Я тя наебал это скорость с сетки
А, вот оно чо А я думал инет у тебя скоростью мегабит так на 20
А локалка примерно с той же скоростью 2-3 мегабайта (не мегабита, а мегабайта) в худшем случае, в лучшем - около 10 мегабайт
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Интернет провайдеры
Я тя наебал это скорость с сетки
А, вот оно чо А я думал инет у тебя скоростью мегабит так на 20
А локалка примерно с той же скоростью 2-3 мегабайта (не мегабита, а мегабайта) в худшем случае, в лучшем - около 10 мегабайт
Скрин с торрента и результаты теста с сайта http://speedtest.net/
Вот они где, ебучие 5 мегабит из моего тарифа
У меня побольше будет
Да сегодня вообще хреново, обычно вроде 5 мегабит держит Вот сравнение последних результатов
А VimpelCom - - это Билайн походу, или другое что?
VimpelCom
Ага пришел чувак полосатый и говорит ХОТИТЕ? мы проведем линию, хорошую скорость, я говорю ДАВАЙ, сижу 3 месяца, жалоб пока нету.
У меня побольше будет
Короче очередное доказательство хреновости моего провайдера Потому как скорость заявленная в тарифе, я так понял, у нас одна и та же Но практика доказала обратное
пришел чувак полосатый и говорит ХОТИТЕ?
Вот такую бумагу обнаружил на днях у себя в двери. Проводной интернет от Киевстар.
Кстати, у Билайна и Киевстара оказывается один хозяин, этот самый Вымпелком. На Украине они их взяли и слили в одну единую и цельную контору Чуть не сказал - слили всё дерьмо в один унитаз Нет, не буду говорить. Потому как я на него переходить собираюсь
Ебануцца Почти 10 мегабит, а во флайлинке было 700 килобайт с лихуем, просто кнопку не успел нажать
Почти 10 мегабит
Это совсем другое дело нахуй
Это совсем другое дело нахуй
Вот за что я люблю своего провайдера - что он весь такой загадочный, почти как баба Наверно потому я до сих пор его не на кого не променял
Кроме шуток, вот моя статистика за последний месяц. При этой скорости я стянул уже больше 500 гигов. У многих местных Хуеблядских провайдеров стоит ограничение, даже на безлимитных тарифах. Здесь нет. Может это и есть компенсация за хуёвость линии. На втором скрине - полная скорость с торрента.
Чем мне нравится мой новый провайдер - оказывается за время, когда на счёт деньги не ложишь АБОНПАЛАТА НЕ СНИМАЕТСЯ Блин, я ни у одного местного кабельного провайдера ещё такого не видел. В последнюю неделю один хуй дома почти не бываю - поздно вечером прихожу. То есть на сайт заглянуть да почту проверить - а больше ни на что инет и не нужен. Почту я и через три дня разберу, сразу всё что накопится. Внатуре деньги за неделю не сняли. Можно ещё из одного тарифа в другой каждый месяц переходить бесплатно, бонусы на мобильную связь дают (если номер от киевстара). Короче доволен пока.
P. S. Ну а больше ничего особенного не случилось
В последнюю неделю один хуй дома почти не бываю - поздно вечером прихожу. То есть на сайт заглянуть да почту проверить
Ты последний раз был 1 февраля.
