Сегодня в ветеринарной клинике усыпили мою собаку. Блять, мою собаку! В долбаной клинике! В добаном кабинете! В долбаном мире, где приходиться усыплять мою чудную собаку! И мне как то надо найти охуительно проникновенные слова, чтобы объяснить ребёнку, что собаки больше нет! ААААААААААА! Блять, у меня хороший словарный запас, но в голове почему-то только одно - МАНДАХУЕВАПИЗДОПРОЁБИНА! Вертится, вертится...... И что я ему скажу......Сука, я должна что-то сказать..... Я должна что-то придумать... мандахуевапиздопроёбина я скажу, что так было надо (кому, сука!), что ему теперь не больно - ему ТЕПЕРЬ и вправду не больно ААААААААААААААААЧто там, где он теперь много игрушек ........... мандахуевапиздлпроёбина Блядь, как заебала эта ебаная хуйня!
YНИТАZZ (сюда сливаем негатив и снимаем стресс)
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622013-10-08 22:53:57
Так, начнём: ебаные мудаки на тонированных русских аутомобилях - ебать, я похоже всё-таки биту выкопаю! Блять, я как честная ссука и как заебись какой водитель, обязуюсь отхуярить за следующую неделю 5-10 зеркал у долбоёбов. И хуй мне в помощь, и пизда как флаг - но меня достало! Теперь пешеходы. Блять, имх всех горец отъебал, что-ли и они бессмертные стали? Или , Блять, а если они ссука ЗОМБИ - вместо мозгов - хуйня жидкая, из которой мысли как сопли выдавливаются и капают и висят и покачиваются....Какие на хуй мысли ! Какой чудный сайт! у меня клавиатура сдохла- охуеть
Поделиться632014-08-06 10:37:24
Здорова распиздяи! Че то совсем не хуй делать, ебануться можно просто!
Поделиться642014-11-22 17:16:54
Уроды млять заебали, пидорасы! Чтобы все они сука сдохли и черти их в аду в жопу жарили!!!!! Сукооооо!!!!!!
ПИДАРАСЫ ебаные бляяяяять!!! Ненавижу, твари, нахуй! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Поделиться652014-11-22 17:18:49
Заебись сайт кстати! Идея, что надо, блять. Респект.
Поделиться662015-06-11 17:45:42
Привет, лентяи. Мне вчера наша бесплетная медицина, сука,, чуть ногу не отхуячила по самое колено. Из больници ,суки выгнали в связи с нарушением режима. Пидоры мокрожопые. Отолстохуели все спецы ,которые в чужой коленки лазят блядь , кака в своем кормаме. А еще ебнули из прикроватной туммочки 2 пачки курева и литр водки, хотя сами их туда не ставили. Ну кто они после этого.??
Поделиться672015-06-11 18:21:09
А нахуя такой сайт , если попиздеть не с кем?? И еще 3 дня выходных???
Поделиться682015-06-17 19:22:07
Привет, лентяи. Мне вчера наша бесплетная медицина, сука,, чуть ногу не отхуячила по самое колено. Из больници ,суки выгнали в связи с нарушением режима. Пидоры мокрожопые. Отолстохуели все спецы ,которые в чужой коленки лазят блядь , кака в своем кормаме. А еще ебнули из прикроватной туммочки 2 пачки курева и литр водки, хотя сами их туда не ставили. Ну кто они после этого.??
Гандоны!
Поделиться692015-09-02 16:57:11
Суки бля нет слов. А хотя есть. Идите вы все на хуууууууй бля членожопые мудаёбки, пиздокрылые говноедки.
Поделиться702015-12-10 23:41:34
Это Япония, там для пиздаглазых истуканов зделали такой сервис.
грета сука блядь швабра хуярит пизду сою
Поделиться712016-01-20 07:38:56
Привет! Чё за хуйня? Где народ? Последний раз я тут был в 2011 году, после чего проебал и имя и пароль. Значит я нормальный человек и мне присуще наше, родное, исконное, русское распизьдяйство и разьебайство. Пойду для начала ветки почитаю. Заебало всё. Хотя это не новость.