польская рыба с подряпаным еблом
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
польская рыба с подряпаным еблом
НАХУЯ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ
Бля, ты чё в таком ахуе что аж русские буквы забыл. Написано ж ёмаё. Нахуя ты под китайским айпишником регишься - один хуй желающих с тобой общаться нету. В нете сайтов до хуя - вбей в поисковик слово «хуй», регься и общайся, в чём проблема.
НУ ИДИ НА ХУЙ ТОГДА ГАНДОН
Ну сразу бы так, ёпт
А ТЫ НА ХУЙ ТО СХОДИ ВСЕ РАВНО БЛЯ
Хорошо, схожу Да и ты туда заходи если что
Ты негативнокопченоглупое существо, ты портиш ваш сайт а он мне так нравится, я бы даже зарегился но с негативом не хочу общаться, админ и модер примите это во внимание копченому негативу не место на вашем сайте!
Правильно сказано!
ты портиш ваш сайт а он мне так нравится, я бы даже зарегился но с негативом не хочу общаться
Итак хули бля, заебись объявляется чемпионом по скоростному восхождению нахуй - вприпрыжку и с препятствиями Он первый в этой теме кто сумел уйти так далеко
админ и модер примите это во внимание копченому негативу не место на вашем сайте!
Мы приняли это во внимание
Только вот портит юзак с авой копченого осла!
Тупой чел - про копчёного осла идея пиздатая, я поржал. Во французских ресторанах теперь всем рекомендую вместо лягушачьих лапок заказывать КОПЧЁНОГО ОСЛА
Юляшка Юляшка Ебануцца Здоров, сырокопчёный Ты чи пол сменил Ну давай, дерзай - я не против
YOU-Ляшка
От имени Администрации Охуенного Сайта Какое нахуй имя посылаецо нахуй Приятного общения чувак
Да да и вы все тоже идите Нахуй! И пожалста! ))
ЧО РАСПИЗДЕЛИСЬ ИДИТЕ НАХУЙ
ВЫ ВСЕ СУКИ!
Прифет горячий финский парень, рады тебя видеть сука
Бля, я не понял - чо это за оффтоп тут нахуй Посылаем мы в теме «Пошли ближнего своего», тебе сюда Народ общается душевно с матерком а тут тебя хуй принёс. Сначала разберись что где а потом уже хуяч свои ёбаные посты Ато бля так и бан получить недолго
КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ И ПАМЯТКА ДЛЯ МОДЕРАТОРА НАХУЙ
когда вы видите что зарегистрировался спамер ебучий или какой-либо экземпляр который настроен решительно и категорически против нашего сайта - баним сразу и без предупреждения! Сообщения его редактируем, если редактированию не подлежат - удаляем.
Чтоб потом не было ебучих вопросов
Эт точно
Короче ладно, хуй с ним - чувак с ником Сwин (т.е. Swen ) торжественно посылается нахуй и принимается в наш дружный матерящийся коллектив
Да, кстати пошел он нахуй!
ХУЙ МОРЖОВЫЙ здорово И иди на хуй
Да, Да, идите нахуй
а вы на хуй давно не ходили?=)
а вы на хуй давно не ходили?=)
Во бля, здоров сырокопчёный Думаю чо тебя так хуёво слышно, твой пост только сегодня услышали А потом вспомнил - ты же рекордсмен
Итак хули бля, заебись объявляется чемпионом по скоростному восхождению нахуй - вприпрыжку и с препятствиями Он первый в этой теме кто сумел уйти так далеко
Так ты оттудава вещаешь? И как оно там на хую-то Как погодка, как местный микроклимат
Погодка заебись +30
Погодка заебись +30
Итак бля это был прямой репортаж с хуя Бля, пиздато там - аж мне тоже захотелось, ато снег с морозом за зиму уже подзаебали
[взломанный сайт] Давай приезжай быстрей ёпт [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Пашел нахуй Крылатый, где пропадал
где пропадал
На работе ебучей (хотя я б скорей сказал - охуенной!). Даже припёр оттуда кой-чего, выложу скоро
Пашел нахуй
Точнее вернулся
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)