, соответственно, увеличивается
Вероятность попадания в Хуеблядск вместо Барселоны, соответственно, увеличивается
Главное забыл! прежде чем считать скока нада горючего для космо-котэ, нада знать точку старта!!!
нада знать точку старта!!!
Бля внатуре, только до него теперь хуй достучишься - весь на своей волне Возможно придётся отправлять дополнительный грузовой корабль Ну это если закажет
Противовес космо-коте есть свино-диггер
Я думаю если заменить подручные средства (ведро) на вот такой кулибинский девайс из двух компонентов - есть все шансы на ебучую победу Когда свин вынырнет на другом конце земли - наш котэ как раз туды и преиземлится, если верить вычислениям ебучего космическо-полётного министерства Оно решило провести независмиую экспертизу - типа чтоб на случай успеха приписать себе все заслуги нашего котэ В итоге получится новый вид - КОТОСВИНОКРОТОТАРАКАН
Т.е. тут ещё и Нобелевская премия светит, за новшества в области селекции А причём здесь тараканы - да притом, что хавку решил по всем столам смести, как мы уже оговорили и запланировали Так что тараканы в итоге дохнут голодной смертью - а кто-то же должен будет их заменять, правильно
правильно
Согласен
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!