У нас на работе пахожий ресурс есть ))) надо попробовать наших линивых хуев подтянуть, чтобы и вне работы хуями поабкладывать друг друга =)))
Молодца! подтягивай
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
У нас на работе пахожий ресурс есть ))) надо попробовать наших линивых хуев подтянуть, чтобы и вне работы хуями поабкладывать друг друга =)))
Молодца! подтягивай
ну вас нахуй да пошли вы все в пизду блять как заебали дак это пиздец просто сколько можно уже мозга ебать объебитесь нахуй правильные хуеплеты
пиздец у меня теперь параноя нахуй из-за вас ебучих людишек
ну вас нахуй да пошли вы все в пизду блять как заебали дак это пиздец просто сколько можно уже мозга ебать объебитесь нахуй правильные хуеплеты
Пиздатая дурь Отсыпь
хай всем мудотрясам, раздолбаебанам,гандонам,короче всем хуям и пиздам на этом охуенно мозгоебательном сайте и к стати,пошли вы все на толстый, длинный,вонючий хуй!!!
Здорово чуваки Идите нахуй
Здорово чуваки Идите нахуй
Здаров
Здорово чуваки https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/3254-2.gif Идите нахуй https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/3296-1.gif
прив, бабуля!!
потому нового провайдера посылаю нахуй
Тож на Билайн переполз
Тож на Билайн переполз
Угу
а я неделю назад с вебстрима перешел на дом.ру
Отключился от старого провайдера
Хуй с крільями написал(а):потому нового провайдера посылаю нахуй
Тож на Билайн переполз
а я неделю назад с вебстрима перешел на дом.ру
Похоже на начало эпидемии
сылка чтобы послать http://lleo.aha.ru/na
8=Э (_о_)
ДИНАХООООООООООООЙ козлохуй залупоглазый
Хуй с крільями написал(а):
Отключился от старого провайдера
Укроп написал(а):
Хуй с крільями написал(а):потому нового провайдера посылаю нахуй
Тож на Билайн переполз
CAM написал(а):а я неделю назад с вебстрима перешел на дом.ру
Похоже на начало эпидемии
Подпись автора
ПОЧЕМУ НА МАНЕТ НИКТО НЕ ПЕРЕПОЛЗАЕТ?! там во как
ПОЧЕМУ НА МАНЕТ НИКТО НЕ ПЕРЕПОЛЗАЕТ
Потому что наш ебучий посёлок почти все нормальные провайдеры послали нахуй
Я В ВК дима буланов добавляйтесь в друзья!
Я забил id36579778 - думал это твоя страница. Нихрена. Пишет блять нету такой страницы вообще во всей ебучей природе Кинь в личку ссылку на свою страницу в контакте, я добавлю
Короче контакт тоже послал меня нахуй. И это логично - ибо плохая это примета, когда важные вопросы решаются в теме для посыла
Сцуко, ахуитительный сайт то какой!!! Я ваще блять в заебательском нах восторге, ебать вас в рот!!!!!
Я ваще блять в заебательском нах восторге
А мы тебя даже на хуй посылать не будем Где блять ебучий мороз? Нихуя его нету Мороза нету, и снега тоже нету Короче сморозь чего-нить, если вдруг будешь в Хуеблядске проездом Ато бля снежку на новый год охота, как раз не хватает твоего ебучего морозного присутствия
Да в пизду, нахуй блядь, весь снег, мороз и Америку!!!! Скора как негры, блядь, будем на пальмах сидеть и зырить на зеленые елги в НГ, нахуй!!!! Я конечно и могу злоебуче- подморозить, но тут ахуеют все, впизду, мать их так, ебать вас в дышло!!!!
будем на пальмах
Да, это покруче будет А ёлки-метёлки - нахуй, впизду и в чугунную печку Это чтоб ещё пожарче было
эй вы, блять пидарасы хуевы, меня седня кто нито нахуй пошлет? Или у всех яйца из бумаги? Вы чо, сцуки злоебучие, охуели совсем?
меня седня кто нито нахуй пошлет?
Аааааа.... Иди нахуй Казанова с числами
блять ну заебись хули)) полегчало сразу,
бля а где тут ваще народ водится? А то чото тут ваще ёбаный пиздец! Тухляк,
бля а где тут ваще народ водится?
Хуй его знает, работает на заводах-фабриках разных нахуй
Казанова с числами
Хуй его знает, работает на заводах-фабриках разных нахуй
ну вы пиздец блять нахуй, втроём тут пиздеть будем теперь чтоли,
втроём тут пиздеть будем теперь чтоли
Угу
блять ну и пиздец кампашка
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)