ихуя не поможет, надо комп выкинуть нахуй
да да согласен камп нахуй !!!!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)
ихуя не поможет, надо комп выкинуть нахуй
да да согласен камп нахуй !!!!
Inspirit Здаров Бодрый иди нахуй и приятного общения
Karaganda нахуй! У нас зарегился ебливый кобель из Караганды
С днюхой поздравляеццо ХУЙ МОЖОВЫЙ НАХУЙ
С днюхой поздравляеццо ХУЙ МОЖОВЫЙ НАХУЙ
С Днём Варенья Крылышки!!!
Желаю всего самого лучшего!!!
С Днём Варенья Крылышки!!!
Пасиба
блёё,граждане!хули притихли??собралися и дружно идите все нахуй!1
собралися и дружно идите все нахуй
Рыс, не хами в подписи нахуй, читай правила, да к стати тебя так же нахуй!
читай правила
Да, на правила нам насрать но рекламу удаляем усю к хуям и сразу. А так пиши чо хош, приятного общения!
приятного общения
Да, нахуй послать забыл
хыы.ипануццо,граждане,не со зла заебенена была потпесь злоебучая,не рекламы для,а привычки ради.говнопотпесь исправлена и можна двигать нахуй
говнопотпесь исправлена и можна двигать нахуй
собралися и дружно идите все нахуй!
Рыс, шубу начесал а то скоро ебучая зима
ааа моя пиздецки поражена.каковские ахуитительные лапочки приветственно нахуй послали.не спиздеть бы-большоя честь фо ми,ей-ей всем добрый нахуй
добрый нахуй
Добрый, большой тёплый и шерстяной Он зимой согреет луче любой шубы
Рыс, шубу начесал а то скоро ебучая зима https://forumupload.ru/uploads/0008/8f/c2/4337-3.gif
бля,а мне чота начесать нечего,все пиздобляццкие эпиляторы повыдергали.эх.
блиать,пойду правила ваши почетаю неебовые,ато шота непривычно мне тута.
все пиздобляццкие эпиляторы
Наверно их делали или китайцы или тупые америкосы - у нас есть темы и про тех и про других. Про америкосов тута - Вопросы из-за Б У Г Р А нахуй (орём с ебучего америкоса)!
правила ваши почетаю неебовые
+1
ато шота непривычно мне тута.
Смелей Рыс, мы не кусаемсо
Смелей Рыс, мы не кусаемсо
могли б и пакусацо.ато я тут,замученная интернетами,этикетами и прочей промандобляцкой эпидерсией,савсем озверела к ебеням от шальной свободы словоблудия заебало нипадеццки,знаете ли,уважаемый нахуйпосылатель,фсяческие доебки,слова русскаго сказать негде нахуй
слова русскаго сказать негде нахуй
говори скока хочешь и аватарку заебень пиздатую
аватарку заебень пиздатую
тут ключевое слово "пиздатую"? мне,как представительнице дамского полу,именно такую и надо тока пока не попадаеца наипиздатейшей авы мне,токмо хуета беспредельная
представительнице дамского полу
Ебаануууццо, не признал нахуй, по поводу авы у нас на сайте есть темасик, посмотри тута Аватары а не понравиццо забей в яндекс АВАТАРЫ
вот парочку кошек нашел или ты хочешь чёнть посерьезней
Ебаануууццо, не признал нахуй
действительна,ебунуууууцо,ну как так нахуй не признал-то??адуреееть нахуй,я тута бля все свои изрядно потрепанные жистью пёрья распустила ,красуюсь,укропом помахиваю ,а мя не признали.та ебись оно усе конем тада,пойду автопортрет с летса смою
ох бля кыыыысы кысы это пиздецки харашо,тока я не знаю,чаго хочу.штота я вся такая несерьезная нихера в этот ебучий день
Отредактировано Рыс (2010-09-05 22:17:25)
вот парочку кошек нашел
Во, а у меня такая есть - прикольная вроде
Во, а у меня такая есть
Во, а у меня такая есть - прикольная вроде
я так выгляжу,какда приходит Великий Уборко тож хаером помахиваю.подчеркиваю,хАером,не подумайте херни
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » МАТЮГАТЬ НАХУЙ ЗДЕСЬ ЁПТ » Пошли ближнего своего (здесь можно послать и обложить хуями!!!)