Сотрудники ёбаного СБУ и ебучие мусора сначала ахуели
Да, у чуваков теперь весёлая жизнь началась - в буквальном смысле слова
вес уничтоженной дури составил около 30 тонн нахуй
Бля, могу представить как колбасит господ мусоров после такой дозы
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
Сотрудники ёбаного СБУ и ебучие мусора сначала ахуели
Да, у чуваков теперь весёлая жизнь началась - в буквальном смысле слова
вес уничтоженной дури составил около 30 тонн нахуй
Бля, могу представить как колбасит господ мусоров после такой дозы
Могу представить как колбасит господ мусоров
теперь им пыхтеть 30 тонн не перепыхтеть всей мусарней нахуй, придеться наполнять закрома
Седня на даче встретил такое чудо-юдо нахуй сказать по чесноку немного пересрал он сука в длинну сантиметра 4-5 пиздец монстр
он сука в длинну сантиметра 4-5
Нихуя себе, наверно скоро климат изменится и к нам переедут пауки-птицееды Если что я себе парочку на дачу возьму - пусть скворцов отлавливают Скворцы заебали, черешню всю сожрали пидоры Смотришь - полетели и у всех клювы полные И орут суки, летят целой стаей и орут Глумятся пидоры
сказать по чесноку немного пересрал
Бля, хуй знает может и не зря - в прошлые годы на ебучей Украине каракурты бушевали, были кажись и летательные исходы Но это зверюго на каракурта вроде не похоже, хуйнул из поисковика пару картинок
Короче вот нашел как он сука назывиццо Argiope bruennichi - Паук-оса жрет кузнечиков и ос нахуй
Нихуя себе, наверно скоро климат изменится и к нам переедут пауки-птицееды Если что я себе парочку на дачу возьму - пусть скворцов отлавливают Скворцы заебали
Так, это раз (ложу в корзину, типа как тележка в супермаркете)
Паук-оса жрет кузнечиков и ос
Это тоже мне надо такое, осы-пидоры весь виноград пожрали ссуки Значит так: птицеедов на черешню, осиного паука - на виноград
Значит так: птицеедов на черешню, осиного паука - на виноград
Задрищинск в дыму нахуй весь город накрыл ахуенный смог, дышать нечем и глаза слезяцо спасу нету нихуя, ёёёбаный в нос завтра состряпаю фотку нахуй а то щас темно сёдня на магазинном градуснике было +41 а машина выдавала за бортом +42 и так будет всю сраную неделю да ещё смог, бля куда девацо хуй его знает
Задрищинск в дыму нахуй
Как и обещал, фотки Задрищинск в дыму, горят леса сука, наш ебучий метео-центер говорит что дым пришел с Рязянской области, ахуеть зафотал не напрягаясь солнце
Бля, радует что дыму в Хуеблядске нету но температура пиздец - по прогнозу будет +42 +45 (в тени нахуй!!!) Всё хочу зафотать на поселковом термометре 43 градуса (он правда на солнце висит но один хуй) - каждый раз мимо иду и кумулятор ебучий разряжен, телефон пашет а камера пишет «хуй тибе» бля Новый ставить собираюсь. Надо бля зафиксировать полюбому, это ж исторический момент нахуй!
Всё хочу зафотать на поселковом термометре 43 градуса
Вот +44° нахуй! И в гугл карты тоже выложу
+44° нахуй!
+40 и всё в дыму, глаза у всех уже красные как у вампиров опять масок не хватает, люди старые маски и тряпки минералкой на улице поливают и пиздуют дальше по делам скорые снуют тут и там, народ хуеет от экологии ебучей вот час назад солнце ебучее ещё зафотал, другой беспердел даже фотать не хочецо нахуй
Премьер-министр Украины прислал землякам в Задрищинск пожарный вертолет!
Сложная пожароопасная ситуэйшн по-прежнему сохраняется в ряде районов Задрищинской области. Как протрищали 7 августа журналюге ИА REGNUM Новости, в Задрищинском управлении МЧС России, нонча дохуя дел у пожарных Хвастовичского и Спас-Деменского райнов. Стряпая распоряжение губернатора области Анатолия Артамонова, в качестве предупредительных мер границы населенных пунктов опахиваются, выкашивается бурьян. В деревнях, где лес подкатывает к хатам ближе чем на 100 метров вырубаются нахуй деревья. На местах бонзы муниципалитетов замутили круглосуточное дежурство, забивают стрелку с населением, где активно втирают обстановку.
В то же самое время Задрищинские МЧСники скалачивают ватагу добровольцев для помощи в махаче с лесными пожарами. Секундочку, на подмогу Задрищинским спасателям спешит техника из Украины. Так, в регион из Киевского аэропорта «Жуляны» примчал пожарный красава вертолет. Геликоптер принадлежит авиационной компании «Украинские вертолеты». Эту столь нужную подмогу по просьбе Задрищинского губернатора лично оказал премьер-министр Украины Николай Азаров, который родился Задрищинске, где в 1966 году окончил среднюю школу №5 с серебряной медалью.
Вот оно как сука, в хорошем смысле слова нахуй.
http://news.rambler.ru/7199500/
Картинка напомнила вот эту хуету Только тот чувак жарой заведует, а этот - сорокаградусным морозом зимой
а этот - сорокаградусным морозом
Ага, а вот его анус
тук тук . я тут был!!!
Прифет САМ, как оно ничего?
нормально .сам как? а где крылатый ?? =)
Крылатый а я усё вкалываю нахуй
он вернется??
