ЗДОРОВО, ЧУВАК!!! ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ КОЛЛЕКТИВ САЙТА MAT.spybb.RU. КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ? ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ - ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ КАЛЕНДАРЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ КРУГЛЫЙ ГОД. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Объявление

Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!)

Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)

Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)

Сообщений 91 страница 120 из 505

91

Хуй с крыльями, хули ты шифруешься, тебя уже реальные поцики давно спалили, что ты бля крылошки то свои стричь пошол, ибо УКРОП сцуко пришел первый. И дабы не потерпеть стыда и позора пед своим хуем, а уверен ты сцука за ним ухаживаешь как бля кот за своими яицами, наглаживаешь его, да бля по любому приговариваешь - ты мой миленький, ты мой хорошенький... КАКОЙ НА ХУЙ ХОРОШЕНЬКИЙ, если ты бля проебал фишку и укроп оказался послан на хуй первый... Так что крылатый ты наш удостоился такого момента и чести, А я бля суслик, моя скороть оборота равна бля 300 лошадиным силам, так что разогнаться могу в твоей допе с таким ускарением что сука и заметить не успеешь как тебя уже поебали...

0

92

Бля реально, какого хуя... ЕСЛИ ВАС ПОСЛАЛИ НА ХУЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСЛАЛИ ВАШУ РУКУ и сразу бежать дрочить... БЛЯ Я НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНОГО СТЕБА... или уважаемые посланые на хуй администрация укажете путь на истиный хуй.

0

93

суслик написал(а):

ты мой миленький, ты мой хорошенький

Нихуя себе, какие комплименты. Ню-ню )))

суслик написал(а):

И дабы не потерпеть стыда и позора пед своим хуем, а уверен ты сцука за ним ухаживаешь

Ясен хуй бля, ухаживаю ибо я сам и есть хуй и не простой а крылатый и в предельно охуевшем состоянии.

Итак бля подводим итог: наш суслег послан нахуй и в его лице также вся ёбаная Липецкая область. Один хуй бля кто из нас первый - мы всместе и в этом наша ёбаная сила!

0

94

ЕБАТЬ. Во удивил, Эй Липецкие, ИДЕТЕ ВЫ НА ХУЙ...

0

95

суслик написал(а):

Эй Липецкие, ИДЕТЕ ВЫ НА ХУЙ

Да зачем бля повторяться. Они уже пошли - воооо-о-о-о-о-о-н там вдалеке, видишь? ))

0

96

суслик написал(а):

А я бля суслик, моя скороть оборота равна бля 300 лошадиным силам, так что разогнаться могу

Вот и всё, умчал трехсотлошадный суслик нахуй))) так же как и примчал))

0

97

Укроп написал(а):

Вот и всё

Говорят что кролики самые быстрые животные - быстро возбуждаются, быстро ебутся и быстро кончают. Нихуя! Самые быстрые животные - суслики )))

0

98

Хуй с крільями :) написал(а):

Самые быстрые животные - суслики )))

А ты как думал все таки 300 л.с. енто не хуй собачий)))

+1

99

Какого хуя... Кто посегнул на мою скорось... Ах сцуко, опять ты, стручек с крыльями... Укроп, ёпть, бля нехуя не прет, ассоциация возникает, бля с тобой хуевая

0

100

Нихуя какой шустрый СУСЛЯК к нам припёрся бля, Пошел Нахуй Сусляк! Надеюсь ты так же будешь с нами пездеть а не мямлить как ботаник ёбаный! Так держать!!! :cool:

+1

101

Ох ебать, селедка, пожаловала!!! Ну здравствуй сельд, идешь ты на хуй со своим вместе помощником бля, который сука так и пялится на твоё сообщение, полюбас сука за щеками у него бля селедка ибо нахуя задается вопрос, ты себя так назвал...

0

102

суслик написал(а):

Ну здравствуй сельд, идешь ты на хуй со своим вместе помощником бля, который сука так и пялится на твоё сообщение, полюбас сука за щеками у него бля селедка

Здарова сусляк. Нихуя ты не прав бля, друзьями не закусываю и так бля по улицам дохуя мяса ходит :D  есть кого закусить и есть кого сажрать нахуй.

0

103

Суслик сука личность двухзубая,пошол ты дальше бревна грызи!!!

0

104

Ебаааать, что за личность нарисовалась на горизонте? Ааааааах бля этоже гость ебучий _CAM_, ты наверное пришол сюда потому что тебя послали на хуй, а возращяясь ты почему то сбился с пути и пришол сюда, так вот, то что ты бля здесь это заебцом, но для того что бы проверить твою боевую отвагу и смелось перед хуем, Я торжественно тебя ПОСЫЛАЮ НАХУЙ!!!

