А хуйня сука была следующего нахуй содержания: прошла блядь нахуй сука ёбаная гроза 7-го нахуй мая и по посёлку вся сеть легла сука!
Ракета Хуеблядск это поселок?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!
А хуйня сука была следующего нахуй содержания: прошла блядь нахуй сука ёбаная гроза 7-го нахуй мая и по посёлку вся сеть легла сука!
Ракета Хуеблядск это поселок?
Хуеблядск это поселок?
А я сам не знаю, как определить — хуй его знает, этот ебучий населённый пункт ещё не нанесён ни на одну карту )). Для меня это нахуй посёлок, а кому то может и город целый.
Итак нахуй, торжественно объявляю об открытии специализированной темы для флуда! Надеюсь будет прикольно!
Город ЗАДРИЩИНСК просто охуенный городок и я им Горжусь!!! Приношу Крылатому свои извинения за некоректную подьебку в его адрес!!!
Так это не подъёбка, это классная идея! Я вот даже тему специальную сделал. Атож сука идея понравилась а ни к одной теме не подходит ни хуя. Никаких ебучих намёков в названии темы нет.
просто охуенный городок и я им Горжусь!!!
Этот городок связан охуеть с какой космонавтикой, наш покойник Циолковский создал Охуеть какие чертижи нахуй что до сих нахуй пор весь ебучий мир охуевает от этого долбоебизма! А нам от этого спама нихуя не лучше, Ебать их в жопу! Тока рапортуют у нас ебаный удой!!! ебет ажжжжж три-пять областей в жопууууу! а чью жопу рапорт ебет мы и так знаем! Вот в кратце про мой ебланский, допотопный 1371 года городок.....
Ну и в двух словах о славном Хуеблядске, ебучем городке из кошмаров мира фентези, городке который не нанесён ни на одну уважающую себя карту : ). Славится он... Хотя чем славится наш ебучий городок вы уже поняли из названия. Публичного дома в нём нет зато есть бляди и их до хуя! Само собой в переносном смысле слова. Но от этого сука не только не лучше а наоборот совсем хуёво становится. Ну и катаклизмы у нас иногда случаются и вообще хуйня всякая-разная бывает. Вот сука прошёл тут у нас охуенный град из отборных бронебойных хуёв! И на этом фоне прочая хуйня сразу отступила на задний план. Повышибало не только стекла в окнах но и последние мозги у наших местных блядей. Так что они теперь сидят в ахуе в полнейшем и никак своего присутствия не проявляют. Чему я охуенно рад!
наших местных блядей. Так что они теперь сидят в ахуе в полнейшем и никак своего присутствия не проявляют. Чему я охуенно рад!
ОООГГООООО Блядей О этих сучар или как енто! Везде видать хватает! Ебать их в сраку
У нас вчера заебавшийся от работы водила МАЗа, раздавил нахуй на перекрестке мужика, ебать хуйня какая, бля жалко мужика подмазом и в мазе тоже, работал ёбся и в тюрьму наверна пойдет. Во бля хуня какая, фотать не стал, жутко очень.
Сегодня бля к моему офису припёрся губернатор и городской глава, во бля нахуй и без охраны. Приехал смотреть как гасторбайтеры тротуарную плитку укладывают перед моим офисом или проверить не спиздили ли эту ебучую плитку
припёрся губернатор
проверить не спиздили ли эту ебучую плитку
Вот бля, народ работает сука а тут понимаешь ли нахуй всякие-разные губернаторы шароёбятся и нарушают народу нормальный трудовой процесс ))).
Приехал смотреть как гасторбайтеры тротуарную плитку укладывают перед моим офисом
Ну нахуй, надо же ж ему чем-то заниматься то, ебать!
Ѡ Вот этот бля на жопу похоже
Это видать намёк на то что мы в полной жопе. Вот там где я живу рядом остановка есть для разных автобусов-троллейбусов ёбаных. Так недавно там появилось охуенного вида художество, к тему стрелочка и написано: «Мы здесь». Я сука долго смотрел на всё это, потом уже по смыслу догадался что имелась ввиду задница, просто чувак рисовать не умеет нихуя. Но с тем что страна и все мы в полной жопе - согласен полностью нахуй!