Зашёл я щас с чужого ноута - решил опробовать местный инет от Укртелекома. !0 мегабит помоему у него стоят 200 гривен плюс ещё и плата за телефонную линию. Хуй знает, почему наша конотора ентого высокоебучего провайдера выбрала. Ну и хуй с ним, хотят - пусть платят На остальные посты отвечу как домой приду, ато без мыши охуеваю
Укртелекома
Это из серии не знаю зачем но очень нужно а с другой стороны это нужная организация в стратегическом, военном плане, обьяснять не буду, могут ты сам работаеш в этом и тебе ли обьяснять
Ну вот я и дома Выкладываю результаты со СПИД-теста Пинг хреновый, скорость отдачи хреновейшая Загрузка - нормальная скорость Правда другие провайдеры за такую цену дают скорости до 1 гигабита Но мне на это пох - мне и 10 мегабит с головой хватает а контора пусть платит, раз ей охота гуманитарную помощь телекому подсуетить
Хуй знает, почему наша конотора ентого высокоебучего провайдера выбрала
Скорей всего обязали, мне так кажется. Потому как телеком тогда ещё был госконторой. Это скорей всего Или тот чувак, что за инет договаривался просто других провайдеров в городе не знает Что вряд ли
Не знаю как в России, здесь уже городские телефоны вымирают как ебучие мамонты. В принципе я к городским телефонам положительно отношусь. Когда рядом городской есть - звоню по городскому, по мобильному один хуй такой связи не бывает. Особенно если АТС новая и если за границу звонишь, там и рядом не валялось. По мобиле недавно за границу звонил, по ебучему МТСу - пиздец, слова просто кусками выпадают. Но дома от городского отказался, теперь у меня городской только на работе есть Потому как цену на него подымают подряд уже раз третий наверно Ну я на ентот ебучий закодированный посыл отреагировал соответствующим образом
а с другой стороны это нужная организация в стратегическом, военном плане
PING 118 ms ебануцца и отдача тож ебануцца, как енто, проводная связь зацентрована на Харькове, там видать казан спутниковый стоит и транслирует на округу инет
и отдача тож ебануцца
Тоже прикол: заявленная скорость отдачи в ЛЮБЫХ тарифах - 3 мегабита. Даже там где приём 2 мегабита. А реально примерно вот такая, иногда чуть больше
А вообще придрочиться ко всему можно. Вот живёт один чувак в деревне, там никакого инета и нету, только телеком ебучий Так он чё сделал Заказал себе самый дорогой тариф, потом раздал его соседям через WI-FI или хуй знает как Короче теперь пользуются вчетвером, выходит по 50 гривен с человека. Скорость около 10 мегабит. Всё таки из гамна конфетку смог слепить А пинг у него кстати нормальный, это здесь такой, в нашем районе То есть нормальный инет практически получился, только отдача хреновая.
У моего нового провайдера тоже пинг высоковат смотрю, но больше 100 не бывает. Остальное нормально, скорость как в тарифе заявлена. А пинг думаю исправят, они только недавно сеть стролить начали
Раза так в два побольше - это точно
Раза так в два побольше - это точно
Это по ходу временно а там хуй знайит, всё равно я в пригород переезжаю нахуй, там ищё не знаю есть ли инет хоть какой ннть
Вычитал, оказывается ебучий Спарк подключает инет через электрические розетки (в том числе) У нас в Хуеблядске нету такого С оптоволокном конечно вся эта хуйня и рядом не валялась - но сам факт, то есть изобретательность, впечатляет
Вычитал, оказывается ебучий Спарк
Была и такая хуйня, работает НО с переменным успехом
Ебать,когда ж у нас в городе инет нормальный проведут.Щас боженька дождик сильный захуярил,так не выйти никуда,ниче не подключается,или выбрасывает к хуям!Что за жизнь,мля
когда ж у нас в городе инет нормальный проведут
Ахуеть я думал в Гондурасе инет летает а тут вон оно как
Прикинь, я сейчас через GPRS сижу, через телефон От того же старого доброго Киевстара Нормальный GPRS, нормальная связь Но после 15 мегабит которые у меня дома на кабельном Киевстаре - это нечто А на сайт зайти один хуй охота - танки грязи не боятся
P.S. 50 мегабайт трафика в сутки ограничение - вот козлы
я сейчас через GPRS сижу, через телефон
А 3G (CDMA или UMTS) Киевстар предоставляет, там скорость намного больше, можно даже видеозвонок зделать, у нас CDMA работает паралельно с GPRS и EDGE последнее самое отстойное.
3G
Говорят техническая база есть, только ещё ни один оператор не получил лицензию на 3G - вот такая система бля Телефон мой тоже 3G поддерживает - в России когда я был в роуминге там значок 3G был на дисплее, а не EDGE, как по Украине Есть специальные 3G модемы, там походу можно, если целью задаться - а мобильные операторы не предоставляют, так чтоб всё это дело попало прямиком в ебучий телефон
Есть смягчающий момент - что захожу не прям с телефона, а с компа через телефон То есть функционал полный а тормознутость максимальная Это гораздо хуёвей, чем ограничение в 50 мегабайт В ебучих разъездах их с головой хватит, и почту проверить, и на сайт зайти А остальное потом проще пересмотреть, когда и времени побольше и нормальный доступ к сети есть
Есть специальные 3G модемы
У меня есть такой модем, я покупал симку с тарифом безлимит-мини МТС, вставляю в модем и в усб-вход нотика, все вросто и надежно, я его купил для дома а там вокруг лес и ебучий 3G не берет, вот думаю купить усилитель и попробовать с ним, щас он в офисе, для интернет серфинга хватает, в месяц 290 руб плачу
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Интернет провайдеры