Хуй знает но сложная высокотехнологичная сборка - это бля однозначно
Неее, всё намного проще нахуй, Бритый шмел
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Фотогалерея не для слабонервных (ебланам и батанам не смотреть!)
Хуй знает но сложная высокотехнологичная сборка - это бля однозначно
Неее, всё намного проще нахуй, Бритый шмел
Бритый шмел
Бля, я думал шоколадная чернобыльская муха
Одно время выкладывали тут баб Вот бля ещё экземпляр
Вот бля ещё экземпляр
Что ента что с ней произошло почему она бесформенная нахуй
она бесформенная нахуй
Розовая маечка так пиздато смотрится на этой фигурке А к розовой маечке не хватает ещё голубых репетузов
не хватает ещё голубых репетузов
Ебануцца Интересно бы ещё увидеть лицо «художника»
Нормуль банер))
Интересно бы ещё увидеть лицо «художника»
Этот художник ИМХО в конслагере наглядную агитацию воял
Нормуль банер))
Короче зачот Теперь моя очередь хуйнуть ебучую шыдевру Вот такие картинки, готов поспорить что никто не угадает, что в них общее Хотя догадаться можно, на одном рисунке вообще явная подсказка - если присмотреться
Короче, раз вариантов ни у кого нет - тогда я сдаюсь. Картинки как картинки, не сразу въехал чем они особенные. А прикол весь в том, что художник, который это рисовал, сошёл с ума. Я фильмы ебучих ужасов могу смотреть и посмеиваться. Но эти штуки когда рассматривал, внимательно, да ещё задумался - реально мурашки по коже пробежали.
Картинки как картинки
Крылышки, где ты такого пизданутого художника нашел то, явно челу позитива нехватает или ахуенно хотел срать, нет что бы сгонять посрать ааанеее надо дорисовать
А прикол весь в том, что художник, который это рисовал, сошёл с ума.
Забил в поисковик вопрос, типа «ебанутые картины» или что-то похожее - и нашёл эту хуету. А по поводу, что у чувака крыша съехала - это не шутка, я серьёзно
явно челу позитива нехватает
Ясен хуй, у них там и интернета наверное нету А уж про сайт наш так точно не слыхали
Вот такие картинки
У тёлки из жопы веник торчит, фу как это не культурррно
У тёлки из жопы веник торчит, фу как это не культурррно
Первая - походу дела навеяно разговорами о конце света Вторая - это бля наподобие как ебучие шахматисты играют с компьютером А тут чувак бухает со воим компом на пару И комп, судя по всему, бухой уже в сраку, а пользователь - ещё нет
Укроп Это походу комп мощно глюкануло, да и Крылья точняк приметил, бухают неподецки.
Отредактировано Селёдка (2011-03-31 14:39:48)
Нихуя себе. Рискну предположить, что это ты с женой Вторая - хз, без вариантов
Цены на российский газ выросли настолько, что духовки теперь работают на бензине!!! Будьте осторожны
Цены на российский газ выросли
Домохозяйка в ахуе
Домохозяйка в ахуе
К кухне не привыкла, походу дела
Вход только для VIP клиентов
P. S. С бабочкой сука, ебать её в рот Орнитологи ёбаные Бабочка - она ж почти как ёбаная птица, если не присматриваться
Вход только для VIP клиентов P. S. С бабочкой сука, ебать её в рот Орнитологи ёбаные
Лепидоптерология - что то между леперой, педикулезом, педиками (гомесами), и педофилами, УЖАСНО сложная хуйня, изучение сиих бабочек чревато экономическим кризисом
Вот еще несколько брендов этой прекрасной страны!
Лепидоптерология
еще несколько брендов
Гы Добавляем сюда телефон киллера - получаем укомплектованную бригаду Бригаду вызываем к соседу, вечером
телефон киллера
Бля, где эти зверьки учились, что за учителя их учили
что за учителя их учили
А вон учитель, в окошко заглядывает
А чувак, тот, что за компом, видать много общался с лицами кавказской национальности И тут в окно заглянуло огромное кисо, походу дела родич того, которое собиралось балатироваться в президенты Тот балатируется, а этот - ходит и заглядывает в окна к беспомощному электорату, наводит на всех ебучий пиар (просьба не путать со словом «пидар» ). Короче, к победе на ебучих выборах можно прийти только общими усилиями Так вот - чувак решил, что это его на почве интернет-зависмимости так проглючило Следующими придут зелёный человечки И чувак дал обет - копать могилы для всех лиц кавказской национальности, бесплатно, и тем самым замолить перед богом все свои ебучие грехи
обавляем сюда телефон киллера - получаем укомплектованную бригаду
Такие же хуеплеты работают у меня, короче пишут список материала
Дерево - 5 кубов (имеицо в виду доски)
Цэмэнт - 50 штука (имеицо в виду мешки)
Гвозди железный - 100 штука (какие нужны догадываюсь сам)
Газировка - 5 штук палтора литр
Ловаш - 4 штукаШашлык - две штука (перечеркнуто потому что были посланы нахуй)
Самое интересное то что это всё написано карандашем на туалетной бумаге "ЗЕВА"
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Фотогалерея не для слабонервных (ебланам и батанам не смотреть!)