до марта еще как до пекина раком
хуйня война,главное-маневры. время есть на разучивание движений.я тут в Сибирях вообще в спячку на зиму уйду,время незаметно пролетит
Отредактировано Рыс (2010-10-07 08:55:10)
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Прикольное видео
до марта еще как до пекина раком
хуйня война,главное-маневры. время есть на разучивание движений.я тут в Сибирях вообще в спячку на зиму уйду,время незаметно пролетит
Отредактировано Рыс (2010-10-07 08:55:10)
танцы до упаду
Кому нада для рингтона Ёжин Спажин мр3 Жмём ТУТА Нахуй!
для рингтона Ёжин Спажин
уссаться.мля,надобно палюбасу на кого-нить поставить сей шедевр. таперича только главного танцора диско из видоса на аватарку замутить осталось
Мощно нахуй!
ВОТ ВАМ И МАДОНА НАХа
Отредактировано дима (ПАцАН БЕЗ МАТА) (2011-12-12 20:09:24)
во ещё прокольное видио U3 VK!:
Отредактировано дима (ПАцАН БЕЗ МАТА) (2011-12-14 16:27:33)
и ещё одно чисто для юмора
Отредактировано дима (ПАцАН БЕЗ МАТА) (2011-12-12 20:33:09)
Охуенный мужик. Респект ему, хуле
мужик. Респект ему, хуле
Согласон, НО я заметил что он хуйней занимаицца, заметьте как он не нажимает на сцепление И пытаицца воткнуть скорость, то первую то вторую то третью и прикидываицца что он сломан и он брутальный чувак, краз это авто не для сосунков и за ним нужен глаз да глаз на кразе скорости включаюцца отлична, потому как ручка управляет непосредственно КПП, даже опешил! в армии довелось управлять и от краза в восторге ЧТО не скажешь о МАЗ-е (ЛЮБОМ НАХУЙ) ебучая кулиса ссука, тронуца невозможна нахуй
Краз пиздатое корыто, сам ездил, правда не за баранкой, но если коробка разъёбана, то и не такое может быть.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОХУЕННЫЙ РЖАЧ И НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО ИДИОТИЗМА » Прикольное видео