большой будильник для больших лентяев
Я раньше на вокзале такие видел зачетные часики
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
большой будильник для больших лентяев
Я раньше на вокзале такие видел зачетные часики
Сёдня утром во дворе
Бля, я думал до такого можно доехать только на ебучей машине времени с обкуренным водителем Вот даже небольшой коллаж захуярил по этому поводу Те зверюги под деревом так гармонично смотрятся, особенно на фоне дома А на верхней картинке - ебучий гигантский кентавр Видишь, он же не просто так там шароёбится Простые рядовые лошади себе травку щиплют - а он к людям попиздил
А что это за мероприятие? Каким хуем их туда занесло?
А что это за мероприятие? Каким хуем их туда занесло?
Это троица, Ишак, Пони, и Кентавр катают детишек на площади вобщем бизнес такой, а тут стою жду жену и такой истошный крик ишака из-за угла дома я тут и ахуел, пизует трица ретивых рысаков, походу хозяева изрядно алкоголя вмазали а их отпустили похавать но это лишь моя версия а там хуй его знает што они к нам припёрлись
Я помню у нас были чуваки, которые верхом на коровах по посёлку ездили Даже умудрились с этим делом попасть в местную газету Правда было уже хрен знает когда, газету уже хуй найдёшь А выложить охота
верхом на коровах по посёлку ездили
Ну бля как ковбои верхом на коровах, сёла хоть одели?
верхом на коровах, сёла хоть одели?
Не, прям без ничего - это высший пилотаж
Походу это будет всегда, там на поле растет клевер и сёдня эти животные опять припёрлись тока кентавра походу в автосервисе перекрасили нахуй, они наверна тупо самостоятельные очень
Заметь, кот Васька в ахуе от гигантов
Походу это будет всегда
кентавра походу в автосервисе перекрасили нахуй
Или обтянули его корпус новой кожей, снятой с коровы. Модный чувак
Заметь, кот Васька в ахуе от гигантов
Ага Судя по траектории его ебучего движения Но выйти на обход всё-таки решился
Но выйти на обход всё-таки решился
Хуй там, он пытался охотицо на него, вон он перед кентавровым еблом притаилсо, фотал из окна, потому хуёво получилось, далеко было
он пытался охотицо на него, вон он перед кентавровым еблом притаилсо
Походу перевелись уже не только тараканы, но и мыши И Васька принял решение перейти на более крупную дичь
Бля, он в траве смотрится почти как муравей
Бля, он в траве смотрится почти как муравей
Смайлы прикольные надо было смайликам между зубов ногу кентавра впиздячить, как-бы застряло а зубочистки нету
надо было смайликам между зубов ногу кентавра впиздячить, как-бы застряло а зубочистки нету
Ага Это бывает у смайлов, которые давно не ходили к стоматологу Такие дырки, что там аж ноги застревают
Слышал у вас под Хуеблядском шахтеры погибли, метан рванул, пишут 32 человека Чё там с места событий?
Ко мне заглянул шершень но так как я с природой дружу, выкладываю фотки У кого более этот монстр что заметил осы сразу отлетают нахуй
Слышал у вас под Хуеблядском шахтеры погибли
Слышал, правда телек почти не смотрю сейчас
шершень
Я помню выбивалка была для ковров, пластмассовая. И у неё ручка пустая, как трубка. И я решил немного красоту навести, пыль из дивана выбить. Всё, мокрой тряпкой накрыл, размахнулся охуенно театральным жестом И тут бля - хуяк, прям из этой ручки, которую я держу в руке, вылетает огромная оса Она раза в два больше чем обычная, или даже в три Это наверно матка ихня или может просто порода какая особая, хз Ясный хуй, я никак не ожидал что выбивалка имеет вот такую ебучую неожиданную встроенную функцию Оса вроде миролюбивая оказалась - тупо летает по комнате, как ёбаный вертолёт Ну я тогда тоже на неё охотиться не стал - окно открыл да и хуй с нею На том ебучее приключение свой ресурс исчерпало
заглянул
Походу дела он конспектирует инфу, вон как раз по номеру телефона ползёт Сканирует Теперь главное, чтоб он удачно опылил клиентов
Ко мне заглянул шершень но так как я с природой дружу, выкладываю фотки У кого более этот монстр что заметил осы сразу отлетают нахуй
На цепь посади своего ШЕРЬШЕНЯБЛЯ. И напиши бля у себя в комнате "Осторожно злаебаный шершень...!"
"Осторожно злаебаный шершень...!"
Нихуя, тогда будет потерян ебучий эффект неожиданности
На цепь посади
Это идея
Нихуя, тогда будет потерян ебучий эффект неожиданности
Я его в бутку посажу для эфекту
Прикольный колпак запаски
Прикольный колпак запаски
Мощно и продуктивно Главное, чтоб едущие сзади водители не снесли этот девайс, когда забудут затормозить Ибо сюжет отвлекает на посторонние мысли во время ебучего движения
Седня жена купила это
это
«Под шубой» - слышал, а в шубе - в первый раз Вот так из моды люди переходят в рыбную промышленность
Я помню была у меня такая штука, фильмопроектор ебучий Вспомнил, даже нашёл в ебучих глубинах своих импровизированных чердаков Вот эти штуковины, что по полу рассыпаны - диафильмы, или диапозитивы - как там их называют. Даже со школы понатащил, названия типа «реализация межпредметных связей в процессе решения математических задач в средней школе». Их списали, так я тогда себе домой этого хлама понатаскал Даже про Ленина есть
Так вот, кроме того и своих у меня было прилично. И был там один мультик ржачный, «как буря перевесила вывески». И вывеска из детского заведения оказалась на заведени, которое торгует бухлом. Вывеска следующая: ЗДЕСЬ ДЕТИ ПРИУЧАЮТСЯ К БУТЫЛОЧКЕ
ЗДЕСЬ ДЕТИ ПРИУЧАЮТСЯ К БУТЫЛОЧКЕ
Мы с детства к бутылке приучены
Хуй с крільями написал(а):ЗДЕСЬ ДЕТИ ПРИУЧАЮТСЯ К БУТЫЛОЧКЕ
Мы с детства к бутылке приучены
Этот текст уже стал сюжетом для местных анекдотов. Ракурсы нашлись и получше моего, например вот - этот плакат развешан по всему городу.
Бля нравица мне наш президент, фотогеничность у него ахуенная, вот на президент.рф надыбал
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!