Засрать нахуй весь китайский ворлд веб вайд нахуй
Да бля, нихуёвое поле для нашей ебучей экспансии
www.soso.com
со-со?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Поисковики
Засрать нахуй весь китайский ворлд веб вайд нахуй
Да бля, нихуёвое поле для нашей ебучей экспансии
www.soso.com
со-со?
Бляяя Крылышки это надо видеть СССР сразу вспоминаецо
Так бля, будем советовацо вот такой меморандум я сочинил 1 скрин Моё сочинение, 2 скрин перевод с Китайского, может поправить или так и оставить нахуй
Бляяя Крылышки это надо видеть СССР сразу вспоминаецо
Нихуёвый пионерлагерь
Так бля, будем советовацо
Добро пожаловать на китайский народ
в задницу пошёл нахуй - я из России
Звучит прикольно
Укроп написал(а):www.soso.com
со-со?
Не, судя по скрину со-со ента совсем не то шо байда Байда круче
СО-СО хуёвая, она наш ахуенный сайт не знает нахуй
Сууука ни адин ихний пиздаглазый поисковик не знает наш ахуенный сайт ебать их узкие жопы бля нахуй
СО-СО хуёвая, она наш ахуенный сайт не знает нахуй
Там в чём прикол - например байда она как наш хуяндекс, ищет только на местных сайтах. Забей слово «хуй» - он его будет искать только в пределах Китая А на русские сайты где этого слова до хуя ему глубоко насрать Потому и нашего сайта нету. Это наверно даже не технический вопрос а политика ебучая - чтоб вражеская инфа в ихний охуенный Китай не просочилась
Он сука говорит хуууй вам
хуууй вам
你家伙
你家伙
Вы, ребята,
Порусски Пидорас а по Китайски сигареты
Вы, ребята
Бля, внатуре
Порусски Пидорас а по Китайски сигареты
Попробовал - получился остаток Нихуя себе ёбаные метаморфозы Вот так и говори после этого что америкосы да китайцы тупят когда с ними базаришь
китайцы тупят когда с ними базаришь
Бля, Крылатый пиздец я тебя раскалол нахуй, ты чё у нас международный агент так часто пиздаболиш с китаёзами и с пендосами, что даже заметил что они тупят
ты чё у нас международный агент
Угу
А ещё - у меня ебучее д'эФФективное агентство местного масштаба
Тут задумался нахуй, всё в этом ебучем мире взаимосвязано, у меня на Опере стят расширения и в правом верхнем углу красуиццо значек почты Gmail, думаю на что то он похож, аааа вспомнил, потом открыл почту и всё понял, у кого есть почта на гуглях тот масон, то-есть вольный каменщик
Есть такая организация, скажу более, очень мощная организация и буковки и названия на гугл явно не спроста а там хуй его знает параноя наверна поситила
хуй его знает параноя наверна поситила
А может внатуре представители ентой организационной конторы акций гугляшных прикупили А может Они не просто каменщики, а ещё и художники
художники
Кстати, вот какую штуку надыбал, когда забил запрос «художник» на каталонском языке А я-то думал у нашей соседки несвежий цвет лица http://www.flickr.com/photos/javiuson/5173351982/
у нашей соседки несвежий цвет лица
У меня жена испугалась нахуй говори это мэйк-ап такой
это мэйк-ап такой
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Поисковики