он вернется??
Ага, вот такой
он вернется??
Он вернулся Подробней напишу в теме про Хуеблядск Бля, тока щас с поезда - в пять часов утра приехал, пойду спать
ооо привет крылатый!!Как делы?где был?
Во молодца!! как с поезда приехал сразу же на наш сайт!!=))а почему на этой стене не прорекламировал наш сайт??
где был?
Крым, если конкретней - дикий пляж, 30 км от Керчи. Классное место.
а почему на этой стене не прорекламировал наш сайт??
Бля, если б я знал что посреди степи надыбаю этот домик так я б не только краску а ещё б гигантскую кувалду и пару бомб захватил Кстати вот пару фоток изнутря ебучего домика
Прифет Крылышки, как жопа загарела ты под Керчью в частном секторе был или в понсионате каком?
или в понсионате каком
Не, тупо в палатках жили - прямо на улице Фотку найду и захуярю тогда в следующем посте. Прикольно, не то что чуваки которые жили в ебучих домиках Там бля курсируют они между домиком и баром туда-обратно Ну и на пляж периодически Цены нв всё ебучее меню ясен хуй отличаются от обычных А там где я - целый день свежий воздух, вечером можно лежать на небо пялиться хоть всю ночь так и не надоедает, прикинь в этом ебучем небе столько разной хуеты, я и не знал даже Лежим смотрим, никто не обпился, не обкурился - бля Л Е Т ИИИ Т Сначала думали спутник - нихуя, цвет почему-то странный, жёлтый. Ну ладно хуй с ним, но когда эта хуйня начала покачиваться и менять свою ебучую траекторию тут уже все подохуели и смотрели аж пока скрылась из виду Путём общего летательного консилиума пришли к выводу что это был вертолёт с жёлтыми огнями и с пьяным пилотом Вообще классно, только живности всякой до хуя разной - в первый день прямо на меня свалился тот паук-оса что ты выкладывал, я рефлекторно стряхнул и только потом вдуплил чо за бешенное зверюго. А ещё есть другой паук - такого же размера но вид другой, такой круглый пузатый и под цвет ракушек. А гвоздь программы - гадюки и сколопендры. Есть и полезная живность - рыбу которая на Хуеблядском рынке стоит приличных денег можно ловить и жрать нахаляву, правда сейчас пока ловля запрещена но бычков один хуй наловили немного, пожрать хватило. Их хуй поймаешь, тем более ловили почти голыми руками. Придумали способ - вечером организованно выходим в море с фонарём (в общей сложности два человека, причём я не в их числе ), рыба когда на неё светишь начинаёт охуевать и в этот момент её можно хватать Ну типа как реакция обычного среднестатистического человека если к нему ночью в квартиру врывается голая баба с фонарём и с пистолетом Погода нормальная, в море шторм раза два был не больше так усё пиздато. 6-го числа наверно опять на пару дней смоюсь, в Таганрог ебучий - пока отпуск есть у меня задача объехать всех кто по плану в очереди за год успел выстроиться
опять на пару дней смоюсь, в Таганрог ебучий
Бля, я приехал По дороге у бабы которая ехала рядом конфисковали трёхлитровый баллон сала На украинской таможне, почти анекдотическая ситуация. Причём она побежала следом и героически попыталась смыть это сало в местный унитаз. Но ей не дали )) Надо было слышать какие были комментарии, повеселили в общем. Хожу теперь всем про эту бабу рассказываю.
Тарифы оказывается выше чем здесь - например тариф на городской телефон в Хуеблядске 20 грн, в пересчёте на рубли это выходит 76 рублей, а у них 144 или где-то в этом районе. Проезд стоит 6.50 в автобусе и 10 в маршрутке. То есть там автобус как здесь маршрутка. Со жратвой чо там не знаю - на базар ходить не пришлось. По моему та же хуйня, вот только хз какой там уровень ебучих доходов - может тоже выше. Внешне много общего с Хуеблядском только этот город поменьше и дома так разбросаны по ебучему микрорайону - я чуть не охуел от ихней нумерации
конфисковали трёхлитровый баллон сала
Сало в унитаз ЖЕСТЬ
Тарифы оказывается выше чем здесь
У нас в Зарищинске маршрутка 10, тралик 8, хавчик, хлеб черный (где как) от 10 руб. и до изнеможения, то есть видел за 40 р. батон тоже где как от 15 р. и до изнеможения, видел и по 56 р. и по 156 р., просто ебануццо кто его берет нихуя не знаю, хотя если есть такой ассортимент то значит берут молоко в пакетах одын литр от 27 и так далее, разьезжают бочки по районам Задрищинска, они напрямую с ферм возят молоко, так у них по 25 р. но надо их пасти шобы купить молочка ахуенного, теперь о главном МЯСО уважаю сей продукт, свининка отборная 180-210 р., говядинка отборная где как от 220 р., вобщем такая у нас ценовая политика, средний доход Задрищинских обитателей, официальный по моиму 22-25 рыс. р. Такая во круть верть
Бля, забыл сказать - это бля ебучее место куда ездил является моим родным городом То есть там мои так сказать корни - только нихрена что-то я их не почувствовал этих корней Из Крыма я пиздец какой довольный приехал а из этого МЕСТА привёз только состояние лёгкого депресняка - нихрена интересного не встретил, когда уезжал погода была хуёвая прям как на заказ, я привёз её с собой в Хуеблядск. А тут ещё в понедельник отпуск кончается ссука Вот такие впечатления.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!