окфорда
Оксфорд такой проект увидил бы сразу нахуй бы послали
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Суперкосмический сервис «Google Earth» бля!
окфорда
Вот откуда алигархи с окфорда даже денег качнули то что на фото это 10% от транша
Комментарий риэлтора
Комментарий риэлтора
Чиво ругаесья, я как профессионал позырил на эти две фотки и сделал выводы финансово они ничтожны, относительно вашего готического здания
Чиво ругаесья
Кто, я Просто смайл этот с твоим аватаром ассоциируется
Просто смайл этот с твоим аватаром ассоциируется
Межу прочем я давно хочу его поменять Что щаз и сделаю
Межу прочем я давно хочу его поменять Что щаз и сделаю
БЛЯЯ
Бля, фотку надыбал прикольную Вот чо рядом с Хуеблядском творится - http://www.panoramio.com/photo/13176522
Бля все дела, прям как на Рублевке Сифон и Борода
Возле миски рядом две бутылки - сначала думаю как они две бутылки на троих делили А потом бля сообразил - бутылок-то намного больше, не зря рядом мусорка стоит - специально под это дело Мне вспомнился один чувак - у него был стакан специальный, одноразовый, с надписью «Квас какой-то там» - название не момню. Он вместо того чтоб выкинуть сразу для этой хуеты нашёл постоянную функцию - наливал туда вместо кваса разные другие жидкости покрепче, без особого разбора, в лучшем случае пиво. И ходил с этим квасом на работе прямо перед начальством Посасывал через трубочку Правда кончилось тем что выгнали чувака за пьянство А манёвр с квасом так и не разгадали
А манёвр с квасом так и не разгадали
http://www.panoramio.com/user/4076159 - обновил фотки кое-какие, две последние не мои но один хуй фотка с вечерним видом смотрится пиздато Есть фотка из того же окна днём - там лажа полная по сравнению с этой, и камера хуёвая и вид тоже хуёвый И на обшарпанных крышах лежат кучи мусора
обновил фотки
летние они повеселей будут
летние они повеселей будут
Вот тут пиздато получилось - это было 9 мая, погода супер, вокруг всё цветет и температура не то что сейчас (на Хуеблядском термометре на днях было 42 градуса). Но камера конечно отстой - телефон есть телефон Во первых зелёную весенню атмосферу нихуя не передаёт - листья не зеленые а какие-то желтовато-коричневатые, типа осень уже Это раз А во-вторых туман стоит как в ебучей Англии И так на каждой фотке Сейчас придрочился как эту хуйню в фотожопе исправлять - по моему удачно, даже не скажешь что это телефон ебучий.
Ага я видел, ахуенчик получилсо
ахуенчик получилсо
http://www.panoramio.com/photo/34773881 - «Орём и материмся», теперь и в panoramio
Не помню када я её грузанул но давно уже, она у мня в профиле panoramio висит вместе со зданием агенства а как ты её нашел, я же её не привязывал к месту на карте
а как ты её нашел
Просто зашёл глянуть, может у тебя какие новые фотки появились и увидел. Если б её к местности привязать так вообще прикольно будет, просмотров будет намного больше.
Если б её к местности привязать
Привязал, не хотел потому как это место с хуёвым разрешением, бля ебучий гугль координаты на скрине
Узнаёшь
Узнаёшь
Даааа, грубо поработал над шедевром, вот нашел в оригинале 1200х1600, есть еще на 3.2 мегапикселя тока она на флешке а флешка у жены нахуй
она на флешке а флешка у жены нахуй
Игла в яйце а яйцо в утке
Игла в яйце а яйцо в утке
Что то типа
Порнуха в «Google Earth» блянахуй http://www.panoramio.com/user/4766801?w … d=38960504 Японская какая-то нахуй!
Порнуха в «Google Earth»
У меня нету «Google Earth», если мне не изменяет память это специальная гугляшная прога с землей кадата на XPшке стояла палёная, щас и через инет на гугль-карты хожу, по моиму тот же хуй тока вид с боку , а фотки ничего, отсос по полной
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Суперкосмический сервис «Google Earth» бля!