Прикольно Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
Бля, а кто это Ты?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОТРЫЖКИ И БЛЕВОТИНЫ НАШЕГО ФОРУМА » => ГЛЮК ͡๏̯͡๏
Прикольно Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
Бля, а кто это Ты?
Бля, а кто это
Это мой мобильник
Это мой мобильник
Да, компания у нас просто охуеть какая шерстистая и даже я бы сказал разношёрстная
А вот это - для нашего шерстяного друга
За что ты его так
За что
Кажется у него боевая раскраска
Я чё то нихуя не вьеду, как Bauer зарегил такой ящик asd@asd.asd и ваще есть такой, по моиму .asd такого нету или у нас тупо анархия ya.ebal.vash@site.rakom
Укроп написал(а):или у нас тупо анархия ya.ebal.vash@site.rakom
Я думаю чо хош можно писать, только главное чтоб всё это было по-английски и чтоб с собакой Вот если включить подтверждение регистрации по имейлу тогда уже хуй в нос
Во Главное добавить .ru и всё будет заебись - еби куда хочешь
ya.ebal.vash@site.rakom - не хавает. А ya.ebal.vash@siterakom.asd нормально )))
Главное добавить .ru
Охуенно, пиши че хоцца
Хуйня какая то происходит вышел в 9-00 и по 15-20 было во что
Та же хуйня и у меня Есть идея создать для ГЛЮКа специальный аккаунт, аватарку поставить такую чтоб ему понравилась - чтоб знал своё место и не лазил где попало
Пиздатая идея, мож и правда мы его обижаем, а сдругой стороны на прямой контакт идти он явно не хочет, так срёт потехоньку
Еще подозрение что этот юзер и есть
+ =
Секретная формула
Крылышки ты ГЕНИЙ!
Во бля, в первый раз такое вижу
ГЛЮК. Вон какой окзывается в жизни!!!это баба недавно заходила на наш сайт,и теперь он преследует её!!
ГЛЮК. Вон какой окзывается в жизни!!!это баба недавно заходила на наш сайт,и теперь он преследует её!!
Колись, ты бщался с тока по чесноку давай
«Что-то делает» Бля, язык не повернётся у некоторых сказать ЧТО
Бля, не буду скринить но это продолжается, во бля любовь
Ты думаешь ахуеет от радости
Ты думаешь ахуеет от радости
Где ты Вызываю тебя ГЛЮК приди Приди и поселись в этой специальной охуенной теме
Вызываю тебя
Молчит сука, бздит, прячется
Вызываю тебя
Бля, здесь поможет только Укртелеком Узнать всё об Укртелекоме за три минуты можно тута
А вот и он походу дела появился
Не пойму, а чем ты ему понасрал, что он тебе так укоротил пребывание
Вот гад - взял спиздил мои часы Спиздил и сожрал Бля, видать давно мы его не кормили
Если кто услышит громкое тиканье - значит он где-то рядом
значит он где-то рядом
Вот сука ой, всё молчу, молчу
ой, всё молчу, молчу
Не зли его
Молчу, молчу
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОТРЫЖКИ И БЛЕВОТИНЫ НАШЕГО ФОРУМА » => ГЛЮК ͡๏̯͡๏