CAM написал(а):Крылатый, а ты кем работаешь?
Бля, хз как объяснить - эту всю хуйню надо своими руками пощупать На нашем местном ебучем ТВ работаю - начиная от того, что крутил ручки, сидя за эфирным пультом. Когда-то видеомонтажом немного занимался. Заканчивая выносом мусора из подвала - прикинь, припёрлись ебучие пожарники, сказали сука щас вас пидоров обложим охуенным штрафом. Или выносите всю пожароопасную хуйню - и берёшь всю эту срань, прям своими руками, собираешь, грузишь на телегу и везёшь на мусорку Бывает у нас и такая хуйня. И тут уже насрать - хоть ты зам ебучего директора. А вообще работа интересная, это бля не какой-то ебучий завод по производству крышек для унитазов Одно время был такой период когда занимался работой связанной с подготовкой телемостов - выезжаешь в нужный город, по области, и всё это дело обустраиваешь на месте. Сейчас этого почти нет, но работой доволен. Вот только платят мало, пидоры и суки Почти все где-то подрабатывают
Кстати, насчёт мусора. Добазарился с чуваком, который ентой ебучей мусорной комнатой заведует. И поллучил охуенно крутой подарок, я давно уже на него глаз положил. Теперь пойду его заберу скоро, вместе со своим глазом Есть такая штука, называется «вторичные часы» - теперь у меня такие будут. Вторичные - не в том смысле, что они сделаны из переработанного и спресованного мусора Просто часы - это по сути коробка с шаговым двигателем, собственного механизма в них нет. Это электрические часы, питаются от сети, и чтоб они работали нужна приспособа, которая будет генерировать импульсы, чтоб стрелки двигались. То есть, часы пока в нерабочем состоянии. Но один хуй, техника крутая по-любому Раньше такие часы висели только в министерских кабинетах А ещё - на вокзалах, на длинной-длинной палке Короче эксклюзив, дома такого ни у кого нет Вот, с нета кое-каких фоток нарыл. Свои как зафотаю - выложу. Бля, повешу на даче, прям на воротах Только где ж ебучий механизм взять, я хочу чтоб это всё ещё и работало
Укроп, нихуёвый сюрреалистический аватар ты запиздячил