0

105

Пожаловал к нам чувак издалека, из Израиля, ник swart. Ну а так как чел читает эту тему то я с удовольствием пошлю его на хуй )) Пусть вспомнит Родину-Россию )))

0

106

аааааа сайт супер!Ну все равно вы все пидары блядь сосите хуй бомжа

+1

107

Во бля. Здоров, чувак! Ну и нахуй тебя заодно посылаю )) За аватар - персональный охуенный респект!

Посылаю на хуй ShMuLkeNа и всех абонентов Луганета ))

0

108

pixel написал(а):

аааааа сайт супер!

Аааа новенький припёрся бля, Пошел нахуй pixel!!!! Рады слышать пиздатых чуваков на нашем охуенном сайте :)

Хуй с крільями :) написал(а):

Посылаю на хуй ShMuLkeNа и всех абонентов Луганета ))

Да да присоединяюсь, тоже НАХУЙ ShMuLkeN пошел :)

0

109

ShMuLkeN, хуй его знает - может ты меня даже помнишь. Это я когда-то выкладывал в DC свой супер-трек «Ночная охота на свиней» :D Правда давно уже было, год примерно назад. Ник у меня в DC - Tremor®™

0

110

та мне похуй на ваще хуебансковыебановглаз спасибо :D Луганет для пидаров!и еще раз идите на хуййй суки  :rofl:  Кто придумал етот сайт ГЕНИЙ  :cool:  заебали ети пидарскоуебанскогавняные сайты! РЕСПЕКТ ВАМ ЧУВАКИ =)

0

111

pixel написал(а):

Кто придумал етот сайт ГЕНИЙ  :cool:

Мы знаем  :mybb: Значит не зря мы этот охуенный сайт захуярили  :rolleyes:

А кстати, pixel ты откуда? Я с ебучего Юбилейного.

0

112

я тоже с Юбика ... а блядь поматитса забыл ))) пиздец нахуй сука. а то еще бан дадут за то что без матов  :rofl:

0

113

pixel написал(а):

а то еще бан дадут за то что без матов :rofl:

Во бля, и в моём посте нет мата, один только смайлик  :surprise:

Пиздец, ёбаный в рот - чо за хуйня? :rofl:

0

114

pixel написал(а):

а то еще бан дадут за то что без матов

Да ну нахуй, какой бан-ебан, просто пиздато общаться, ну и кое где матерком прикрыть нахуй :)

0

115

pixel написал(а):

бан дадут

Вот бля по этому поводу цитата из наших ёбаных правил.

Здесь вы можете развернуть свою индивидуальность и проявить её по полной программе! То есть нахуй матом всё не ограничивается, он нужен для того чтобы ты, чувак, никогда не забывал что нам на правила - насрать!!!

То есть дело не в матах - просто общение без комплексов и без ебучих условностей. Общаться без напряга а не высчитывать на калькуляторе количество матов в своих постах. Регишься и как новичок сразу посылаешь всех нахуй вот в этой теме. А потом тебя посылают - сразу при входе ломает все ёбаные стереотипы  %-) Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) - это просто прикол, реально оровое название. А вот тупые ботаны со стеклянными глазами сразу съёбывются. Боятся как огня  :tomato: Ну это типа фильтр у нас такой: выйди на улицу и покажи голый зад - половина народу сразу съебётся :D

Бан может получить спамер или другой пидар - даже если у него в посте будут одни маты :) Вот бля кое-что из нашей COOLлэкции. Вот настоящий спамер а вот - ботаны :D

Вот бля ещё этот пост охуенно проясняет мою точку зрения

0

116

я ебал, ну хош базарь без мата, просто тут модерируется только спам, ну и посты иногда перемещаются. А так хоть зафлудись, хоть за кросспостись, и посылай всех нахуй

0

117

долбоеб написал(а):

вот это вы все долбоебы

пошёл нахуй долбоёб

0

118

Пошли вы все нахуй уебки сраные

0

119

ХУЙ МОРЖОВЫЙ НАХУЙ написал(а):

пошёл нахуй долбоёб

И ты ХУЙ МОРЖОВЫЙ НАХУЙ пощел нахуй!!!!111

0

120

Долбоеб написал(а):

Пошли вы все нахуй

Долбоеб, иди нахуй а потом в пизду )) И всем чувакам с Луганета передай.

0

Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)