Но с тем что страна и все мы в полной жопе - согласен полностью нахуй!
Крылышки, судя по настроению и по экономической обстановке нахуй, ты наверно живёшь на Украине?
ты наверно живёшь на Украине?
Да, нахуй, она самая нахуй! Так что если вдруг по телевизору пиздят что у нас тут хуйня - это так и есть ((.
Да не расстраивайся ты просто бля засунула Америка вам бля пидора Ющенко и разваливают они потихоничку вашу страну нахуй, я всётаки думаю что всё заебато будет но тока если президента дельного выберите, да ещё бля пилотку с косой на бубине сместите нахуй а то она тоже воду мутит нехуёво. Если по нормальному то мне очень понравился Харьков, Одесса и.т.д. так Харьков воще как родной, 4 года летал два раза в неделю, люди там не то что у нас в городе как это сказать как то домашние, ну типо какая-то теплота и доброта от них веет. Во как. Короче свергайте Америкосовских засланцев и всё будет заебато!!!
засунула Америка вам бля пидора Ющенко
Хуй его знает, говорят какой народ такая ему и власть. Не Америка так другой кто будет - один хуй, найдутся. Я вообще русский по национальности, город Таганрог в Ростовской области. А живу вот здесь, в ёбаном Хуеблядске.
Крылышки у вас в Хуеблядске продаётся пиво "Золотая бочка" ?
В долбоеблантиевске например продают малолеткам сигареты и пиво, а ешо сексшопы на каждом углу. И ваще заебцо живём, тока мэр сука
Крылышки у вас в Хуеблядске продаётся пиво "Золотая бочка" ?
Нет, нихуя! У нас тут наших ёбаных местных производителей раскручивают, вот таких вот:
Хорошь крендель, напивасился У нас такие бля на каждом углу нахуй отдыхают но по ночам и вечерам нахуй, их Пепсики (ППС-патрульно постовая служба) т.е. менты как на комбайне собирают
а бомжары под окнами в помойках шныряют? нас заебли уже
бомжары под окнами в помойках шныряют
АНАЛ-огично нахуй! Вот нахуй прикол по этому поводу:
А вот то что я сегодня видел сам лично: иду по улице, недалеко стоят ящики в которые мусор выбрасывают. На одном из них написано: «Ресторан "сытый бомж"». И внатуре в ящике бомж как раз копается)). Вот я сука орал нахуй!
хуя у вас там орут
Да нахуй, скучать не приходится.
а бомжары под окнами в помойках шныряют? нас заебли уже
Не нихуя уже год как не вижу, бля даже соскучился по ним, хуй знает кудато сьебались или за башку взялись нахуй
бля даже соскучился по ним
Та да нах, я например своего Хуеблядска вообще без бомжей не представляю! Они так охуенно дополняют ёбаный пейзаж!
Они так охуенно дополняют ёбаный пейзаж!
Вот и я трищу бля без них и город не город а так хуй знает что, бля завидую по белому вам, а вообще завтра проеду по другим районам, замчу на рынок колхозный короче посмотрю бля не может быть нахуй чтоб их небыло бля
не может быть нахуй чтоб их небыло бля
Надо бля сука найти их и захуярить обрано на их рабочие бомжовские места, а то шо это бля за хуйня! Каждый выполняет свою работу: выходишь с утреца из подъезда - птицы летают и на головы прохожим гадят, дворник метлою своею ёбаною метёт хуйню какую-то, бомжи в мусорке копаются, каждый выполняет свою работу! Разделение труда, ебать!
ну бля, а а хули им ешо делать ёбана? Иначе россия не россия еслит нихуя этого небудит
Вот суки долбоеблантивские, горячую воду отключили пидары, чем теперь мыца хуй знает, пиздец нхуй блять!!!!!!!
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Обсуждаем город Хуеблядск, прочую хуйню и по мере сил всячески флудим!