Вот такие впечатления.
Понятно
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Вот такие впечатления.
Понятно
Бля, взял себе на память отсканировал ебучие билеты Тот что слева из России, а справа - из Хуеблядска
Щас бля ещё с железной дороги хуйну - если не выкинул
Так бля, продолжаем Билеты с нашей ебучей укрзалізниці
Кстати по поводу общения и коннекта с ебучей заграницей - заинтересовался такой штукой как скайп http://www.skype.com
Подключаешь ебучую камеру и общаешься, классно всё - и ебало твоё видно и на межгород не тратишься В общем я почти готов эту хуйню приобрести. Интересно - пользовался кто, какие впечатления? Ещё вариант - видеосвязь через гугловскую почту, там есть такая функция. Камеры ебучей нет но хуй с ней - куплю.
скайп
Хуйня это скайп, про гугл почту неслышал, ЖИМАЙЛ что ли
Для интересу завел почту Гугль, правда там есть видео чат, во хуйня какая в нотике есть встроенная камера, так что мона трищать о том о сём нахуй
ЖИМАЙЛ
Угу, он Хуёво что встроенной камеры нет - походу дела буду покупать, заинтересовала тема
буду покупать
У меня есть старая камера, она стояла в офисе, следила за сотрудниками
щас не нужна, тока как её тебе переслать
вот вопрос, бандеролью какой ебучей, короче хуй его знает, предлагай варианты
есть старая камера
Во бля, это вообще пиздато. Как прислать хз - ебучей бумажной почтой уже сто лет не пользуюсь, должна быть такая услуга - была раньше. Адрес напишу если что. Хотя я такой что и лично забрать могу если что Тока дорога выйдет дороже самой камеры и отпуск аж к новому году будет. А камера подойдёт? Они ж там вроде разные - я в них не шарю. Если мы введём видеосвязь - будет прикольно
А камера подойдёт?
Подойдет стопудово, эт щас всё сурьёзно а раньше всё по простому было, у нее провод простая усбэшка, тока дрова я ужо хуй найду, но в инете щас мона любую древесину надыбать, вобщем калякай адресок нахуй
индекс незабуть бля, вобщем весь реквизитарий нахуй
адресок
Украина, Луганск, пос. Юбилейный нахуй, индекс 91493, кв. Королёва 4/43
Индекс только сомневаюсь, вроде правильный. Если что общегородской - 91000
кв. Королёва 4/43
Во енто нихуя не панятна нахуй, у тя квартира или квартал Королева, ты не спиши нахуй, успакойся ул. Королёва, дом 4, квартира 43.?????
просто как писать на бандерольке, хуй знает, вы же таперча заграниццо
Королёва, дом 4, квартира 43
квартал Королёва, дом 4, квартира 43
просто как писать на бандерольке, хуй знает, вы же таперча заграниццо
Кстати да - я хоть почтой и не пользуюсь знаю наша украинско-хуеблядская почта прикалывалась Взяли все адреса наизнанку вывернули
В телефоне вместо восьмёрки теперь ноль
Бля, интересно сколько за пересылку сдерут денюг ебучих - камеру новую простенькую можно купить где-то рублей за 500-600 - это если русскими рублями а не хуеблядскими.
Бля, интересно сколько за пересылку сдерут денюг ебучих - камеру новую простенькую можно купить где-то рублей за 500-600 - это если русскими рублями а не хуеблядскими.
Какая нахуй разниццо нахуй, для друзей нихуя не жалко Договор, отсылаю
Договор, отсылаю
ОК Буду ждать
Ок, жди
Кстати, по моему система такая - они не присылают посылку по адресу а оставляют на почте, присылают просто бумажку - типа пришло, приди забери Если им для этой хуеты надо фамилию-инициалы - Черников И.Ю.
Ок, жди
Просто не совпадает с ьнашими данными
Давай, сверимсо!!! Украина, индекс 91493, Луганск, пос. Юбилейный, квартал Королёва, дом 4, квартира 43 ёёёбаный в нос, вот прикол, просто не совпадает с нашими данными!!!!!!!! ахуеть, нахуй а потом типа приди и тупо забери нахуй
Украина, индекс 91493, Луганск, пос. Юбилейный, квартал Королёва, дом 4, квартира 43
Да
Кстати, по моему система такая - они не присылают посылку по адресу а оставляют на почте, присылают просто бумажку - типа пришло, приди забери
да такая.
закажите что нить в интернет магазине и посмотрите способы пересылки товаров. Там их уйма, по одной только почте там 6 видов пересылки
Да, кстати - напиши марку и модель камеры. Хочу пока в нете полазить, может дрова какие или ещё чего найду. Чтоб когда камера придёт у меня уже всё было готово.
Бляяя, я уж чуть не абасрался, искал камеру везде, думал пиздец сука, лоханулсо спросил у жены, она и нашла, так что ей спасиба нахуй, зовут камеру Лоджитек (Logitech) а моделька хуй знает, тут на шнуре хуйня приклеена и на ней начирикано m/n: v-uap14, ещё тута написано p/n: 861193-1000, и pid: LN61187, ну и есстесственно made in china вобщем щас поеду на почту нахуй
тока она без подставки, вобщем придумаешь чёнть, бля а вот дрова на неё весят просто пиздец 40 Мв, давай я те скачаю и на почту скину?
тока она без подставки, вобщем придумаешь чёнть
Ладно, то всё хуйня - чо нибудь придумаю. Вот то что модель неизвестная - это хуже, как дрова на неё искать.
дрова на неё искать
Я уже скачал, щас пришлю те на почту. Хуй в жопу, почта не принимает файлы более 25 метров сука, вобщем забей в поисковик во енту хуйню Logitech QuickCam 11.5.0 Software (ENU) и качай сам
Logitech QuickCam 11.5.0 Software (ENU)
Понял
Ебанутца, вот ссуко - поймал вирус какой или что случилось. Трафик идёт хотя ничего не качаю - за три дна уже просрал всё наперёд то что должно хватить до 12 числа. Теперь бля на сайте пишу и сразу отключаюсь от интернета. Хуй знает что это - уже было когда-то потом перестало, или само или я чего сделал да сам не понял.
ну бля, вариантов несколько.
1) мб кто-то в твоём компе лазиет
2) мб какая-нибудь хуита обновляется
3) мб хуй его знает
Трафик идёт хотя ничего не качаю
Спайботом ищи заднюю дверь, это вирус такой сука BackDoor камеру отослал, кучу деклараций заполнил, у вас там столько ограничений, короче всякую хуйню не пошлешь а вот камеры в ограничениях нету бля нахуй.
а вот камеры в ограничениях нету бля нахуй
Ну и то хорошо Может бля думают чтоб заграничные шпионы не подорвали нашего ебучего президента прям перед выборами
Про сало я уже рассказывал
Спайботом ищи заднюю дверь, это вирус такой сука BackDoor камеру отослал, кучу деклараций заполнил, у вас там столько ограничений, короче всякую хуйню не пошлешь а вот камеры в ограничениях нету бля нахуй.
Молодца, уважаю таких людей.
Молодца, уважаю таких людей.
Респект тем кто с нами делится чудесами и зависает на весах под правильный sound. ©Guf, Ноггано, АК-47
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!