нихуя блять с компа загрузить не могу нахуй.... хуйня блять достала не работать!
Да хуй тогда с ней
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Фотогалерея не для слабонервных (ебланам и батанам не смотреть!)
нихуя блять с компа загрузить не могу нахуй.... хуйня блять достала не работать!
Да хуй тогда с ней
Будем ебашить лопатой И сдавать на металлолом Не пропадать же добру А то летает всякая хуИта бесхозная
А то летает всякая хуИта бесхозная
Где это такая хуета летает?
Да хз, пишут вроде состоит на вооружении ебучей российской армии Так что Украина со сдачей металлолома пролетает, походу дела Хотя один хуй надо быть внимательней. Хуеблядск - он-то в приграничной области, может когда и за Россию сойдёт Может и попадётся какой залётный
на вооружении ебучей российской армии
Ты ахуел или умом пошел нам пендосское гавно нахуй не нуна, енто падает как из пердака, тут лопата нахуй не нужна Крылышки, откуда такая инфа про российские F-117 у нас только одна разработка Т-50 ПАКФА
российские F-117
Не российские, а на вооружении российской армии А где взял - читал где-то в ебучем нете Что типа в Америке или где там эта хуйня производится а Россия закупила или только думала закупить, что-то типа того. Значит бля либо это пиздёж и провокация либо их все посбивали лопатами, как дикари сбивают своими ебучими дротиками Только об этом никто не должен знать - потому о таком позорном эпизоде просто забыли
В российской армии аналогов F-117 пока нет (и в ближайшее время вряд ли появятся)
А это бля тоже цитата с одного ебучего сайта.
Короче фпизду, с сегодняшнего дня я официально зачисляю эту хуету в ряды славной российской армии Бля, смайла нужного нету - хочу священника с крестным знамением Русский народ жаждет свежего металлолома
В женском туалете
Не исключено, что это делает сам автор ебучей кляузы А данный опус имеет своей ебучей целью просто отвлечь зоркое внимание и нюх окружающих
уютную
Дворники походу дела ушли в отпуск-забастовку и канули в своё полное ебучее отсутствие И лифт они тоже отключили А что там, в той куче Может куча бутылок пластиковых, а может куча гандонов использованных То есть хозяин квартиры не только любит чистоту, а к тому же либо алкаш либо половой гигант Плохо иметь хуёвое зрение, когда метишь в детективы
Плохо иметь хуёвое зрение
А что там, в той куче
Рубашка или простынь, вобщем какая то тряпка клечетая НО смекалке его можно позавидовать!
Рубашка или простынь
Бля, внатуре это походу шмотки какие-то, только хуй поймёшь какие - я сразу не въехал, что это всё одно цельное изделие
Сладкая парочка
Сладкая парочка
Песня отлично подходит к фотке А ей - так вообще красота - даже краситься и штукатуриться не надо
А ей - так вообще красота - даже краситься и штукатуриться не надо
И чувак тоже не нуждаетсяв коментах это герой ютуба, китаец, продавец всякой хуйни
иновация
По завершении работы программа отправляет все результаты работы на главный сервер для последующего анализа Очень критична к скорости интернет соединения
для последующего анализа
Размеры монитора впечетляют нахуй, вожно тщательно рассмотреть очко и естесственно содержимое кишечника
для работы в очке
Ахуеть
Ахуеть
работа в очке
Хороший вариант для соцопроса, «как бы вы оценили условия на своём рабочем месте» или типа того
Авто пати и место для хранения овощей
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Фотогалерея не для слабонервных (ебланам и батанам не смотреть!)