не подумайте херни
Как припёрлась на наш сайт, иде надыбала его
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
не подумайте херни
Как припёрлась на наш сайт, иде надыбала его
подчеркиваю,хАером,не подумайте херни
иде надыбала его
Во, а ты случайно не Zerg?
Во, а ты случайно не Zerg?
Блядский пардон, этот вопрос снят А правда, откуда узнала про сайт? Рассказывал кто или так надыбала случайно?
откуда узнала про сайт?
чесна признаца,я со психу отматерила поисковики пригрозила анальной карой, и он так ниибаццо любезно выдал мне в ответ путь нахуй,тобишь к вам.жесть какая
отматерила поисковики пригрозила анальной карой
Чем это они тебе поднасрали, че на них материццо они же роботы
они же роботы
и чаго,что роботы?терь уже и нахуй не послать? меня ебланы дырявые забанили на каком-то сайтике,типа бля "ты плохая,не играй в мои игрушки и не писай в мои горшок и ваще вали отседова",и я полезла в эти интернеты,а гребаные бляццкие поисковики мне нихерра,ни единой блять малюсенькой интересной вещи не показали и я окончательно озверела
меня ебланы дырявые забанили на каком-то сайтике
А че за сайтик, стоящий хоть или так тёрки не о чём
че за сайтик,
та сайтик дурацкий,с хуевой тучей мамаш,перманентно пускающих слюни,сопли и слезы по поводу своих не менее ебнутых отпрысков и в тон подпердывающих папаш.я там похихикать ходила
похихикать ходила
Не пустили в интелегошно-ботанский сайт и нехуй там делать а то сама такая ебанутая станешь
нехуй там делать
я с вами категорически согласна. заходишь туда,блять,за информацией,как нормальный чилавег,а тя там всякие гнилохерые мудозвоны с хуесосками под ручку поучать начинают.я прям рысею с таких ебланов.вовремя я вас нашла,ато прям нахуй сказать некому
Ребята!!! Ну не надо же так материться!!! Вы же всё таки культурные люди!!!
Ну не надо же так материться
ыыххых,а как надо?шо мы,качественно не дотягиваем до невзъебенного уровня? научите жэ,сэнсей,как пральна хуесосица
Этому искусству надо учиться всю жизнь!!! А слова должны произноситься от всего сердца!!Вам до моего уровня ещё далеко!!!!!
Вам до моего уровня ещё далеко
дык еще бы,ми ящо младенец и материццо,шоб мат как песнь лился,не умею ну хоть словечко какое матерное подскажите,тока покрасивше,а? пожаалусто
Ребята!!! Ну не надо же так материться!!! Вы же всё таки культурные люди!!!
ну хоть словечко какое матерное подскажите,тока покрасивше,
дурак
что все сдохли чтоли?
что все сдохли чтоли?
Есть немного работаю нахуй
что все сдохли чтоли?
Бля, я думал ты уже привык давно
а нука все быстро базарить!!!!!!!!!!!!!!!! =)
а нука все быстро базарить!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Бля, иди нахуй короче )))
Бля, иди нахуй короче )))
Рот закрой,сука тупая =)
Рот закрой,сука тупая =)
Во бля, это уже на что-то похоже Кто тут просил свежих матюков - подходите забирайте пока САМ в настроении А то смотрите передумает ещё
Извини, Крылатый. Я погорячился . Больше никогда в жизни не буду материться
Больше никогда в жизни не буду материться
Да, а кто будет?
Да, а кто будет?
Я нихуя не буду нахуй, шоб мне провалицо бля
Я нихуя не буду нахуй
А мне просто впадлу
ура. я наушники купил !!!
у вас включена наёбка типа "я на сайте,хотя на сайт не зашёл", ну типа через какой-то плагин мозилы????
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)